|
|
Прошу проголосовать, выбрав понравившиеся часы!
Вложений: 9
Господа, большая просьба ответить на простой и незамысловатый вопрос: какие часы вам больше по вкусу, то есть нравятся больше других из показанных на фото. Главный критерий - нравяЦЦа - ненравяЦЦа. Можно, конечно, и мысли высказать на скрижалях, но главное - тупо проголосовать... Чтобы народу побольше проголосовала и репрезентативность случилась... :-) Понятно, что не просто выбрать, что все часы разные, но... просто и без заумствования, если можно....
Проголосовав, вы поможете добрым людям спор разрешить. Часы все хорошо известны, ничего сверхоригинального. Кварц-не кварц абсолютно не волнует, это кому как, поэтому для нас преимущество кварца или механики за скобками.... Вы, голосующие, решайте сами, учитывать ли механизм при голосовании. Короче, все решайте сами. Просто выберите одни часы из представленных - и все... P.S. Все часы оригиналы, никаких подводных камней и провокаций в этой голосовалке нет. |
Мне Омега нравится)
|
Zenit нравятся больше всех!
На МОЙ взгляд на вашей руке лучше всех смотрятся. Сама модель интересная+стальной браслет оригинальный будет заметен+круглые+механика ну и конечно Zenit есть Zenit! =) |
Будь Картье чуть покрупнее [или рука чуть помельче] - выбрал бы их.
Проголосовал за Омегу. |
Цитата:
|
Омега мне понравилась куда больше, ну еще ролекс, а вот если бы был картье более крупным, выбрал бы его.
|
Из предложенных Ролекс
|
я за Омегу:)
|
По фото более всех нравится Омега, за ней Зенит, но категорически не нравится браслет, как-то не согласуется он с дизайном часов, после Ролекс, может на фото так передается, но уж больно рыженой отдает, циганщина, мож в живую спокойнее, после все остальное. Голосовал за Ω.
|
Мне понравились по дизайну Breitling, но естественно носить не под костюм, а под более свободный стиль.
|
У Zenith такой вот браслет... И он оригинальный. http://www.newiceberg.ru/zenith-%D0%...0-02-m451_7249
Надо понимать, что название и концепция модели, а, соответственно, и браслета берет свое начало не от звания пиратской столицы, располагавшейся на Ямайке, а от известнейшего монастыря во Франции, основанного в 13 веке... Поэтому все просто, надежно и массивно, как стены монастыря, почти крепостные... |
Исключительно по дизайну выбрал Омегу. Ролекс и Картье отбросил за биколор, Зенит просто не глянулся, Брайт - слишком слепой и перегруженный цифер.
|
Брайт слишком крупный;
Картье слишком маленький; Омега - классика по костюм! Зенит - не вдохновляет ... Поэтому я проголосовал за простые, повседневные, рабочие часы для души. За РОЛЕКС! |
Breitling - перегружен, не нравятся;
Omega - как по мне душевные, нравятся, проголосовал за них; Cartier - Вам они мелковаты, не люблю квадратные, не нравятся; Zenith - очень нравятся, не понравился браслет поэтому голос не за них; Rolex - хм, биколор в минус, вроде ничего так. |
Как часы, как надежная машинка -Ролекс. И на браслете, что ооже плюс..
Однако биколор на любителя. На втором месте Омега - всем хороша, но ... ремень |
На брайте не нравятся электронные дисплеи.
Картье мал, и браслет такой не нравится. Зенит не плох, но что-то, всё-равно, не то. Остались Ролекс и Омега. Но Омега более гармоничней и взвешенной показалась - проголосовал за неё. |
Rolex -лидер.
|
+1 за омегу
|
Блин....Хотел за картье или за ролекс проголосовать, но в момент нажатия кнопки кто-то влез в систему, отобрал управление и проголосовал за Омегу;)
...Кругом враги.:rolleyes: |
Лоррекс заруливает. :D
|
|
Голосовал за Омегу. И ремешок именно такой очень тут кстати, я считаю. От ролекса с его золотом веет цыганщиной, а Зенит, который мне по большому счету нравится, тут смотрится серо. Брайт в таком исполнении смотрится китайской игрушкой (я не могу спокойно смотреть на стрелки и экран одновременно :( ).
|
Голосуйте, плз! Можно ничего не писать, просто голосовать. А можно и мнение свое высказать... :-)
|
чисто внешне нравится Зенит, за него и проголосовал
Ролекс хорош, но не нравится биколор Картье хороши внешне, очень нетривиальный дизайн в стиле Ар-Деко, но размер почти женский Омега - пресная |
Ролекс. Красивые. нарядные.
|
Проголосовал за Омегу.
|
Breitling - выглядит как кЕтай;
Omega - сбалансированный дизайн (мой голос за них); Cartier - интересны, но размер девочковый; Zenith - нравятся по отдельности элементы дизайна, но вместе ИМХО не гармонично; Rolex - слишком крикливо. |
Омега и Зенит лучше всех на руке смотрятся. Картье хуже всех.
|
Не знаю, какой стиль предпочитаете, но на вашей руке - Rolex.
|
Омега-оптимальна.
|
Что внутри- я даже не задумался, только внешний вид оценивал и я за ролекс и не потому, что он ролекс, а потому,
что очень красивые часы. |
Ролекс и омега смотрятся лучше остальных, но чтобы носить биколор, надо быть довольно убежденным оригиналом.
|
В этой линейке оригинальным не буду-за Ролекс,но не потому что Ролекс,а потому что выглядит живее всех здесь,хотя биколор не совсем то ,что люблю в часах.
|
Посмотрите другие модели Брайта !http://www.breitling.com/ru/models/p...tion/index.php
Зенит чем то цепляет,Картье -уродливы,или я чего то не понимаю...:)ИМХО |
Удивительная подборка - не нравится ничего. Если все-таки выбирать - между Ролексом и Омегой. Пусть будет Омега...
|
Омега
|
А я ношу биколор Ролекса, правда не ДДж, а Суб. На повседневку. Поэтому мой выбор очевиден, да и юбилейный браслет очень нравится. Я за Ролекс.
|
Омега
|
Ролекс интересен, но Омега еще интереснее - мой голос
А часы, которые с двойным цифером - ужас, ужас |
Со всем уважением к остальным кандидатам, проголосовал за Омегу.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |