|
|
памяти монтаны:SDGA003
Вложений: 3
Доброго всем времени суток. В 1989 году я проходил службу в армии в Чехословакии и путем сложного обмена мне достались электронные часы Montana 7 мелодий. Счастью моему не было предела! Вернувшись в Москву я гордо показывал их своим друзьям,которые с завистью смотрели на них ( хвастался вообщем :o) Накрыла меня недавно волна ностальгии и с помощью бескорыстных советов уважаемого Михаила и весьма небескорыстной помощи Чино, а также выигрыша в лотерею EMS :),стал я обладателем современного варианта Монтаны( правда с одной "мелодией" :)) - seiko SDGA003. Часы вживую очень понравились.Вот традиционные фотки на руке ( правда браслет еще не укоротил). Обзор писать не буду, уважаемые Михаил и Vovajan все уже подробно написали.
|
Футуристическая "монтана" :). Поздравляю с покупкой, классно смотрятся.
|
Классно! Поздравляю!
Спасибо за отчет и фото! |
Поздравляю! Красивые часы. :)
|
Смелый шаг, поздравляю!
По ощущениям цену свою оправдывают? (я сам на них периодически засматриваюсь) P.S. А Монтана у многих форумчан оставила след в памяти - это были мои первые электронные часы. Так что очень понимаю..... |
Напрашивается название iWatch и яблоко вместо надписи Сейко.:)
|
Цитата:
1.вживую выглядят лучше, чем на фото. 2. "сели" на руку отлично (несмотря на мое худосочное запястье 16.5) 3. опять же сапфир - для меня это важно 4. универсальность ( можно и под костюм - что собственно и планирую) |
Ну так прям и нечего часы!!! Мои поздравления!!!
|
Поздравляю !
Это Монтана уж очень современная, красивая и практичная. Отлично смотрится. |
Шикарные поминки по Монтане случились то :)....
Цитата:
|
супер часы.
редкий экземпляр digital, который, по моему мнению, смотрится актуально под костюмы-рубашки! поздравляю и по-белому завидую :) |
только "тормозят"...)
и кнопки внизу - уж больно не в тему, кмк... а так - окружающие не остаются равнодушными... особенно когда периодически происходит переключение с черный цифер-белые цифры на белый цифер-черные цифры и обратно...) |
Отличные часы, поздравляю! Точного хода и долгой носки :)
Первая любовь она ведь навсегда... |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
еще подсветка никакущая совершенно...) видимо, электронная подсветка также - в начале пути))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350926305 сейчас специально посмотрел еще раз на свои: два диода расположенные с одной стороны экрана - довольно убого. неравномерная читаемость даже в режиме больших цифр однозначна... они всё равно одни из моих любимых часов. однако такие вот убогие моменты в разработке отличных часиков - удивляя-убивают))) |
Поздравляю с покупкой !!! Суперский хай тек .
|
Цитата:
Диоды действительно с одной стороны, но добивают до другой нормально - все цифры видно хорошо Может конечно на других электронных лучше - сравнивать не с чем ( на монтане не помню была вообще подсветка?) |
редкие и строгие часы получились
поздравляю! |
Цитата:
|
вообще странно почему подсветка диодная а не иллюминатор как на касио.
казалось бы 2012 год... |
А что есть иллюминатор, кроме как маркетинговая фишка?
На моих EFA112 иллюминатор было написано, но стоял всего один светодиод. На EFA120 опять же эта надпись, но подсветка уже электролюминесцентными панелями. Вообще, мне кажется, светодиоды на большинстве Casio в том числе и недешёвых. |
ок, скажу по простому, когда не лампочки горят еле-еле а весь экран подсвечивается.
на моих касио 5600 и 56 - именно такие а на aw-80 были лампочки, толку от них ноль. |
ujeans
Поздравляем с покупкой. А три кружочка под дисплеем, это кнопки? Какие у них функции? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |