|
|
Наручные часы и мобильный телефон
Здравствуйте, все.
Я новенький, хотелось бы узнать, не раскрывалась ли на форуме тема сочетаемости определенных наручных часов и мобильных телефонов. Извините, если кого обижу сим сопоставлением. Поиском по форуму не нашел. |
carrera и Meridiist
|
У UN был телефон. Красивый, дорогой и на мой взгляд бестолковый. Телефон - это расходный материал. Я, например, пользую ежевику уже много лет. Загоняю с переодичностью около 2 лет, выбрасываю, покупаю новую. Эмоций, связанных с телефоном у меня нет. Часы совсем другая тема.
|
Цитата:
А по теме: iPhone 5 сочетается со всем, 4-й - как официально признанное "старье", только с соответствующими часами, лучше всего - винтажными. В крайнем случае, с моделями прошлого-позапрошлого сезона. Самсунг Галакси - согласно заявлениям, что "копирует дизайн" - уместно носить с хомажами или вообще с розовым разделом. (написанное выше всерьёз не принимать) |
Идиальное сочетание наручных часов и телефона:D:
http://go2load.net/user/go2bodya/ima...sungS91102.jpg |
Вот например для сторонников монобрендов, TAG Heuer MERIDIIST:
Есть ещё Casio G'Zone Commando: Но насколько я понимаю, общая тенденция - "объединить бренды" (тм), в смысле - интегрировать телефон в часы |
|
Я, скорее, имел в виду внешнюю сочетаемость телефона и часов, не статусную (чтобы было красиво, когда ты разговариваешь по телефону, и одновременно видно и твои часы и телефон).
Нашел, примерно, то, что хотел увидеть, в теме "Сотовый телефон". К примеру: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=22 или вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=34 |
Часы и телефон имеют разные статусные ниши.
Часы отределяют статус и внутреннее мироощущение человека независимо от профессиональной направленности. А марка используемого телефона неразрывно связана с профессиональной деятельностью человека. Например в IT отрасли все что с ней связано ( электроника, программирование и т.д.) у топ менеджеров стандартом де факто принято считать всякие Айфоны ( 3.4.5 и далее везде), а Верту не катит. А у топ-инженеров(со всякими сертификатами) принято использовать Андроиды( 2.3.4.и так далее) , а Айфоны обходят молчаливым презрением:D Видимо каждому свое! |
Ikar, откуда такая занимательная социология? Особенно марку телефона с профессиональной деятельностью.
Понятно еще если телефон корпоративный, там до определенного времени царствовали RIM. А сейчас то что можно сказать о деятельности по телефону? А мироощущение по часам... это и вовсе слишком уж самонадеянно, как мне кажется. :) |
Добрый день! Не хотел создавать новую тему, решил разместить тут. Хоть я на форуме не новичёк, всегда стеснялся спросить, не раскрывалась ли на форуме тема сочетаемости определенных наручных часов и ноутбуков? А так-же интересно, какую кофеварку и блинницу Вы посоветуете к часам Патек Филип скай мун турбийон, чтобы сочитались :D
|
Везде должны быть границы разумного, доброго вечного...
А то так недолго и новое авто к старому чайнику начать подбирать;) |
И что же делать людям, которые время на мобильнике смотрят? Не иначе, "убитьсебяапстену" :-).
|
Вроде тема заинтересовала,но как-то не заморачиваюсь по этому поводу...хотя TAWATEC в карбоне на каучуке неплохо сочетаются с чёрным Samsung Galaxy S II,когда лежат рядышком на столе,но это личное,не думаю,что другим будет интересно...:rolleyes:
|
Связи между часами и телефоном не вижу, кому что больше нравиться.
Раньше были дорогие Nokia, теперь народ перешел на iPhone. А кому-то функционал Андроид больше нравиться. ИМХО тема не для часового форума. |
держу мышку, ложку, ключи, телефон в правой руке, ношу часы на левой.
надо сильно изогнуться, чтобы одновременно были видны часы и телефон |
Vertu хорошо сочетается с хорошими часами.
|
Цитата:
Для кофе: http://www.instablogsimages.com/1/20...hine_lddq2.jpg Ну а по поводу блинов... к Патеку советую приобрести: http://www.teremok.ru/include/image....&c=n_id&id=374 :D |
кстати а сколько стоит теремок?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не раз слышал доводы в пользу отказа от наручных часов, мол, да зачем они нужны, сейчас и в телефоне время посмотреть можно. Таким людям можно ничего не объяснять ...
|
Цитата:
По поводу сочетаемости телефона и часов - лично я связи не вижу. Вот, у меня трое разных часов, и что мне к каждым часам свой мобильник подбирать, как к каждой рубашке свой галстук? |
Цитата:
И все-таки, если всерьез увлекаешься часами, носишь уважаемые (не обязательно дорогие) марки часов, надо и телефон поприличнее иметь! Знаете для чего? Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D |
Цитата:
Никому в голову не придёт идиотская мысль, что он носит подделку, ибо он управляющий компании с окладом 15.000 евро в месяц. Но поскольку ему полтос стукнул уже года три назад, ему просто все эти смартфоновские понты ни к чему. У него секретарь, водитель и тётечка, которая готовит ему чай. На кой ему смартфон? |
Цитата:
|
по моему прикольно иметь часы таг хауер и мобльник таг хауер
или часы юлиус и моб. юлиус |
Butchara, morfei друзья, ну я же смайлик поставил специально! Ну шутка это конечно, что ж вы так на меня накинулись :D я думал, тему разовьете, посмеемся...
|
Цитата:
|
А по моему мысль в общем то довольно здравая и думаю если человек может позволить себе нормальные часы то думаю покупка телефона так сказать в тему была бы довольно оригинальным ходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
И с каких пор "бабушкафон" за 3000 рублей стал ненормальным телефоном, хотя исправно звонит, получает и отсылает СМСки и будит по утрам? И плохо ли это, носить Orient за 200 баксов и говорить по телефону за тыщу и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |