|
|
Копия или оригинал Hublot
Вложений: 7
Всем доброго времени суток.
Предлагают взять данные часы. Понимаю, что по фото точно сказать не всегда можно, но при первом приближении оригинал или нет? |
Даже без фото можно с уверенностью 90% сказать, что не оригинал.
|
Цитата:
HUBLOT больше не производит часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, поцарапаны все винты, а не только на задней крышке...
|
Вложений: 2
Прощай второй пост за сутки!
Судя по всему, перед нами Big Bang Chrono Red Magic. Но выглядит он как-то по-другому. Плюс, смущает стекло задней крышки. Оно на клей посажено? Со всеми скидками такие часы, как мне кажется, стоят тысяч 15 долларов. |
Цитата:
|
Да левак это...
230 тыс - борзо!:D |
Подделка под Hublot all black red. Вы только на цифер посмотрите. На исполнение, надпись Swiss Made. На ремень и т.д. Неужели за пятнашку такою ерунду сделают?
Да и стали там быть не должно - керамика и титан... Продавец пару нулей, минимум, прикрутил... |
Подытожим все вышесказанное.
Подделка с азиатским 7750, синими винтами от которых глаза режет (увидев это уже на остальное обращать внимание не стоит). Пошлите тех кто это продает на ... . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красная краска несколько аляповатая. выдаёт подделку.
|
Цитата:
Лично я несколько раз покупал новые часы с рук. Часы были с документами и они (все вместе ;)) стоили существенно дешевле 230 тысяч, однако я каждый раз встречался с продавцами в официальном сервисе для проверки часов (господи - да с часами может быть все, что угодно: ну надо же хотя бы точность хода проверить), а не спрашивал про подлинность, вывешивая мутные фото на форуме. Поэтому я полагаю, что человек, сумевший заработать 230 тысяч на игрушку, сам способен догадаться о необходимости проверки часов в сервисе, и что цель вашего поста (рад буду ошибится) - это выяснить, спалят ли по фото подделку люди, которые в теме. |
А не сам ли продавец нам тут темку то создал?
|
Цитата:
Суммарная стоимость проданного - почти 500 и купленного - почти 550. То есть вместо трех - двое, но лучше. И никто не ездил в СЦ и вообще никуда. Как-то даже не возникало сомнений. Сейчас одни - купленные с рук, отдал в ломбард (за налик), все проверили, все ок. Жду новые теперь. И я наследство не получал и родственников у меня вообще богатых нет. И кассу я не обносил в банке. И юность как раз в 90-е была. В эпицентре, так сказать. Но номера автомобилей купцов и телефоны срисовал, на всякий случай. |
Очередной прогон
|
Белорусский Хублот
Цитата:
явно перепрыгнул планку,необходимую для попадания в цитаты. Я только убрал пару сиюминутных слов из серединки. Прошу поддержать. |
Огромное спасибо Уважаемым форумчанам за ответы, и правильную критику.
И для справки......я не продавец, и никогда им не был. По этому фантазировать в этом направлении точно не стоит. |
Цитата:
(но может совсем с небольшой, с малюсенькой такой) ;) |
Цитата:
|
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |