|
|
Часы и одежда
Итак, уважаемые форумчане, хотел бы поинтересоватьс у Вас: одеваете ли Вы часы в соответствии с тем или иным стилем одежды либо же считаете это неважным и без особых эстетических мучений можете нацепить лютые дайверы со строгим костюмом?
Вообще считается ли несовпадение стиля одежды со стилем часов плохим тоном? Ваше мнение... |
Сочетать стиль часов и одежды это конечно как бы правильно. Естественно отсюда и подразумевается что часов должно быть по количеству одежды. Так таки скажите мне - а жизнь это всегда позволяет? Мой ответ "не всегда"... А хотелось бы ;)
|
Совершенно по-барабану. Ношу как нравится мне. Мнение окружающих не интересует.
|
Я не делаю ни из чего культа, но одежду с утра выбираю в зависимости от часов, которые в этот день хочется надеть - ну, чтобы хоть более-менее сочеталось по стилю.
|
Я стараюсь сочетать, но не всегда получается, так как пока не полный сет часов...
|
Стараюсь сочетать всегда.
|
Часы к одежде не привязываю , зависит от настроения.
|
Практически всегда сочетаю.
Правда для этого пришлось собрать немаленький такой часовой сет... Правда не вижу в этом ничего плохого ;) |
Считаю, что человек, обладающий вкусом в обязательном порядку подбирает часы под свой стиль одежды.
|
Цитата:
По теме: стараюсь сочетать всегда. |
Конечно одеваю часы в зависимости от одежды. Причем одежда - первична. Уже под нее подбираю.
Считаю, что смотрелся бы глупо в Suunto Core и в классическом костюме. Хотя мог бы напялить их с костюмом, как Медведев, но вот стараюсь сдерживать себя...:D |
Стараюсь сочетать. Впрочем, при моей основной "униформе" пиджак+джинсы это сделать достаточно просто. Практически все подходит. В любом случае считаю дайверы под костюм как минимум не лучшим вариантом.
|
Как правило, пофиг.
|
Вложений: 2
Ну вот, даже не поленился...
Вложение 339764 Вложение 339765 Помоему, полная хрень. Можно конечно оправдаться, сказать, типо "В доме колхозника переночевал и не успел переодеться"(с). Но специально так ходить...:rolleyes: |
Не надо крайности "лютые дайверы со строгим костюмом".
Можно и иные дайверы под костюм, и порой классику под джинсы. |
Цитата:
В меру! Сам стараюсь подбирать. |
Стараюсь, но в основном, цвет ремешков под ремень брюк и обувь. Остальное как-то не напрягает, потому что в моем окружении к часам отношение ровное. Последняя заморочка - отложил покупку Ле локля, потому, что не смог найти родной коричневый ремень под клипсу, на следующей неделе наконец привезут, пойду покупать часы под ремень. (Шиза прогрессирует:))Почему коричневый, потому что под коричневые туфли, ремень и портфель. Считаю, что практически все часы, кроме "а-ля Медведев" и огромных дайверов достаточно универсальны. Но эта тема уже обсуждалась.
|
У меня знакомый есть, так он даже машины подбирает по цели поездки, если за город, то джип(хотя асфальт до ворот), если в аэропорт, то S-класс, если на переговоры, то скромный седан и .... Тут мне кажется вопрос возможностей в первую очередь и желания во вторую! А уж как в конце концов это все выглядит, дело вкуса! Я лично считаю, что все должно смотреться гармонично, иные дайверы можно и с костюмом, и классику с джинсами, смотря какие джинсы и костюм. Большевичка с Патеком как-то не очень гармонируют. Обычно это видно не по бирке,а по фасону!
|
|
Юрий , супер !!! На мой взгляд часы должны привлекать внимание и радовать глаз , у вас " оранжевое настроение" :)
|
Сочетаю конечно.
|
всю жизнь одет в одном стиле.
все мои куртки/дубленки/жилетки/свитера многократно дублируют друг-друга. все мои сейки/ориент стары/хэмы подходят под любую одежду. какой я цельный человек |
У меня одни часы. Всегда одни.
|
Боюсь, что все-таки нет.....
Ношу как правило всякое тряпье от авангардных японцев, в последнее время сочетаю его с субмаринером.... http://savepic.su/2994653m.jpg |
Проголосовал - Не всегда. Хотя стараюсь.:)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=25273#post25273 |
Проголосовал - сочетаю. Но, наверное, немного слукавил... Все относительно! Ну вот, например, сегодня такое было настроение, что одел Симастер ПО под костюм... Ну блин, Бонд же носит! :) И достаточно красиво это выглядит, хотя, конечно - великая вещь - РЕКЛАМА... :) А летом меня торкнуло - и я неделю носил ультратонкие костюмники с шортами... Правда, на море, где меня никто не знает... :D Не, ну Шоки или Треки под костюм или даже кэж не одену :)
Где ты - истина?... :rolleyes: Короче, в повседневке - дисциплинированно стараюсь сочетать :) |
Стараюсь, чтобы стиль часов всегда соответствовал стилю одежды.
Подозреваю всемирный заговор производителей одежды и часов, выпускающих свою продукцию в огромном количестве вариантов. |
стараюсь,но не всегда успешно:)
|
Согласен с предыдущим оратором. (с)
|
Стараюсь сочетать,но могу под костюм одеть дайвера.
На мой взгяд хорошо смотряться. |
Стараюсь... По крайнем мере я так думаю
|
А у меня все просто.
На работу Симастер с любой одеждой. В выходные Инвикта. На отдых (без разницы купаться или по Европам) G-shock. Просто я больше люблю ( и трачу на) одежду и авто. |
Цитата:
|
К сожалению моя работа связана с общением с людьми.
А досуг я предпочитаю более активный. А может и все правильно, наобщаешься , и тянет пострелять или в зале грушу поколотить. Но не могу я на службу прийти в сапогах sorel, и в аляске и с ружьем. Вообщем налицо когнитивный диссонанс. Поэтому и часы выбрал такие. Симастер, как мне кажется, самые "костюмные" из часов "для отдыха". |
Подбираю часы под одежду. И кстати где-то на форуме прочел, что одеть под костюм дайверы то же самое что одеть под негоже ласты.
|
Цитата:
С самого детства ношу одежду трех цветов: черный/синий/хаки.И все. Часы тоже все черные/синие/стального цвета (подо все подряд). Что спросонья утром на себя напялил, в том и пошел. :D Незамысловато, зато удобно. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=44748 |
Всегда сочетаю! Надо себя уважать, особенно в таких важных вещах как часы, особенно в публичных местах!
|
Эвона как иные ребятишки стараются, сочетают...
http://content.foto.mail.ru/mail/coo...yphoto/i-7.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/coo...yphoto/i-6.jpg |
Жаль что не в полный рост фото, кислородный баллон видно, а марку ласт не рассмотреть.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |