|
|
Нравятся PAM 005. Хочу быть с Вами!!!...
Уважаемые форумчане, наконец то и я созрел для покупки своих первых Памов. :) Первый раз увидел ПАМ где-то в 2007 г. не понравились совершенно, подумал что какой то примитив и скукота, потом через пару лет увидел на запястье знакомого, "вроде как смотрятся не так уж и тупо", подумалось мне, и вот в этом году вирус Памов добрался и до меня!:D
А теперь вот горю желанием взять Пам 005 на Никольской 10 Друзья и собратья по болезни, может быть есть у кого возможность помочь в получении 10% скидки на Никольской, они мне дают только 5% Откликнитесь пожалуйста, буду очень благодарен! С уважением и наилучшими пожеланиями Серж Десси. |
а вы не пытали счастье в Лувре на Курской? я за 219 выторговал 10% мне показалось там сговорчивые продавцы
|
Нет... я там не был. А Вы не могли бы мне телефончик скинуть на Курской?
|
Цитата:
КОНТАКТЫ: Москва, ул. Земляной Вал 33. (Садовое кольцо) Тел. 8 ( 495) 775-23-45 |
Цитата:
|
Скидку дают во всех магазинах Москвы, будь то Лувр, ГУМ-далее может идти речь о скидке в 15% если есть карта соответственно Лувра или Bosco. Panerai входит в Ричмонд группп, по сему при скидочной VIP карте Лувра в 25% Вам дадут максимальную скидку в 17%!!! Данный вопрос изучен и опробаван на друге, который приобрел PAM 90, со скидкой 17% в Лувре.
|
Цитата:
|
Мне 12% в Лувре на Петровке без всяких карт скинули. 10% прям сами предложили в ответ на вопрос "А дискаунт возможен?", ну и 2 еще отжал :) Мелочь а приятно :) С учетом стартовой цены на 312 получается ниже ритейла как раз на 5% где то.
|
Согласен! Что и подтверждаю, продавец сам заинтересован в продаже, учитывая ценовую политику на данный вид товара. Какая скидка не была бы в России в Европе, цена будет все равно ниже и продавец в России про это знает. Поэтому всегда советую в магазине озвучить "о скорой командировке скажем в Германию" и заговорить о скидке. Тогда и поступят лестные предложения:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет 25% это замануха, она действует на товары не!!! принадлежащие Ричмонд групп!!! А Panerai (как и весь другой товар в Лувре) относится к этой группе, поэтому максимальная реальная скидка с картой 25% в реальности составляет 17%. В 17% входят и те 10% если я приду просто с улицы. Поэтому VIP карта Лувра в реале дает 7%. Вот:p
|
Нет 25% это замануха, она действует на товары не!!! принадлежащие Ричмонд групп!!! А Panerai (как и весь другой товар в Лувре) относится к этой группе, поэтому максимальная реальная скидка с картой 25% в реальности составляет 17%. В 17% входят и те 10% если я приду просто с улицы. Поэтому VIP карта Лувра в реале дает 7%. Вот:p
|
Цитата:
|
Всем спасибо...
Мои первые ПАМЫ куплены!!! Хожу довольный и счастливый, улыбаясь хмурому Московскому небу и делясь с ним маленькой частицей того солнечного света что мне подарили Памы. Остальные часы так и стоят припаркованными в боксе. Понимаю что Памомания будет прогрессировать, но лечиться как то не хочется!!! ;) |
Урррррррря!И где собственно доказательства???? :)
|
Ждёмс отчёта!
|
Покупка удалась! Ура! Про подробности мы узнаем?;)
|
Постараюсь сделать фото-отчет через несколько дней... :)
|
Поздравляю:)
|
Что взяли? 005? Приз в студию в виде фото
|
Да, 0005... Игорь Беларус помог!
|
Игорь, человек в наших кругах уважаемый, значит носиться будут с удовольствием
|
Цитата:
|
005 это ух! Если передавлю свою "жабу", то следующий ПАМ будет "пятерка". Когда же фото? Судя по работам ТС, выложенным в сети, фотоотчет обязан быть шедевром :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |