Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Медведев обзавелся часами, предупреждающими о буре (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=136380)

vek17 12.10.2012 16:11

Медведев обзавелся часами, предупреждающими о буре

Дмитрий Медведев, известный своей любовью к различным гаджетам, похвастался очередной новинкой. У него появились новые электронные часы. Вместо наручного хронометра с мини-компьютером от Samsung и швейцарских часов с сенсорным экраном, премьер стал носить продукцию финской марки Suunto стоимостью около 15 тысяч рублей.

http://ncontent.life.ru/media/2/news...103531/400.jpg

"- Носить электронные часы, а не дорогие швейцарские хронометры со строгим костюмом - это последний тренд! Модники так поступают уже очень давно..."

Читать полностью

PS:
От себя добавлю, что с утверждением стилиста не совсем согласен. ;)

БелыйПарс 12.10.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1508255)
с утверждением стилиста не совсем согласен.

Ещё бы. Вообще дизайнеров слушать себя не уважать. Не так давно ремонтировали квартиру. И так с женой хотели и эдак...в общем решили обратиться к профи. Внесли задаток и ч/з месяц получили несколько дизайн-проектов. пара-тройка туда-сюда, а один полнейшая жуть. И этот самый "дизайн" дизайнер оценила выше всего, взахлёб рассказывая, что и как там будет, вплоть до расположения подсвечников в гостинной и фотографий на столах.
Естественно мы выразили полнейший протест и сказали, что его рассматривать даже не будем. На что были обвинены в полнейшем отсутствии вкуса, непродвинутости, скупости и жадности(бюджет ремонта превышал планируемый на 40% + - ). Дескать я вам говорю как надо, а вы отнекиваетесь.
Короче дизайнерский хлеб это грамотное аргументирование даже самых бредовых идей. Что и тут мы видим. И недавно с бетонными часами видели.
Ну а кому-то может действительно проще жить так, как говорят и показывают гуру и телевизор.
Ещё это модое словечко тренд веса добавляет дизайнерским словам)))
Ну а если господину М захотелось очередную игрушку-да ради бога. У каждого свои игрушки.

jinkade 13.10.2012 00:22

бедных акционеров ООО Российская Федерация совсем зашугали с часами )) вынуждены уже носить СУУНТО, чтобы избежать ненужных разговоров. так теперь стилягами называют и манжеты фотографируют...

мне кажется пора сделать следующий шаг Навальным всяким и взяться за костюмы. ))
а то про часы народ уже образовали, а что костюмчик у Ведмеда может быть не сильно дешевле часов, пока не догадываются. придется ему не только суунто скоро носить чувствую, но и костюмы topshop )) эх нелегка судьба у человека ))))))

marko 13.10.2012 00:32

Ну а, если о самих часах - то мне нравятся. Себе бы тоже такие приобрёл для фитнеса и бассейна конечно.

gabik 13.10.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1509082)
Ну а, если о самих часах - то мне нравятся. Себе бы тоже такие приобрёл для фитнеса и бассейна конечно.

Это часы не совсем для фитнеса (хотя они и пишут "для занятия спортом") и не совсем для бассейна .....
Это больше для путешественников, альпинистов и т.д.
http://www.suunto.com/ru/ru/products...-All-Black#all
У Suunto есть специальные модели для фитнеса, хотя я бы, для Ваших целей, больше рекомендовал Polar.

Всё имхо.

Bus 13.10.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1508994)
...Короче дизайнерский хлеб это грамотное аргументирование даже самых бредовых идей....

Видите ли комрад :o Как бэ это сказать.... Не нужно искать логику там, где Вам кажецо нелогичным... Если сразу не увидели логиики, скорее всего - так и не увидете. Неважно - будут причины субъективны или объективны (ее там действительно нет, или просто Вы ее не видите)...

Я вот сравнивал свои работы в детском саду и на уроках изобразительного искусства в первых классах школы с некоторыми работами... положим Пикассо... Я так и не понял - почему за то, за что человек получил всемирное признание, я получал лишь трояки :o (типо: "Три! Нарисовал хрензнаетшо...")

http://s019.radikal.ru/i624/1210/9b/bdc661c130be.jpg

Однако ж мое непонимание не может отрицать факт :rolleyes: Пабло - он и есть Пабло...
Так что то, что Вы не понимаете, не означает что оцениваемое дурно или безвкусно... Это означает лишь то, что Вы не понимаете... :o

ALEKS360 13.10.2012 10:08

Нормальный он мужик.:) Голову у него не срывает от дорогуших Швиссов. И Касио Джи Шоки носит и Suunto. Вот берите пример, а то пишут мол помогите выбрать часы стоимостью 170000 руб. совсем голову потеряли от понтов.:D

marko 13.10.2012 10:16

Интересно будет почитать темку - "помогите выбрать часы за 1000000$".:)

probe 13.10.2012 11:00

М-да, у Вас заголовок прям для жёлтой прессы. Я подумал совсем не о том Медведеве (этот -- как-то комментировать не хочу - великий специалист, млин) и о буре -- думал о марке "Буре".

jinkade 13.10.2012 17:53

Bus, картина отличная...
не Пабло канешна, но продавать в Глобус Грумэ по 500 тысяч мне кажется запросто можно...

PaulZ 13.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1508255)
Медведев обзавелся часами, предупреждающими о буре...

похоже надежды на Росгидромет совсем нет...
либо он знает все же больше, чем знаем мы о грядущем...
http://www.meteorf.ru/i/header-left.jpg

картинка позаимствована с сайта Росгидромета:
http://www.meteorf.ru/pub/x-get-imag...2-2f4ef1355969

REA 13.10.2012 18:47

По-уму, Медведеву нужны часы не предупреждающие о буре, а предупреждающие о смене настроения Вольдемара. Для него плохо, что таких ещё не делают ;)

Bus 13.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1509977)
Bus, картина отличная...
не Пабло канешна, но продавать в Глобус Грумэ по 500 тысяч мне кажется запросто можно...

Так не, комрады... :o Вы меня не так поняли!!! Вот именно это "чертишо" - это не моё хрензнаетшо... Это как раз самый что нинаесть Пабло! Купальщицы 4, 1928 год еси ничего не путаю...
Мои работы были куда понятнее... Танки, самолеты!!!!- всё что должно быть в приличной картине... Хоть этого всего моя училка и не могла разглядеть... Может она просто подслеповата была??? Может если бы не ее зрение- может и мои работы бы получили всемирное признание??? :o

freejur 14.10.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1510336)
Так не, комрады... :o Вы меня не так поняли!!! Вот именно это "чертишо" - это не моё хрензнаетшо... Это как раз самый что нинаесть Пабло! Купальщицы 4, 1928 год еси ничего не путаю...
Мои работы были куда понятнее... Танки, самолеты!!!!- всё что должно быть в приличной картине... Хоть этого всего моя училка и не могла разглядеть... Может она просто подслеповата была??? Может если бы не ее зрение- может и мои работы бы получили всемирное признание??? :o

Блин, а я уже хвалебную речь сочинял и нервно теребил купюры:) Очень уж это понравилось.

sasha_modulor 14.10.2012 00:50

Мне кажется, что Премьер министр не должен заморачиваться на гаджетах. А должен заморочавиаться на том, как и что сделать в стране... Часы не поддерживаю, считаю, что офицальное лицо должно быть ОФИЦИАЛЬНЫМ, а не насрать на всех. Протокол жто как правила дорожного движения.. Его нельзя нарушать как и правила... И то, и то, написано кровью...

igor33 14.10.2012 03:17

"Медведев обзавелся
часами,
предупреждающими о буре" Наверное, оппозиция снова на прогулку собралась...

forum_user 14.10.2012 07:15

Выглядят конечно интересно часы. Не думаю, что он их правда всё время носит. Может просто, информационный повод дать купил :) Хотя кто знает.

Bus 14.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1510517)
Блин, а я уже хвалебную речь сочинял и нервно теребил купюры:) Очень уж это понравилось.

Вы что?! Тема бы взорвала розовый! "Под видом оригинала картины форумчанина была продана подделка, выполненная рукой признанного мэтра!"...
Прозвучало почти как "Панерай выпустил лимитированную версию - хоммаж на Парнис" :eek:

Саня 14.10.2012 11:41

никогда не были интересны ни suunto, ни медведев :)

Uniq 14.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1510517)

Тема этой картины раскрыта в вудиалленовской "Полночь в Париже". Рекомендую.

astartes 15.10.2012 01:05

Медленными, но верными шагами идем к Orient 3 stars

ps пост про "не сносит голову швиссы" просто доставил

Oleg Mikhnich 15.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от sasha_modulor (Сообщение 1510582)
... Часы не поддерживаю, считаю, что офицальное лицо должно быть ОФИЦИАЛЬНЫМ, а не насрать на всех. Протокол жто как правила дорожного движения.. Его нельзя нарушать как и правила... И то, и то, написано кровью...

В принципе что носить на запястье- ему самому решать. Такое вот проявление индивидуальности, свобода выбора, в рамках дозволенного. Можно было-бы даже сказать, что "не наше собачье дело...":) Но выглядит такой девайс в сочетании с рабочей одеждой чиновников довольно забавно. Как кроссовки с костюмом.

Susanna 15.10.2012 23:25

Роман Абрамович, будучи губернатором Чукотки, появился как-то на заседании Госсовета с часами Polar M61 на руке. Может это продолжение традиции, а может кто-то больше думает о спорте, природе, погоде, нежели о других делах)
А что такого? Я вчера в театр ходила с garmin 610, да еще и с датчиком сердечного ритма)

CtJack 19.10.2012 21:21

Скорее посмотрел Доктора ХАуса, вот и решил повторить.

Baggio 07.11.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1509977)
Bus, картина отличная...

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1510336)
Так не, комрады... :o Вы меня не так поняли!!! Вот именно это "чертишо" - это не моё хрензнаетшо... Это как раз самый что нинаесть Пабло!

Плакал... :D

Gennady2112 09.11.2012 19:29

Вложений: 1
Пока половина Форума, причем лучшая его часть бьется насмерть за устоявшиеся каноны ношения различных часов с различными видами одежды. Проще говоря "моветон - не моветон". Высшее руководство страны просто попирает все мыслимые приличия. Сегодняшние новости:

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1352474965

G7zz 09.11.2012 21:21

Ну что сказать? Мое отношение к тому, что делает нынешняя "власть" - крайне негативное. И вот такое сочетание стиля одежды и часов помноженное на служебное положение, которое должно обязывать!!! мне лично тоже НЕ НРАВИТСЯ! ИМХО

Goncharovroman 09.11.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от G7zz (Сообщение 1554956)
Ну что сказать? Мое отношение к тому, что делает нынешняя "власть" - крайне негативное. И вот такое сочетание стиля одежды и часов помноженное на служебное положение, которое должно обязывать!!! мне лично тоже НЕ НРАВИТСЯ! ИМХО

что они делают со страной видимо прямо пропорционально отношению к стилю одежды...:mad:
Благо ВВП такой фигней пока не страдает (это я про часы:D )

Piter 09.11.2012 22:09

Наверное один из руководителей страны должен носить отечественные часы )если их постоянно хочет выпячивать) или очень скромный трехстрелочныик в белом корпусе.
А такую мыльницу показывать как то не солидно.

Vanyukov 10.11.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1508994)
Ну а если господину М захотелось очередную игрушку-да ради бога. У каждого свои игрушки.

Поддерживаю.
В жизни мужчины всё сводится к игре: кто умер с бОльшим количеством игрушек-тот выиграл!!!!:D:D:D

vek17 14.11.2012 19:18

Как говорится, продолжение последовало http://lifenews.ru/news/106243

a12377777 14.11.2012 19:28

а он, мятежный, просит бури, как-будто в бурях есть покой

dobi4 14.11.2012 20:05

Финский премьер,тоже носит Suunto с костюмом.
Ему,наверное,простительно.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru