|
|
посоветуйте ресторан в Москве
Друзья, вроде,была тема здесь, но не нашел:(
Итак, ищется заведение в пределах бульварного кольца, чисто посидеть с двумя, тремя друзьями, громко поржать, вкусно поесть. Желательно наличие танцпола, но не обязательно. Пивные надоели, если честно... Хочется чего-нибудь оригинального. Пафоса не надо, счет-до 4-5 тыр. на чел. без алкоголя.Спасибо. P.S. Да, еще,чтобы не тесно, или кабинки.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы просто поискал по скажем menu.ru по отзывам. В 5тыр на человека без алкоголя вполне много чего приличного попадает. Если просто вкусно поесть - стейкхаусы посмотрите...
Но строго Бульварным кольцом я бы не ограничивался... С парковкой проблемы, вечером в рабочие дни забито, искал бы все-таки в пределах Садового... да и выбор сразу улучшается. Строго ИМХО. |
СЫР
Сыр.
Очень приличное заведение. Редкий случай, когда за 12 лет ресторан не портится. |
Кофемания
Для формата чуть попроще, и, возможно побыстрее - Кофемания.
Кофе на мой взгляд лучший в Москве. Десерты очень хороши. Готовят, кстати тоже очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При входе- лучше в зал, который справа- он как VIP. Наценка за это минимальна и смешна ( ну может рублей 300) Будут вопросы- пишите |
Цитата:
|
Цитата:
варианты: 1. http://www.panchovilla.ru/ два зала. для поесть/покурить; для потанцевать и/или поучиться танцам (сальса). в бюджет, вроде, укладывается. 2. на Бол.Черкасском пер. два замечательных заведения: - old school pub примечателен тем, что бол.выбор алкоголя. собственно, славится тем, что можно продегустировать все что угодно. есть и кухня. правда шумновато - орут все. бывает живая музыка. если утомит - есть второй зал. место популярно по пятницам. нужно заказывать столик. да, вот, только смотрю сайт на реконструкции http://www.ospub.ru/ можно поискать контакты на фейсбуке - ссылка есть. - стейк-бар. хороший кусок мяса с гарниром + салат = 1100-1200 руб. есть алкоголь. например, 100 г. черного рома будет в районе 350 руб. 3. с кабинками есть ресторан "Сулико" на м.Полянка. поржать можно, но не рекомендуется шибко громко. кухня приличная и вкусная. но порции стали на 50% меньше, нежели 3 года назад. суп/салат, шашлык (2 порции), тархун и 200 г. водки на чел. - в бюджет укладывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к вопросу
|
Ох, заинтриговал пол форума и ушел! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/...7c_e2ae7392_XL |
Вообще из китайской кухни одним из самых пафосных ресторанов считается Храм Дракона на Ленинском проспекте. Антураж там действительно прикольный. но еда не сказать чтобы очень вкусная. Интересно, он ли имелся в виду?
|
Характерны ли для китайской кухни порции " как в последний раз"? :confused::D
|
Характерны!
Вообще люблю китайскую кухню, поэтому бывая где-то за границей с семьёй по возможности посещаем китайские заведения, так вот, по привычке берём каждый отдельное блюдо, в то время как у китайцев, видимо, принято заказывать одно блюдо на компанию в 3-4 человека. Поэтому и стол там крутящийся (по-крайней мере в приличных ресторанах), что бы каждый мог отведать. В общем-порции огромны. И да-интересно, какое заведение имелось ввиду? |
громко поржать это в дербент )
|
Советую,
Кабуки. |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Короче, сходили в Луч. Прикольно...
|
Луч так то место необычное. Статую на входе видели? Это как себя видит хозяин сего заведения. Мне там немного жутковато было
|
для pre-party место идеальное, имхо.
|
Цитата:
По теме,может кому пригодится. Между Академической и Профсоюзной есть маленькое подвальное заведение "Дом Тиа". Атмосфера раздолбайства, небрежности, семейственности и настороженности к лаобаям. Мобильные в подвале не берут, есть отдельные кабинеты, повара китайцы. Меня туда привели китайские коллеги к своему однокашнику-хозяину заведения. Особых отличий в кухне от той чиновской не нашел. Водка отвратительная, лучше приносить свою, если кто пьет. Хозяин обещает настоящую утку по-пекински, но надо за недельку типа созвониться... Не пробовал, врать не буду. Но "Мама Тао" это просто дешевая хрень в плане кухни по сравнению с этим специфическим гадюшником. А вообще руссифицированой классикой считатся "Дружба" на Новослободской. Официанты казахи, пиво с консервантом, много знакомых по зомбоящику лиц. Но какое-то представление о Китае дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схожу на выходных в Дом Тиа. Как раз друг на Новых Черемушках
|
Цитата:
"У Люси"? Был там два раза. Бывалые "китаисты" говорят, что самое аутентичное заведение в Москве. Типа рабочая столовая.:) |
"Дружбу" могу всячески рекомендовать. Правда, не был там года два, но раньше часто заходил, собирались в ней компанией друзей. Лучше заказывать большой стол с крутящимся центром, в общем зале с мелкими столами тесновато. Порции огромные, пища разнообразная - есть что-то совсем китайское, есть вполне съедобное. Вкусно, недорого.
|
Могу порекомендовать проголодавшимся и соскучившимся по хинкалям с зеленью "Хинкаль Палась" на Севастопольском , хинкали суперские , с кулак -50 р , на 1200 можно обожраться , готовят вкусно .
|
Цитата:
|
Советовать особо не чего ! Есть пару мест но там совсем дорого
|
Цитата:
Синдбад на Никитском, кафешка с Ливанской кухней, аутентично, вкусно. Простые вещи на Большой Никитской, просто вкусно. Хачапури на Большом Гнездниковском, вкусно. В довесок Пилигрим в Колокольниковом переулке, аутентичное пиво, но паб, но за пределами бульварного, но метров 100. |
Прошу прощения у всех- не пропал я...работа((
Ресторан, про который говорил- не пафосный ни разу. Маленький, уютный- с хорошей кухней. название Лу Сюнь ( в яндексе есть адрес) |
чего-то в китайские больше не хоца. В Нюрнберге 24-го декабря в пр. году только в китайском и смогли поужинать, больше никто не работал. Вкусно, но все провоняли маслом и приправами так, что только химчистка помогла. :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |