|
|
Морские часы от “Ракеты”!
Вложений: 4
Петродворцовый завод традиционно снабжает военно-морской флот страны. До и во время Великой Отечественной Войны предприятие выпускало различные приборы для флота. Со второй половины века “Ракета” производит часы для Тихоокеанского и Балтийского флотов. Сегодня у вас есть шанс оценить надежность морских часов “Ракета” в современном дизайне.
"Моряк постоянно на вахте", - и в море, и в порту. 24 часовой циферблат поделен в соответствии с тремя основными системами вахт: английской, скандинавской и русской. В дизайн циферблата гармонично вплетены символы Кардинальной системы навигационного оборудования, а также флаги международного свода сигналов. Если вас ненароком занесет на необитаемый остров, вы сможете легко cориентироваться при помощи солярного компаса, встроенного в часы, а также определить время ближайших приливов и отливов. Шкала двойного времени будет вашим незаменимым помощником в путешествиях по всему миру. Ссылка на видео инструкцию часов "Моряк" Ссылка на видео, посвященное новой модели. Техническое описание часов “Моряк”: механизм - Ракета 2623 Н, водонепроницаемость-50м, корпус из нержавеющей стали 43x11мм, сапфировое стекло, различные варианты ремней: кожаный, силиконовый, браслет из нержавеющей стали Новые часы можно приобрести в: Москва: “ЦУМ”, “Podium” Санкт-Петербург: “Status”, “Салон Буре” Тюмень: “Академия времени” |
Красный ремешок с зеленой прошивкой - это нечто :D
|
Цитата:
|
Цена? Возможность купить в регионах?
|
К сожалению, у меня нет яхты. Но тем не менее замечу, разноцветная "роза ветров" на минутной стрелке, ну явно лишняя :cool:
|
На мой вкус, слегка попугайские часы, плюс отсутствие двойного календаря :mad:
|
Цитата:
|
По мне так и все равно какая цена.Оформление часов не на мой вкус.Слишком уж аляписто и красочно,конечно возможно молодежи и понравиться?!Хотя допускаю,что вкусы разные у всех и сколько людей столько ж мнений.
|
Цитата:
|
|
А почему бы и нет, это я про цвет, пусть попугаи сто, в наше серое время я бы с удовольствием в воскресенье надевал зимой под красивый свитер.
|
Цитата:
а вообще, странное создание... зачем викингов сюда приплели... куча мелких неразличимых меток, нагромождение цвета и смыслов и последнего меньше чем первого. единственно разумным было бы просто сделать реплику советских вахтенных в корпусе из нержавейки. имхо. пукнули в муку да и только. |
Цитата:
|
неинтересная у вас реклама получается, скучная :( Музычку хотя-бы поменяйте
http://www.youtube.com/watch?v=oYzLNgnraKc |
Нормальные солнечные часики. Аж летом запахло, парусники, голубые воды. Все мы хаим своих. Как будто Памы красавцы неписанные, чудище по нереальной цене. Вобщем понравились. Купил бы не раздумывая. За солнышко и лето денег не жалко.
|
Море, яхты, адреналин - "моряк". Звучит как "пельмень" ))). "Моряк" - 50 м. ??? Была бы дочка - купил бы под аляпистый сарафанчик, а так...
|
Цитата:
|
Тошнотный попугайский вид...И ценник наверное конский:( ДизайнЁра на фонарь.
|
Цитата:
|
omg
|
Какой ужас, о боги!.. Хотя что ждать от шаромыжника?
|
С "Розой Ветров" и с цветностью не знаю, а вот "гробики" викингов тут лишнии точно (от 0 часов до 9).
а так, корпус с браслетом, родной 2623Н, стрелочки обычные (не совсем правда понял, есть ли люминофор на стрелках/метках). Стекло видимо будет опять же сапфир. На вкус и цвет. Мне понравились. Еще бы автоподзавод и хотя бы дату. а вот "гробики" бы затереть :) |
У современного российского часпрома, вероятно, свой особый путь :)
|
Цитата:
Флажный код использован международный а не русский. |
Дембельское оформление часов.)) С первого раза и время не определить: стрелки в таком нагромождении красок теряются.
|
Злые вы ))
нормальный заход - хоть сразу видно, что наша хохлова, отечественная ) Солнечные, весенние, воскресные. |
Цитата:
|
Вчера видел их живьем, так сказать. Особо к ним не присматривался, но не показались какими-то особо уж броскими, аляповатыми что ли.
|
Как смотришь на эти творения по дебильным , конским ценам от фонаря , так сразу так жаль становится , что угробили такой замечательный , наш родной , Советский завод "Ракета" ....
Небось опять двадцатку будут стоить ... , да я лучше того попугая с первой страницы куплю :) ЗЫ. Я вот в толк не возьму -- весь Вернисаж и инет завален новыми 24-х часовыми Ракетами (может и левыми не суть) по 1500-2000 р с аналогичным мехом -- таким же страшным и не обработанным , не идущим в сравнение с выпусками его при Союзе .... А у французов он в 10 раз дороже ... "Где правда брат?" (с) |
Корум Адмиралс Кап..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |