|
|
золотые Tissot для девушки
Доброго времени суток!
хотелось бы приобрести золотые часы, лимит по деньгам в районе 50000-60000 тысяч рублей. присматривалась к тиссо. ремешок или браслет не имеет значения, форма круглая. хотелось бы строгую классику безо всяких излишеств. хотелось бы узнать, можно ли что -либо приобрести у тиссо в данных рамках и если не тиссо, то что можно было бы? |
Цитата:
Если хотите на золотом браслете, то увеличивайте бюджет в 3-4 раза. Рассмотрите такой вариант T71.3.134.34. В бюджет как раз вписывается http://sea-time.ru/published/publicd...134.34_enl.jpg |
спасибо за ответ! просто у меня сложилось впечатление, будто это мужская модель. но именно на них я и смотрела))
а нельзя ли о начинке немного рассказать? даже скорее дать оценку "внутренностям"? буду безмерно благодарна! |
|
я уже там, но красивые циферки о калибре ничего не говорят))
|
В механизмах я плохо разбираюсь. Вот небольшое обсуждение.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3266 |
благодарствую))
|
Цитата:
Можете еще Цертину посмотреть: http://www.klockia.se/certina-hermio...113-68-17.html |
torbich, не подскажите - корпус у Certina по данной ссылке золотой или с золотым покрытием?
Если честно, то слабо верится в полностью золотой корпус за 30 тыс. руб. |
Да, эта Цертина золотая. К тому же, цена с вычетом VAT составляет всего 25 тыс. руб. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что за последние несколько лет золотые часы Тиссо взлетели в цене. Ритейл у Тиссо на наручные золотые женские часы начинается от 50 тыс. Причем модель очень простенькая T71334632 и это всего лишь Тиссо. Сертина же должна стоить дороже. (Ритейл той модели, что я указал выше, чуть больше 70 тыс.) Может старая закупка или наличие не обновили. В любом случае, если действительно весь корпус из золота, а не просто покрытие, то однозначно стоит брать - дешевле нормальную Швейцарию точно не найти. |
Сертина должна стоить дороже-почему?
|
Цитата:
В Швейцарии год назад аналогичные модели Тиссо (как женские, так и мужские небольшого диаметра типа таких, в частности, модели из коллекций прошлых лет) можно было найти за 650...700 франков (22000...24000 руб.). Но, разумеется, надо было искать. Даже учитывая рост цены на золото за прошедший год, сумма получается не ужасающая. Цитата:
Так что, ИМХО, цена Цертины из сообщения уважаемого форумчанина torbich выше вполне нормальна. Это на Тиссо у нас в некоторых местах цены завышенные. ;) |
Цитата:
Позиционируется Сертина несколько выше, чем Тиссо. Это отражается на цене. Разница небольшая, но есть. Считаю, что сравнивать нужно сопоставимые по дате выпуска модели, а не старые или снятые с производства. В старых коллекциях заложен один уровень инфляции, в новых - другой. Здесь, я думаю, и корень всей дискуссии. Золотые часы за 22 тыс. руб - это действительно очень хорошая цена. Аналогичные часы из новой коллекции по такой цене даже официалы не смогут закупить, по крайней мере в России. Цитата:
|
Цитата:
По моему скромному опыту, скорее имеется разница в позиционировании - у Тиссо больше "классических" моделей, у Цертины - более "спортивных". А так обе марки предлагаются как равные по уровню (опять же из личного опыта, на абсолютную истину не претендую). То есть, если разница в позиционировании и есть, то она не принципиальна. Цитата:
Но (для решения практической задачи уважаемой ТС) почему бы и не приобрести часы из старой коллекции, конечно, если они понравились? ;) Цитата:
Но в некоторых других европейских странах (в той же Швейцарии или Германии) официальные дилеры довольно гибко подходят к ценообразованию. А ведь ещё и сезонные распродажи бывают (у того же Christ аж 2 раза в год). В любом случае, если есть возможность купить понравившиеся часы по разумной цене - это хорошо. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, огромное спасибо за соучастие! коллекция не важна принципиально, главное-чтобы на душу легли, как говорится. ну и еще начинка играет роль. посему в случае метания между несколькими моделями позволю себе потревожить вас и по поводу различия калибров))) в родном Мурманске вживую видела только одни золотые Тиссо, модель сейчас не назову, Сертину не видела в принципе.
а ТС- это topicspeaker?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или topicstarter. :)[/quote]
спасибо за расшифровку, меня тоже улыбнуло, несколько дней билась над разгадкой)) чувствую, впереди рейд по магазинам города, в поисках моих самых))) |
Цитата:
|
тут повторчик вышел, зато я научилась цитировать)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |