|
|
О Laco Vintage
Вложений: 3
Немецкий производитель часов Laco решил сделать ремейки на свои удачные модели 50-х годов. Была выпущена серия часов Laco Vintage. Всё повторено до мелочей. Это касается и куполообразных циферблатов и закалённых акриловых стёкол. Диаметр часов так же аутентичный 34 мм или 38 мм.
В качестве занятной фишки можно отметить то, что в подарочной коробке находится ещё ткань и паста для полировки стёкол часов. В часах используются автоматический механизм Miyota 9015. Водозащита 50 м. Рекомендованная розничная цена 498,00 EUR. Источник: http://kingowatch.livejournal.com/31736.html |
Серебристые - огонь!
|
А почему не механика?
|
Симпатично. На Полеты 60-х похожи. Особенно последние. Вот только надо быть очень винтажным челом, чтобы 500 евро выложить.
|
Очень красивые часики. Жалко, что не механика...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 329296 ПС: интересно, а почему фото не на немецкой, а на американской (английской) газете :) |
Цитата:
|
чего стрелки-то такие короткие?! неужели на оригинальных моделях было так же?
|
lACOнично
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 329321 за аутентичность стрелок сложно поручиться (фото с ибея), но похожи на родные. |
Красивые, но куда сегодня-то 34 мм?
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 329337 Вложение 329338 Вложение 329336 вопрос, кому и по до что носить. ИМХО - костюмная классика не должна быть больше 39мм в независимости от размера запястья. |
Ну может быть, может быть. Я уже привык к 54, мне даже 47 кажуцца маловатыми)
|
Laco молодцы, что сделали в нормальном размере 34-38мм, а не повелись за модой
Часы красивые, интересный выбор механизма (по габаритам он, по моему как ЕТА2892),минутная стрелка куцая(видимо, металл экономят:D) |
Жаль, что не ручка...
|
Если будут раза в два ниже ретейла продаваться точно куплю себе такие.
|
Не понятно за что тут 500 евро
|
Цитата:
Через полгодика, может так и будет. |
Очень понравились последние, с белым цифером и на коричневом ремешке.
Похоже на Ракету с Востоковскими стрелками :) Вот куда стоит посмотреть нашим немногочисленным производителям :rolleyes: |
Один в один наши полеты 60-х годов в экспортных корпусах из нержавейки. Не самые худшие часы в СССР делались.
|
Я конечно понимаю, что акрил - это стремление к максимальной аутентичности, но с сапфиром бы взял не задумываясь, а если бы еще и на ручке... С акрилом брать на каждый день как-то сцыкотно, даже при наличии пасты и тряпки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ето не они на полёты похожи а наоборот союз часто копировал западные часовые дизайны и мехи |
последние самые классные. на Glashutte Senator похожи ;)
|
А мне первые напомнили часы Луч, как у моего деда были :) Только те в желтом корпусе были.
http://forums-su.com/download/file.php?id=1602750&t=1 |
классика - она и есть классика. шик и авантаж - это единственные слова, которые пришли на ум. акрил и водозащита, лично для меня: поменял бы эти два параметра на улучшение.
|
Интересно, что значит закаленное акриловое стекло? Разве полимер закаляют? :rolleyes:
|
Дороговаты,куполообразный сапфир оправдал бы цену;) Как на меня то и еще и на "Ракету" похожи.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |