Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наручные часы и мобильный телефон (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=138970)

leontyev 01.11.2012 16:26

Наручные часы и мобильный телефон

Здравствуйте, все.
Я новенький, хотелось бы узнать, не раскрывалась ли на форуме тема сочетаемости определенных наручных часов и мобильных телефонов. Извините, если кого обижу сим сопоставлением. Поиском по форуму не нашел.

sls63amg 01.11.2012 16:53

carrera и Meridiist

freejur 01.11.2012 23:25

У UN был телефон. Красивый, дорогой и на мой взгляд бестолковый. Телефон - это расходный материал. Я, например, пользую ежевику уже много лет. Загоняю с переодичностью около 2 лет, выбрасываю, покупаю новую. Эмоций, связанных с телефоном у меня нет. Часы совсем другая тема.

torbich 02.11.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 1540969)
Топикстартер, это что первоноябрьская шутка? Таки да , посмеялся от души..... )))

Почему шутка? Сейчас стараниями маркетологов публикуется столько статей о сочетаемости (или, скорее, несочетаемости) различных вещей, что не удивлюсь, если в голове родилась мысль "а сочетается ли телефон с часами"?

А по теме: iPhone 5 сочетается со всем, 4-й - как официально признанное "старье", только с соответствующими часами, лучше всего - винтажными. В крайнем случае, с моделями прошлого-позапрошлого сезона. Самсунг Галакси - согласно заявлениям, что "копирует дизайн" - уместно носить с хомажами или вообще с розовым разделом. (написанное выше всерьёз не принимать)

first contact 02.11.2012 02:33

Идиальное сочетание наручных часов и телефона:D:
http://go2load.net/user/go2bodya/ima...sungS91102.jpg

ctac113 02.11.2012 07:07

Вот например для сторонников монобрендов, TAG Heuer MERIDIIST:

Есть ещё Casio G'Zone Commando:

Но насколько я понимаю, общая тенденция - "объединить бренды" (тм), в смысле - интегрировать телефон в часы

kot3000 02.11.2012 07:10

http://icelord.net/wordpress/wp-cont.../chairman2.jpg

leontyev 02.11.2012 11:17

Я, скорее, имел в виду внешнюю сочетаемость телефона и часов, не статусную (чтобы было красиво, когда ты разговариваешь по телефону, и одновременно видно и твои часы и телефон).
Нашел, примерно, то, что хотел увидеть, в теме "Сотовый телефон".
К примеру:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=22
или вот:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=34

Ikar 02.11.2012 15:07

Часы и телефон имеют разные статусные ниши.
Часы отределяют статус и внутреннее мироощущение человека независимо от профессиональной направленности.
А марка используемого телефона неразрывно связана с профессиональной деятельностью человека.
Например в IT отрасли все что с ней связано ( электроника, программирование и т.д.) у топ менеджеров стандартом де факто принято считать всякие Айфоны ( 3.4.5 и далее везде), а Верту не катит.
А у топ-инженеров(со всякими сертификатами) принято использовать Андроиды( 2.3.4.и так далее) , а Айфоны обходят молчаливым презрением:D
Видимо каждому свое!

akkaru 02.11.2012 15:15

Ikar, откуда такая занимательная социология? Особенно марку телефона с профессиональной деятельностью.
Понятно еще если телефон корпоративный, там до определенного времени царствовали RIM.
А сейчас то что можно сказать о деятельности по телефону?

А мироощущение по часам... это и вовсе слишком уж самонадеянно, как мне кажется. :)

Механик 02.11.2012 16:09

Добрый день! Не хотел создавать новую тему, решил разместить тут. Хоть я на форуме не новичёк, всегда стеснялся спросить, не раскрывалась ли на форуме тема сочетаемости определенных наручных часов и ноутбуков? А так-же интересно, какую кофеварку и блинницу Вы посоветуете к часам Патек Филип скай мун турбийон, чтобы сочитались :D

Ikar 02.11.2012 16:19

Везде должны быть границы разумного, доброго вечного...
А то так недолго и новое авто к старому чайнику начать подбирать;)

Wild Rain 02.11.2012 17:07

И что же делать людям, которые время на мобильнике смотрят? Не иначе, "убитьсебяапстену" :-).

Strong 02.11.2012 17:30

Вроде тема заинтересовала,но как-то не заморачиваюсь по этому поводу...хотя TAWATEC в карбоне на каучуке неплохо сочетаются с чёрным Samsung Galaxy S II,когда лежат рядышком на столе,но это личное,не думаю,что другим будет интересно...:rolleyes:

rsergio 02.11.2012 17:43

Связи между часами и телефоном не вижу, кому что больше нравиться.

Раньше были дорогие Nokia, теперь народ перешел на iPhone.
А кому-то функционал Андроид больше нравиться.

ИМХО тема не для часового форума.

taxamata 03.11.2012 01:57

держу мышку, ложку, ключи, телефон в правой руке, ношу часы на левой.
надо сильно изогнуться, чтобы одновременно были видны часы и телефон

kot3000 03.11.2012 03:13

Vertu хорошо сочетается с хорошими часами.

first contact 03.11.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1542480)
А так-же интересно, какую кофеварку и блинницу Вы посоветуете к часам Патек Филип скай мун турбийон, чтобы сочитались

Давно ждал этого важного вопроса...
Для кофе:
http://www.instablogsimages.com/1/20...hine_lddq2.jpg
Ну а по поводу блинов... к Патеку советую приобрести:
http://www.teremok.ru/include/image....&c=n_id&id=374
:D

kot3000 03.11.2012 06:35

кстати а сколько стоит теремок?)

sws1 03.11.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1542480)
Добрый день! Не хотел создавать новую тему, решил разместить тут. Хоть я на форуме не новичёк, всегда стеснялся спросить, не раскрывалась ли на форуме тема сочетаемости определенных наручных часов и ноутбуков? А так-же интересно, какую кофеварку и блинницу Вы посоветуете к часам Патек Филип скай мун турбийон, чтобы сочитались :D

Помощник или охранник хорошо носят телефон, и сочетаются)

freejur 05.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Wild Rain (Сообщение 1542571)
И что же делать людям, которые время на мобильнике смотрят? Не иначе, "убитьсебяапстену" :-).

Не надо об стену... Мне кажется что людям, которые время на мобильнике смотрят можно делать все, что они хотят. Только на часовом форуме им делать вроде как действительно нечего:)

XVIIX 25.11.2012 09:28

Не раз слышал доводы в пользу отказа от наручных часов, мол, да зачем они нужны, сейчас и в телефоне время посмотреть можно. Таким людям можно ничего не объяснять ...

marko 25.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от XVIIX (Сообщение 1579824)
Не раз слышал доводы в пользу отказа от наручных часов, мол, да зачем они нужны, сейчас и в телефоне время посмотреть можно. Таким людям можно ничего не объяснять ...

Из моего окружения таких - больше половины. Но к моему часовому увлечению относятся с пониманием, а некоторые даже с сочувствием.
По поводу сочетаемости телефона и часов - лично я связи не вижу. Вот, у меня трое разных часов, и что мне к каждым часам свой мобильник подбирать, как к каждой рубашке свой галстук?

Yogan 26.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1580230)
Вот, у меня трое разных часов, и что мне к каждым часам свой мобильник подбирать, как к каждой рубашке свой галстук?

+10000
И все-таки, если всерьез увлекаешься часами, носишь уважаемые (не обязательно дорогие) марки часов, надо и телефон поприличнее иметь! Знаете для чего? Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D

Butchara 26.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581447)
Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D

Стрёмная мысль. У меня коллега носит Omega, но говорит по Nokia, которой лет 12.
Никому в голову не придёт идиотская мысль, что он носит подделку, ибо он управляющий компании с окладом 15.000 евро в месяц.
Но поскольку ему полтос стукнул уже года три назад, ему просто все эти смартфоновские понты ни к чему. У него секретарь, водитель и тётечка, которая готовит ему чай. На кой ему смартфон?

morfei 26.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581447)
+10000
Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D

По моему людям которые носят часы недешевые уже параллельно до того, что о них думают окружающие) У меня например права просрочены и восстановить их все как то не могу,- в электричке и метро езжу.. )) а телефон..- рядом с нами компания снимает офисы.. так ее директор ездит на рэнж ровере и болтает по телефону за 1000 рублей) И про подделки,- мы не собираемся никому ничего доказывать.. про подделки,... так как часы покупаются для себя) Логично было бы предположить что у меня поддельные часы и ролики и памы..- я ведь в электричке в них езжу)))

kot3000 26.11.2012 13:31

по моему прикольно иметь часы таг хауер и мобльник таг хауер

или часы юлиус и моб. юлиус

Yogan 26.11.2012 15:02

Butchara, morfei друзья, ну я же смайлик поставил специально! Ну шутка это конечно, что ж вы так на меня накинулись :D я думал, тему разовьете, посмеемся...

morfei 26.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581700)
Butchara, morfei друзья, ну я же смайлик поставил специально! Ну шутка это конечно, что ж вы так на меня накинулись :D я думал, тему разовьете, посмеемся...

:D по мне так кажется часы живут своей ..особенной жизнью.. и им все равно какой у вас мобильник)))))

Serghio 26.11.2012 15:22

А по моему мысль в общем то довольно здравая и думаю если человек может позволить себе нормальные часы то думаю покупка телефона так сказать в тему была бы довольно оригинальным ходом.

morfei 26.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Serghio (Сообщение 1581739)
А по моему мысль в общем то довольно здравая и думаю если человек может позволить себе нормальные часы то думаю покупка телефона так сказать в тему была бы довольно оригинальным ходом.

Вот как Вы себе это представляете?) Сегодня ролики, потом улиссы, потом иваси, потом памы, потом джента.. а телефон как был улисс так и остался улисс?)))) :D

Butchara 26.11.2012 16:38

Цитата:

Ога. Осталось выяснить, что такое "нормальные часы" и "нормальный телефон".
И с каких пор "бабушкафон" за 3000 рублей стал ненормальным телефоном, хотя исправно звонит, получает и отсылает СМСки и будит по утрам?
И плохо ли это, носить Orient за 200 баксов и говорить по телефону за тыщу и наоборот.

Mikeb 26.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1581865)
И с каких пор "бабушкафон" за 3000 рублей стал ненормальным телефоном, хотя исправно звонит, получает и отсылает СМСки и будит по утрам?

Потому что это не пятый айфон (с) :)

Yogan 26.11.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1581514)
Стрёмная мысль

Цитата:

Сообщение от morfei (Сообщение 1581573)
По моему людям которые носят часы недешевые уже параллельно до того, что о них думают окружающие)

Цитата:

А по моему мысль в общем то довольно здравая

Ну вот совсем другое дело, друзья! :D дискуссия - это всегда интересно! Интрига завязывается (с)

Цитата:

Сообщение от morfei (Сообщение 1581749)
Сегодня ролики, потом улиссы, потом иваси, потом памы, потом джента.. а телефон как был улисс так и остался улисс?))))

Да, проблемка! Нет, это не наш метод!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru