|
|
Radiomir 10 Days GMT Platino новинка на обсуждение
Officine Panerai presents a new, very elegant Special Edition, the Radiomir 10 Days GMT Platino, which combines the exclusivity of platinum with the technical performance and sophisticated finishes of the P.2003 in-house movement
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...68282772_n.jpg http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...93810154_n.jpg http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...71576464_n.jpg http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...72898160_n.jpg такая вот смесь грузина с мотоциклом:D |
Unique edition of 100 units
PAM00495 Movement: Automatic mechanical, Panerai P.2003 calibre, executed entirely by Panerai, 13¾ lignes, 8 mm thick, 25 jewels, Glucydur® balance, 28,800 alternations/hour. KIF Parechoc® anti-shock device. Power reserve 10 days, three barrels. 296 components. Functions: Hours, minutes, small seconds, date, second time zone, 24h indicator, linear power reserve indicator, seconds reset device. Case: Diameter 45 mm, polished platinum with removable wire loop strap attachments (patented). Winding crown personalized OP. Bezel: Polished platinum. Back: See-through sapphire crystal. Dial: Black with applied Arabic numerals and luminous dots, luminous Arabic numerals at 12 and 6 o’ clock. Date at 3 o’ clock, seconds and 24h indicator at 9 o’ clock, linear power reserve indicator at 6 o’ clock. Crystal: Sapphire, formed of corundum, 1.9 mm thick. Anti-reflective coating. Water resistance: 5 bar (~50 metres). http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...68626938_n.jpg http://www.panerai.com/s_special_edi...ategoria=11115 |
Спасибо!Вы прекрасно знаете английский!!! :D
|
Вы с этой новостью чуть-чуть опоздали:D
А что собственно надо обсуждать? |
...pink troll rules:D
|
При подъезде к Москве со стороны Курского вокзала граффити с английскими
словами нарисовали , кто то все зачеркнул черной краской и написал внизу : пиши по русски с.. |
Цитата:
|
Планируете купить?
|
Цитата:
|
Плин, как все наворочено...
И сэндвич метки и "12" и "6", остальные цифры - накладные золотые... И мех от 323, но, опять-же стрелка GMT золотая... Что-то, как-то... А, вспомнил, цыганщина!:p ;)Или это от абсолютной невозможности такие купить!?:eek: |
Цитата:
|
Спасибо всем)
Я из самых искренних побуждении поспешил поделиться новостью ,ведь часы и впрямь новые...Однако вместо обсуждения темы увидел целыи залп издёвок,подколок и унижении....Господа-товарищи вы и впрямь считаете нормальным ,что имеете право унижать здесь кого то только лишь потому что зарекомендовали себя как "истинные панеристи" ???Вы зря издеваетесь ибо я не преследую цель доказать на этих страницах "ху из ху"...Этот пост был вполне соответсвовал концепции ветки...Вы просто перегибаете палку. Если кому то хочется самореализоваться ,то это нужно доказывать не таким путём.
Вы создали касту меньшенства которая тормозит нормальные процессы развития. Темы "я купил и поздравьте меня" уже просто вызывают улыбку на лице. ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ: В ЦЕЛЯХ ПОДДЕРЖАНИЕ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ , ПОНЯТИЕ "СКРЫТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ" СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО. |
К АДМИНИСТАЦИИ:
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОНСТРУКТИВНОГО ОБСУЖДЕНИЯ. |
"многоуважаемый" классик русской литературы,после ваших постов с "глубокомысленными" рассуждениями
о памах в розовом разделе,подобная "тема", точнее копирование устаревшей темы,притом на заморском языке, вызывает только улыбку,тем более пятница,народ повеселили...и поверьте, никто не хотел вас обидеть))) |
Цитата:
|
видимо больше занятия в жизни нет:D:D:D:D:D:D
Цитата:
|
Не нужно ни на кого обижаться... тем более, что мужчина не обижается, а только лишь расстраивается. Уверен, что никто над Вами не издевался, а просто высказались по созданной Вами же теме.
Мне, например, доставляет удовольствие, когда делятся радостью приобретения! И меня не обламывает поздравить мужчин с таким событием. Да чего греха таить - самому было приятно принимать поздравления. А вы иронизируете, не нужно, право! |
Ну так даваите просто будем тешить самоюбие поздравлениями и хвальбои?Незачем создавать темы по делу .
Я создаю темы в розовом разделе и в товарищи из этои ветки их порицают...Ну так это притензия ни ко мне ,а к администрации которя создавала этот раздел для обсуждения. Я не обижаюсь -я искренне сочуствую людям которые диструктируют этот форум.Акромя язвительных сообщении они не постят ничего.ДАВАИТЕ ВСЕ БУДЕМ ПОРИЦАТЬ И ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА И ТОГДА НИЧЕГО КРОМЕ ЗЛОСЛОВИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ. Я ЛЮБЛЮ ЧАСЫ А МЕНЯ ТУТ ПРОСТО УНИЖАЮТ ЗА ТО ЧТО Я ПОСТИЛ ТЕМУ В РОЗОВОМ РОЗДЕЛЕ- НЕЛЬЗЯ ТАК . ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО....:( Цитата:
|
Полностью поддерживаю ТС. Раздутые метановыми испарениями своего превосходства и избранности владельцы ПАМ занимаются унижениями тех, кто по их мнению виноват лишь только тем, что на запястье его не светит сэндвич и не рвет рубаху скоба.
Уверен, придут времена, когда любой человек, что владелец ТЦ на МКАДе, что сын гастарбайтера будут делиться друг с другом радостью обладания ОР, а на выходных меняться моделями, чтобы пойти на субботник. И не будет каст и деления по памопризнаку, все будут равны и в нумерации серии ПАМ не будет цифр ххх/ххх, а будет просто написано: человек/мир |
Цитата:
|
Уважаемый ТС!Просто, надо быть последовательным в своих действиях и рассуждениях. Вместо обещаний с ноткой торжества показать купленные в "Кристалле" ПАМы, вы заказывате подделки по мотивам, а потом вдруг хотите адекватного отношения в этой ветке. Да, впрочем, наверняка, и не только в этой...Думаю, если бы аналоичная история происходила с Ролекс или Брайтлинг,реакция была бы аналогичная.
|
Цитата:
Нельзя утром петь в церкви, а вечером в борделе (с). |
Он сегодня у мамы тролль :D
|
Цитата:
Цитата:
тему пора в оффтоп,чисто поржать) |
Гётте думаю презирал сплетни и кривотолки из уст мужчины.Мы уважаемый тут не друг друга обсуждать собрались. Зарегистрируйтесь лучше на форуме желтушного журнала с названием типа "Из первых уст" и продолжайте там в том же духе.Вашу фантазию про высунутые языки и прочее там быстро оценят.
Рано вы себя в маролисты и наставники записали.Не вам решать кто где петь должен.Ваши слова больше чем как попытку испортить настроение назвать нельзя.Вам это признаюсь удалось.Только не намотайте на себя слишком много негативной энергии это не на пользу здоровью идёт. Цитата:
|
Цитата:
Были бы Вы ( заметьте я пишу ВЫ с большой буквы, в отличии от Вас) в Москве, я думаю мы бы встретились и после некоторых неприятных минут начали нормально общаться. В общем, где то перегнул я, где то - Вы, за мое- приношу извинения. Искренне. |
Друзья, думаю, что нужно просто перестать отвечать человеку. По всему видно, что из наших ответов он черпает вдохновения на свои негативные опусы. Мне лично, совершенно не интересна "розовая" или любая другая цветная тема. Более не захожу в ветку данного обсуждения.....
|
Ответ джентельмена.Не сержусь ничуть. Не судите и Вы меня строго:)
Цитата:
|
Уважаемый ТС, не стоит обижаться на фон, созданный вокруг вас (вами-же фактически).
Купите PAM00495 я сам к вам лично прилечу, пожму руку, накинем горилки и закроем тему. До тех пор нечего плодить ненужный базар! Будет дело - будет разговор. Не буду ждать вашего ответа - буду ждать адекватной реакции. |
Мне кажется, мы бегаем по кругу!Что мы здесь обсуждаем?Часы?Нет!Практически такое же обсуждение темы ТС уже было пару-тройку недель назад.Давайте закругляться.
|
Да что здесь тележить ? :confused: Просто ТСу очень нравятся Памы и любит он их любовью искренней и пламенной. А денег на них жалко. Поэтому и пытается заменить её эдаким эрзацем в виде фейка(благо , для этого вариантов предостаточно).
Это мы все тут мечтаем про "идеальный"(для каждого) ПАМ , терпеливо ждём когда мануфактура "соизволит". :rolleyes: А там раз ! и вот он ! Сам себе родил что надо. Да ещё и задаром. Высший пилотаж вопчем. Любить ПАМ и тащиться от фейков ... :eek: :confused: :( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |