|
|
Крышка Амфибии с Вашим фото
Вложений: 4
Немного эксперементируя на станке , используя принцип барельефа ,получил такой результат. Толщина крышки 1.2 мм ,углубился на 0.5. Возможно воспроизведение любого изображения .
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=41199 |
ну отлично просто
а что за станок то у вас? |
Станок ЧПУ
|
+1
Отлично, мне понравилась идея. |
Уже хочу!
На днях определюсь с рисунком и обязательно закажу! На восток "мужик с пузырем" сделаете? |
Грубовато получается. Лучше лазерной гравировки еще ничего не придумано. Да и рисунок нужно точно стилизовать иначе кроме вас никто не разберет что изображено. Ни у всех ведь лицо как у Ленина;)
...Никого не хотел обидеть |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера посмотрите изображения Ленина или Че Гевары. pers184, нисколько вас не хотел задеть, просто ваши работы не оставляют равнодушным - очень нравится то что вы делаете.(особенно безели) |
Отличная работа!!!Вот еще если бы на чистой крышке это делать, что бы букв не было видно тогда вообще будет Гут.
|
Мне понравилось, если "Часы для Вали" выгорит, то с удовольствием закажу дополнительную крышку. Бла информация, что Вы еще и безели изготавливаете, очень хочется посмотреть на эти работы.
|
Вложений: 1
С ликом Ленина я борщинул конечно . Как на крышку гляну ,он на меня сурово как то смотрит. Взял его как наглядный пример . Если он кому то нужен могу выслать за пол цены.
Вопросы по Безелям здесь http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3218 |
Он смотрит не сурово, а с упреком. Что же вы гады наделали!
|
Согласен заказать, только если мой бюст будет в лавровом венке, или с нимбом :D Проголосовал - "нет". Вспомнились кавказские пистолеты, с бородатыми фачами на рукоятках. Причём не отличить одну о другой :o
|
Просто надпись : Дорогому Ивану Петровичу , это просто . А с вашим портретом вы уже попадаете в историю . После конца света,может найдут на дне какого то нового моря Такую Амфибию с портретом :-) Потом в музее выставят :-)
|
Ну портрет это конечно ближе к самокульту личности наверное.А вот эмблемку какую-нить или логотип например - гораздо предпочтительней.Имхо.вот и лимитка своего рода - вотч.ру например.Мужик с пузырём опять же знаково выглядит.
|
Абсолютно с вами согласен . Вариантов исполнения море . Уже пишу программу .
|
пол-цены это сколько? :) Хотя Ильича за пол-цены как-то не правильно - надо двойную ставить :D Как насчет второго Ильича? Обдумываю макеты...
|
А вот такое изображение одолеет? Без текста.http://brakhman.ucoz.ru/_ph/7/327201703.jpg
|
Такие изображения делать намного проще даже . Сейчас разрабатываю " Мужика в Пузыре " .
Ленин уже отдан в хорошие руки . |
Ленин - заглядение.
|
pers184
Осталось узнать идею цены. Можно в личку. |
От 30 $ данный вид творчества .
|
Надо гравировать различные руны и обереги,я думаю это поинтересней Ленина будет;)
|
Цитата:
|
Неее... На задней крышке нужно выгравировать... механизм 2612Б :)
Вот это будет реально необычный ход :) |
Высылайте крышки . Я вам нафрезерую, что душа пожелает !
|
Ну вот мне скоро должна прийти старенькая Амфибия...
Посмотрю на ее крышку, если она совсем убитая - пришлю вам на всяческое поругание :D |
Да, кстати... Хотел в личку написать, но, думаю, это и здесь будет всем интересно.
Какова максимальная разрешающая способность станка? Насколько точный и подробный рисунок он способен передать? Потому что Ленин выглядит довольно грубо. Может, Вам взять просто кусок стали и сделать образец с масимально мелкой координатной сеткой? А то человек пришлет Вам макет, а после исполнения от него только самые крупные детали останутся... :) |
Классная вещь получилась..А главное не как у всех....Но меня впечатлил больше корпус. Он что тоже на станке сделан.... Или я просто ошибся насчет корпуса ?
|
Цитата:
|
pers184 сначала безель, потом крышка, следующий этап изготовление корпуса часов? Ждем!
|
бронзу в студию! (если речь о корпусе) Но его безели-это уже БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!! Картинки-здорово! А на тему бакли какие-нибудь мысли...? :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |