|
|
Подскажите по размерам
Всем привет:)У человека должна быть мечта?))Подскажите о чем я должен мечтать))
Люблю я в одежде такой раздолбайский стиль,по моему Памы к такому в самый раз:)Выглядят они немного чмырдяйски(ну уж простите))))Особенно которые с проволочками,ну там где ремень приделывается)))Сейчас лонжины размером 39 мм.При покупке хотел 41 мм,но т.к. рука тонковата,не,ну не 12 см.конечно))-17,5 то мне 41 не подошли(показались большеваты)поэтому размер пусть будет 40,скобу надо(прикольно)проволочек не надо)) Цену надо самую дешевую,потому как птушник бедный,по этой же причине простите за ашипки:)Подскажите плиз номера,ну и уж если не выглядит хамством то и фото:) |
!!!
|
У меня,сердечный,тоже такая рука и ношу 1950-й(44 мм) корпус.. и ниччо так... с руки не падают:D
|
Цитата:
Зачем одевать по утрам и вечерам часы, которые выглядят чмырдяйски))) купи rado))) Там размеры как раз самое оно! |
Цитата:
|
Учитывая Ваши пожелания, может лучше обратить внимание на PARNIS ? ;)
|
Неплохо живут в Петрозаводске! Даже бедные птушники в дешевых, чмырдяйских ПАМах...
|
Цитата:
|
Специально решил узнать кто такие Чмырдяи...
Чмырдяй:Нерадивый или никчёмный человек, к которому другие относятся с пренебрежением или презрением; неприятный тип. P.S. Слушайте Дядю, берите parnis!!! |
толстый какой то троллинг.
если же это серьезно, то искренне хочется пожелать купить какие нибудь другие часы. не нужны вам панераи, это всего лишь модная и дорогая игрушка на которую вы повелись |
Вы что ли на проволочки обиделись?Ну а чмырдяйские это же мое определение))ну как птушника))Не, ну правда не выглядят они на свою цену,особенно с ремешками-чем страшнее,тем моднее:)Вы зря так накинулись,я тоже человек мирный))В Петрозаводске,думаю,никто их и не оценит.Ну я же для себя их хочу купить,а помочь не хотите))Я правда в этих циферках запутался,можно конечно сопоставить,но вам же легче написать.
|
Цитата:
п.с.Про убогого зря.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы здесь накрапали всего два поста и в обоих обосрали ПАМ по полной. И тут же говорите , что хотите их приобрести. :eek: Что за хе..я ?! Где логика ? :eek: Вопчем , пока палитесь ! Пока двойка. Тренируйтесь в Орисе. :D |
Цитата:
|
Да ума то нет.Да в чем обсер то?Да покажи эти памы кому нибудь в Петрозаводске за них и тысячу не дадут,скажут,что вон ориенты(самая распостраненная модель))распрекрасные две стоят,а это что за хня))
А уж если цену узнают,то запишут в умалишенные без вариантов.Я даже не говорю скока лонжины стоят))) А про Виталия это откуда?:) |
Цитата:
Что ж вы все злые то такие?Москва?)) |
BONIVUR не лень флудить то столько? давно уже нагуглил бы про самые дешевые нули со скобой и определялся с покупкой. В москве 000 порядка 130 если не ошибаюсь.Но если хочется потроллить, тогда конечно вэлком)
|
Да я даже если хлебопечку покупаю то ищу форум любителей хлеба))Там,кстати,панасоник как ролекс здесь))
Да и скучно,а тут вы вон какие веселые:) |
Не получается гуглить,везде пишет уточняйте цену:)А в Питере где продаются чтоб вживую посмотреть?
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Посмотрел,те что подешевле все 44 мм.
п.с.Хлеборезка не подводит...пока:) |
Уважаемый BONIVUR большинство любителей PANERAI пришли к данной марке не сразу, а имея за плечами опыт владения и другими произведениями часпрома, поэтому Вам врядли пригодятся наши советы, этот нелегкий путь Вам придется преодолеть самому, естественно при соответствии Ваших желаний с Вашими материальными возможностями.
|
А че сразу то нельзя купить?:)Да и лет то мне уже 38,может пора?)))Мне нужны тока модели с ценами,а то больно уж все как то запутано)
|
цены...
|
Цитата:
|
Ну вот уже понятнее:)вариантов получается не так уж и много.
|
Цитата:
|
Да с чего первые то?У меня первые часы появились в школе,и с тех пор если я без часов,то как голый.Последние были джишоки-года три носил,сейчас лонжин гидроконквест.
Или что вы тут считаете часами?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |