|
|
Винт скобы Panerai
Коллеги, образовалась проблема: каким-то странным образом потерялся винт от скобы на Panerai Luminor Marina. В сервисный центр, где с радостью бы сделали, обратиться не могу по причине того, что я не в Москве и буду там не скоро, хотя и цена вопроса всего 44 рубля.
Временную замену я конечно же найду у местных часовщиков, но может быть у кого-то есть знакомые в СЦ (на Столешниковом в Москве или другом), которые согласились бы продать отдельно нужные винты, без необходимости пересылки часов в Москву и тд. Модель Panerai Luminor Marina PAM111, серия N (т.е. 2011 год), корпус OP 6727. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы умудряетесь так? удивляюсь тому, что такое возможно впринципе (что винты откручиваются)
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу. Не в первый раз уже со скобой проблемы. Ладно стёкла хрупкие, при падении лопаются, как скорлупа. Но пардон скобы отваливаются и винты выкручиваются?
Понятно, что брак может быть везде, но не такой же?. |
Цитата:
Очень нужен винт, товарищи, выручайте! |
Лактайтом их, лактатом!!!
ПС есть винты от радиомира от крепления ремня, могу сфотать, может такие же. |
По-моему, на Панатайме продаются.Около 9$/ 2 шт.
|
Цитата:
А скорлупа бьётся по-другому. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что в СЦ они есть в Москве, но отправить не могут, только лично заменить. Ну вот хочется им заработать 88 рублей за два болтика – я предлагал двойной тариф за просто болты, но нет, не отправляют. |
Цитата:
|
Цитата:
А у винтов памов резьба какая то специфичная, или форма, что только родные необходимо искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с систематической проблемой, пора уже производителю давать рекомендации, заваривать винты
) |
Цитата:
Сегодня обошел всех часовщиков в Сочи + мастерские по ремонту очков: нигде нет даже похожих винтов. |
Цитата:
Цитата:
|
Счастью моему нет предела, я нашел временную замену винту у мастера по ремонту очков! Теперь можно не пороть горячку, не заказывать ничего и спокойно дождаться ближайшей поездки в Москоу и схоть на Столешников и поменять :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
да панатайм присылает за несколько дней до двери. мне за три дня дошло. только пересылка 30 баксов. хорошо скобу вовремя подхватили. У нас товарищу 3 месяца объявили ждать, дескать только по оф запросу с завода и т.п. Хорошо в швейцарской мастерской не фирменной 1 завалялась.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |