|
|
Внимание - недобросовестный форумчанин!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Спешу всех предупредить о недобросовестности форумчанина под ником Alex01061979. Приобрел у него без осмотра, понадеявшись на порядочность браслет к часам breitling. За браслетом отправил сына, т.к. не было возможности лично встретится в рабочее время. В итоге заявленный размер браслета при продаже на руку 20см. оказался на руку до15 см!!! Оберегайтесь приобретать у этого человека что ли на форуме :mad: |
Подробно отвечаю:
Браслет для Брайта действительно продавался мною на этом форуме и других ресурсах. Был четко заявлен реф.,размер в мм по креплениям и.т.д. Также было четко заявлено,что браслет на руку до 20 см. Т.е.естественно,с часами. Были даны подробные фото предлагаемого браслета. Вот ссылка на мою тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127352 На других сайтах была указана аналогичная спецификация и фото. Контрагент вышел на связь на другом ресурсе,главным критерием покупке явилась цена,я ему прилично скинул прайс и уступил браслет за 7000 рублей. Про размер ни одного вопроса контрагент не задавал. Контрагент на встречу действительно направил молодого человека(сына). Сын забрал браслет в обмен на деньги при личной встрече со мной. А затем контрагент стал звонить мне по телефону,упрекать меня в том,что я его "кинул" и говорить,что отпишется на форуме. Да ради бога! Вы пишете про недобросовестность,но сами не знаете значение этого слова. Своей вины я в данном эпизоде не вижу,браслет человек получил такой,какой был на фото. Размер именно такой,какой и заявлен был. А то,что не удосужился подъехать лично,так это его проблема. Извиняться и откатывать сделку я также не собираюсь,так как контрагент сам повел себя по-хамски! |
Судить никого не хочу, т.к. не хочу :).
По фактам. Если был продан браслет: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127352 то это: Цитата:
Он 100% не на руку до 15 см. (то, что написано в объявлении больше похоже на правду, имхо). P.S. Если только ТС собирается его носить без часов, тогда возможно и до 15 см...... |
Ув GarikG, не могли бы Вы приложить фото браслета рядом с линейкой.
все сразу станет на свои места! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на часовом форуме. Тут обычно браслеты от часов без часов не носят. Даже если они от брайта. |
Ну полный бред! Не дай бог такого покупателя
|
На фото браслет точно не на 15 см. руку. Если он был продан именно с таким кол-вом звеньев как на фото то непонятно как такое возможно.
P.S. Речь конечно о том чтобы носить браслет с часами, а не просто как браслет. :D |
Цитата:
Браслет был продан контрагенту GarikG именно в таком же состоянии,как и на фото. Если ТС сделает фото браслета рядом с линейкой можно будет точно увидеть его длину и посчитать все звенья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стереть надо эту тему, нечего человека в "чёрном списке" полоскать, неизвестно за что.
Либо пусть ТС линейку приставит, чтобы подтвердить свои обвинения, либо, как минимум тему стереть a как максимум (даже как медиум) .... надо как то отвечать, за то, что тут пишешь. Почти неделю назад открыл тему, и ни одного факта, ни одного комментария ...... так тут можно любого извалять :mad:. имхо. |
Цитата:
Вот чего подумал. Подобные темы с безосновательными обвинениями для продавцов, конечно, неприятны и обидны. И их наверное лучше удалять... Но! Такие темы одновременно являются и предупреждением другим форумчанам о недобросовестном покупателе. |
Тему удалить, ТС - забанить. За 6 дней ни единого факта.
|
Цитата:
покупатель купил, опорожнился на продавца и ушёл (извините за грубость, но это так выглядит). Профессиональных покупателей нет или почти нет (его добросовестность как покупателя, мало кого будет волновать), а вот продавцы есть, и не надо на них ........ гадить без причины. Цитата:
|
Цитата:
И кстати, вот эта конкретная тема, кмк, ув. Алексу ну никак не вредит. Имя его в названии темы не фигурирует. В первом посте оно никак не выделено и не бросается в глаза. Вторым постом идёт его изложение ситуации, которое всё расставляет на свои места. Всё имхо, безо всяких претензий на истину в последней инстанции. И да - совсем не против бана, скорее даже - за. |
...в "Сильве" это, кажется было: "Возьмем, к примеру, фокстерьера. Нет, лучше возьмем меня". Так вот, если взять меня, то с Алексеем (Alex01061979) я встречался по поводу покупок у него уже и не помню сколько раз. И намерен встречаться и далее! Помимо того, что он просто хороший человек и приятный собеседник, нужна, наверное, сухая фактология. Вот она, от самого начала:
- оперативен по переписке и связи; - предварительную информацию по предмету дает в самом полном объеме; - абсолютно, до минуты, точен по встречам; - по предмету сообщает всю информацию, описывая и указывая на каждый коц, если таковые есть; - идет навстречу капризному покупателю (это я про себя), если тот мнется; - готов, если имеет хоть малейшую возможность, помочь с добычей фурнитуры к предмету, и о своих обязательствах никогда не забывает. И это уже после покупки... Да, надобно добавить, что все вышеперечисленные качества проявляются независимо от того, беру я топовый Heuer или совсем простой скромненький винтажик. Так что нет, судари мои, ни о какой недобросовестности, даже нечаянной, у Alex01061979, по моему опыту, и речи быть не может. ...да, кстати, Алексей, не ожидается ли новых поступлений?! Простите, вырвалось... |
Андрей!
Спасибо огромное за ваши теплые слова! С такими покупателями,как вы,я с радостью встречаюсь вновь и вновь. По предметной области пока затишье,но если что будет,я обязательно отпишусь! С уважением.Алексей |
Цитата:
|
А что же автор темы больше ничего не пишет????? Браслет не показывает?
Или ждет когда сын вернется с новыми часами из магазина "watch.ru", чтобы еще более эпичную тему создать? |
Цитата:
это хорошая тема- вот люди посмотрят - и увидят что точно есть честный продавец Alex01061979 и что многие форумчане имели с ним дело и рекомендуют его честность и корректность! во все позитив надо видеть;) даже в черном списке:) вот лично я благодарен всем кто отписался в эту тему- считаю что порекомендовали мне надежного продавца!!! |
Цитата:
несоответствие это всё имхо. Цитата:
Вы же можете искать позитив и надёжных продавцов в "Чёрном списке", неблагонадёжных покупателей в "Отзывах о часовых магазинах", информацию по Rolex Submariner в "Классический мужской стиль", хороших часовых мастеров в "Путешествиях форумчан", и т.д. ...... При желании, позитив можно было даже найти в сисях с бижутерией в ветке "Офтопик часового форума" (спасибо уважаемым модераторам, что эту тему таки стёрли, я далеко не ханжа :), но всему есть передел какой-никакой). Но ещё раз, это всё ИМХО. |
я за то чтобы тему оставить как есть. В ней действительно видно, что продавец более чем адекватен. Ну, а что в этом разделе и кто-то прочитает только заголовок и не купит часы - так еще вопрос нужны ли такие покупатели, которые читают только заголовки.
|
Цитата:
отзывы о часовых магазинах. И эта тема тут ни к чему. |
Покупатель - "молодец"! Вовремя узрел... правда, непонятно что. Уважаемый ТС! Будьте любезны: сначала разберитесь в своих мечтаниях-желаниях-витаниях, потом хорошо было бы, чтобы Вы ещё и о предмете своих возжеланий знали бы кое-что. Ну, а потом уже... А потом уже нормальный человек не будет выскакивать с таким постами!
|
Сейчас покупатель снимет пару звеньев и скажет так оно и было)) Для написания таких тем нужны аргументированные факты того что продавец согласен с тем что он продавал не то что было заявлено в обьявлении и просто не желает дальнейшего сотрудничества. Андрей а Вам желаю не встречать таких покупателей))
|
Цитата:
|
У нас с Алексом не просто купля-продажа была, а целый поход в "разведку". Могу с уверенностью сказать что покупатели из-за бугра (к которым себя отношу) больше подвержены кидалову, чем покупатели внутри Москвы или внутри страны. Поэтому был бы он недобросовестный то я бы об этом уже написал в этом разделе . Также понимаю но не оправдываю жалобщика. Он попутал амерские интернет магазины с этим ресурсом. Я сам бывало при заказе ремня из Америки, протуплю с размером или длиной и потом совершенно спокойно возвращаю его обратно. А в этом случае человек решил вапрос через хамство, что и привело к тому к чему хамство приводит)))
|
Теперь все выше изложенное надо перенести в отзывы о хороших людях!:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |