|
|
про цвет и тесты Люшера
|
|
Уважаемый Klim0022 - а по теме-то есть что сказать?? или так, пробегая мимо решили отметиться ??
|
Цитата:
|
Вообще-то там незачем обманывать. Тест направлен на оценку эмоционального состояния.
|
Эта тема вообще о чём, если не секрет.
После прохождения этого теста (если честно, не понимаю, что он на этом форуме вообще делает), мне вспомнился один отрывок из бессмертной книги. Читаем: Цитата:
Вот что-то подобное мне написали после прохождения этого теста. Бред. |
Цитата:
|
боянъ
Да выкладывали уже на форуме ентот тест:
Цитата:
|
Ентот тест мало имеет общего с настоящим. Попса
|
Вообще-то пост не о тесте Люшера, хотя его достоверность оценивается профессионалами весьма высоко....
Ролик посмотрите - художник интересные вещи рассказывает.... |
Художник вообще интересно рассказывает. И вообще Культуру нужно смотреть
|
Цитата:
к примеру этот тест Люшера - пользуется в ФСБ РФ в комплекте с другими и по нему - вводится корреляция шкал остыльных тестов кейса. |
Лина! Бьёте в сердце!
|
просто давным давно, когда я была молодая и глупая, защищала свой первый диплом на тему "аппаратные методы психофизилогической диагностики и их применение в системах профотбора" моим научным консультантом был как раз таки специалист из той конторки :)))
|
LinaKreiger
А меня очень любит Бухановский! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 Как к сыну относился. А ведь он Чикатило поймал. |
Цитата:
|
Вот... стих меня поразил просто!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xVJpX0y5E1c |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как для первоклашек. В общих чертах. Спасибо заранее. |
Цитата:
выбрал цвета в первый раз а доктор и говорит - давайте еще один раз (не знаю является ли это обязательным условием для всех проходящих данный тест). Начал выбирать сначала и понимаю что какие то цвета хочется расположить в ином порядке, любой выбор вообще дело не простое, если творчески подходить, даже для Буриданова осла, а тут лицензия. Почему то пришло в голову что эти различия позволят доктору охарактеризовать меня как мятущуюся и противоречивую личность, ношения оружия не достойную, пришлось тупо расположить цвета по памяти.Полагаю что и этот вариант психологами учитывается и , в любом случае, является результатом. Во всяком случае пари могу держать что у профессионалов объяснение найдется (у них на все есть объяснение, лишь бы не участвовать в процессе производства материальных благ:)) |
Два раза- обязательно. Такова технология процесса
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |