|
|
обезьяногопники
|
Высшие приматы вообще жестокие твари, за исключением может горилл. Шимпанзе охотятся на других обезьян и жрут их. А люди придумали напалм, иприт и ядерную бомбу.
|
Да вообще все твари - жестокие. :mad:
Собаки - стаями кошек рвут на части, не для еды, а чисто из-за забавы. Кошки - с мышами полудохлыми играются. И т.п. Про всё это Будда уже писал, как то раз. Ну, или надиктовывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qmwxUuRAIys[/media] "Разорвать" кошку ,могут только специально обученные (в основном Лайки-ходящие на охоту ,или "безбашенные" стаффы) собаки,для остальных собак ,кошки ,лишь элемент игры ,да и не "возьмёшь" её (кошку) просто так ,можно очень сильно пострадать. |
прикольные псы. Кошек много кто рвет. Норные. Ягды, другие терьеры. Но сапиенсы круче всех. Видео не буду выкладывать, но есть на что посмотреть...
|
Цитата:
Ну вот не надо, не разбираетесь ведь в вопросе, совершенно. Читайте, смотрите. http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat1.html |
В Природе не существует понятия добра, зла, жестокости, милосердия. Это чисто человеческие, выдуманные понятия. Собаки гоняют кошек не для игры, это их конкуренты в обладании пищевыми ресурсами. Кошка полуживую мышку мутузит не для игры, она тренируется охотиться. Волки разорвали геолога Петрова не из-за рассовой неприязни, они ЖРАТЬ хотели :D Обвиняемый Пентюхов, проломил череп покойному Собутыльникову, просто так, без веской причины. Поэтому мудрые люди для людей менее мудрых и придумали нормы морали, добро, зло, жестокость, милосердие, и т.д. Чтобы друг друга не истребляли без команды :cool:
|
Да ерунда. Понятия добра и зла у животных - не знаю, я не телепат-эктрасенс. Чего-то такое точно есть, как минимум, у высокоразвитых.
А то что многие животные убивают и мучают других живых существ, в т.ч. из удовольствия - даже как-то странно разъяснять. Про "не для игры" - ну. почитайте определение, что такое "игра". Этак можно сказать, что девочки в куклы играют не для игры, а потому что готовятся к выполнению своих биологических репродуктивных функций. Просто немного материалов надо почитать. Хотя бы по ссылке. Про различные иерархические разборки у стайных и стадных животных также написаны горы литературы. Но, рационально объясняется, если что, абсолютно всё. В том числе и жестокость у человека, кстати. Включая гопников. :) |
Безусловно есть. Именно высокоразвитые могут убивать, развлекаясь.
те же касатки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче, я интересовался вопросом. собаки бездомные бывают двух типов. Одни в городах- собирают еду по мусоркам, неагрессивны, иногда конфликты за территорию. Другие- сельская местность рядом с лесом. Занимают нишу волка и оказывают серьезный прессинг на экосистему. среди укусов собак подавляющее большинство нанесено домашними. Бездомными крайне редко.
ЗЫ. А сайт и правда дебильный |
Цитата:
Я поясню позицию, есличо. Собак уважаю, если они хорошо воспитаны, имеют хозяев, сидят в конуре или выгуливаются на поводке. Про неагрессивных городских бродячих собак - ну, у нас рядом с домом автостоянка, живёт там стая, которую подкармливают. На людей они не нападают. Однако же вот пару лет назад кошка недалеко завелась, котят родила. Ну и, короче, задрали собачки эти и котят, и кошку. А Вы тут чего-то про "собаконенавистиков" пишете и видео с пёсиками. Бездомных собак - надо уничтожать, это совершенно однозначно. Чем я, например, иногда и занимаюсь. Без контроля и селекции со стороны человека, видите-ли, они быстро вырождаются в довольно мерзких шакалов. Впрочем, желающие всегда могут брать их себе домой, водить на поводке - ОК, никаких претензий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа, "кошка не играет, она тренируется". Сказали не подумав - бывает. ;) Да, а что дебильного с сайтом, просветите плиз. Я чисто ссылку в яндексе набрал - таких материалов много. |
Цитата:
|
Это походу Вы тормозите так, что автобус не едет.
Мы про животных говорим, в принципе, ау, проснитесь! ;) |
Сайт дебильный. Можно такой же забацать про террор кошек в отношении птенцов-слетков, истребление личинками стрекоз головастиков и бабушки-убийцы в московских очередях
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошки тоже могут серьёзно вредить экосистемам. Почему дебильный-то сайт? Проблема бездомных животных таки существует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слиф защщитан! :D |
Цитата:
Я вот например был удивлен, что в связи с ростом поголовья коров, для обеспечения растущего населения земли, метан вырабатываемый в их желудках и выводимый естественным путем является фактором, способным внести вклад в подрыв экосистемы Земли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мляяяяяяяя, добил, мессия! :D:D:D |
Я вот тоже сейчас наблюдаю довольно неоднозначное поведение приматов.
В книжке "Браззильвил-Бич" Уильяма Бойда ученая наблюдала, что творили шимпанзе друг с другом, а потом сама получала от других ученых. |
Цитата:
|
Тема вызывает больше вопросов, чем ответов.
Как поживает енот? Всё ли в порядке? Применены ли дисциплинарные взыскания к хулиганам? При чём тут собаки? Сколько нам наблюдать поведение обезьяногопника до того, как будет забанен? и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом "мадам" оправдывалась :cool: Цитата:
Очень насторожил смех тамошних аборигенов - именно туда в эту аборигению "слетел" наш полосатый джук с батькиных просторов :rolleyes: |
По теме, обезьяны блин сволочи! енота жалко! летел он красиво! енот летун))
Что касается собак и кошек! жили у меня и собаки и кошки, друг дружку любили и не обижали! кошки щенят вылизывали, потом сучка собака котят! Но вот на улице сучка любила побегать за кошками! но не когда их не обижала! наверно просто было интересно поиграть! полаять) |
Цитата:
|
Цитата:
а какие наиболее эффективные методы? в отношении собак? и в отношении кошек? как надо поддерживать баланс?:confused: |
ув. Магуро! Не думать про американцев-высшая форма антиамериканизма.;)
По сути вопроса. 1. Говядина- самый экологически проблемный продукт. В смысле том, что производя килограмм говядины, мы больше приносим вреда природе, чем при производстве килограмма любого другого мяса. 2. Всегда удивлялся- почему бы австралийцам тупо не сожрать кроликов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про методы - тут несложно догадаться, но расписывать не будем, щадя психику некоторых нервных товарищей. :) |
Цитата:
Удары, перепады температуры, плохие регулировки - это всем известно. Кошки - решительно ни при чём! |
Вороны, кстати, очень вредят балансу. Всем известно - они любят тащить всякие красивенькие блестящие штуковины.
Представьте, как ворона роняет ваш любимый Бреге с высоты её вороньего полёта!? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |