|
|
Экскурсия на 1МЧЗ
Был в субботу на выставке в крокусе и довольно интересно пообщался с руководством ТД Полет, когда рассматривая их экспозицию разговорился с милой женщиной Галиной, мы поговорили о судьбах отечественного часпрома, об отечественных механизмах, о том откуда корпуса берутся и многом другом. Потом я сказал что часто сижу на форуме watch.ru и мне предложили вместе с другими форумчанами посетить их производство и посмотреть исторические модели которые остались на заводе и само производство. Так что если есть желающие можно договорится и попробовать посетить 1МЧЗ:).
|
А разве музей 1МЧЗ не растащили при распаде предприятия?:confused:
|
Я за , всей семьей приеду.
|
Вот если можно.. Буду проездом в МСК 17-18 ноября. С удовольствием посмотрел бы
|
Желающие есть, договаривайтесь! :)
|
вот именно!
Желащих найдется! |
я б сходил, мне ехать то не далеко
|
Цитата:
|
Я-бы сходил...
|
я б сходил , даже несмотря на то , что живу сейчас в Петербурге. Приехал бы специально. А дата пока не вырисовывается?
|
Я бы тоже Сапсаном бы вырвался...
|
С удовольствием бы сходил и сына с собой прихватил!
|
Дата???? :confused:
|
Мы тоже пойдем!!!
|
Было бы интересно. Даты уже известны?
|
Конкретной даты пока нет, сегодня или завтра напишу им письмо.
|
Как предложение, может стоит написать хотя бы ориентировочный список желающих?
Ну т.е. к примеру: 1 - Talarien 2,3 - Strad1 Далее каждый желающий копирует список и плюсует себя и количество посетителей с ним. Наверняка ведь те, к кому мы собираемся идти в гости спросят о предполагаемом количестве гостей. Как считаете? |
Сначала надо точно определиться с датой, сколько можно пригласить людей ,а потом составлять списки.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, так когда же сие крайне интересное мероприятие будет происходить???
|
Тоже присоединился бы. Будете списки составлять - не забудьте, плиз))
|
Зачем списки? Определиться с датой да создать топик. Кто сможет придёт в условленное время в условленное место. Главное понять кто "свой". Ну а это предельно просто. Журнал "Огонёк" и роза.:)
|
Хорошая идея. Если не будет накладок, присоединюсь.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, сегодня звонил на завод общался по поводу экскурсии, завтра мне перезвонят для согласования даты. Я так понимаю 16 или 17 будет всем удобно? И еще попросили отписаться сколько примерно будет народа.
|
буду стараться в субботу 17-ого. Если все получится, то я буду в количестве трех
|
Тоже бы посмотрел. Только мне это будет стоить в районе мало-мальского "швейцарца" или очень приличного "японца"!:(
|
Буду один. Удобнее 17-го, в 1-й половине дня.
|
Блин, как жаль, но выходные уже распланированы... вот если бы 24-го. Может на 24-е перенесем? :rolleyes:
Просто мне кажется дату заранее бы как-то спланировать. |
Буду один. На этих выходных идеально воскресенье. В субботе не уверен.
|
Пойду в любой день, но лучше знать его заранее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтож, буду надеяться, что данное мероприятие не последнее. |
Сегодня, созванивался с ТД Полет, на этой неделе точно не получится, точная дата будет наверно определится на следующей, я предложил 30 ноября или 1 декабря.
|
Цитата:
Самому интересно, да и сына хочу сводить. |
Было бы идеально посетить 1 МЧЗ в период новогодних праздников. Конечно не с утра 1-го января :) но возможно числа 5 и позднее.... К сож я не могу отлучиться из Питера до Нового Года.. У меня идет сессия в Академии а потом я улетаю в отпуск... Я понимаю,что в течении праздников и завод может быть закрыт, однако было бы здорово посетить 1МЧЗ в эти даты..
С уважением, Андрей |
Цитата:
|
ну вот... Жаль. Я 18-ого уже лечу домой. Пишите подробный отчет тогда
|
Так на чем остановились ? в субботу 17 -го ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |