|
|
Свежий взгляд на Datejust II (на НАТО )
Вложений: 4
Продолжаю эксперименты, благо есть куча НАТО-ремней, решил примерить;),
в общем тоже ничего:eek: - "подлецу все к лицу", хотя пижонский рифленый безель немного выбивается из брутального образа:): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=40002 |
Ненене. Предыдущий эксперимент был много удачнее.
Разумеется, строго ИМХО. Но все-таки часы более универсально-деловые и изящные, чем универсально-кэжуальные и брутальные.... |
На ремне конечно гораздо лучше. Но если одевать для каких-то аутдор активити можно и на НАТО переобуть.
|
Вложений: 2
Для сравнения фотка с "королем Ролекс-НАТО" - бездатным Субом:)
|
Цитата:
Ни прибавить, ни убавить. |
Ну не знаю,не знаю.Хотя понимаю ТС-хочется чего-то нового,необычного,учитывая ещё и сет,который сейчас я посмотрел.И всё же -Ролекс не та марка,которая поддаётся большинству экспериментов-ИМХО,разумеется.
|
Напоминает кухню фьюжн. День, два прикольно, а потом хочется более традиционного сочетания. Рыба отдельно, бананы отдельно:) первый вариант на коже понравился, этот никакой, ИМХО.
|
На сколько понравилось на коже, на столько же не понравилось на нато :(
Извините, если что ;) |
На коже было лучше! DJ отношу больше к классике чем к спорту.. Не идет им нато, диссонанс какой-то возникает.. Все строго ИМХО
|
Фото очень красивые. Но Datejust на брезентовом ремне - все же не очень.
|
Совсем не то.
Следующий эксперимент - какчук?:) |
Добавим немного брутальности ;))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=40140 |
как седло корове ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex-28 А мне понравилось. Спасибо за прекрасные фото.
|
фотки- супер.
Креатив присутствует. А результат, ИМХО - полнейший колхоз.:D |
Извращение 100%, все равно что спортивную машину на колеса от бигфута поставить). С субом это диссонанс, а с дейтджаст бред, как есть, ни прибавить ни отнять:D
|
Цитата:
|
по natgeo сейчас идет цикл передач про американцев готовящихся к мировому коллапсу и третьей мировой, они запасаются продовольствием, медикаментами, оружием, строят бункеры и делают запасы питьевой воды. Вот это как раз тот случай, когда один из этих товарищей достанет из подвала свой ремингтон, противогаз, армейские ботинки и перекинет свой дэейтджаст на нато. хронометр, 100м, люминова, вообщем тулвоч есть тулвоч
|
Не знаю, кому как, а мне понравилось.....
У меня вот есть суб, и есть старенькие отцовские Сейко 5, вот думаю как раз их на нато поставить, мне кажется будет стильно, а суб наоборот на браслете оставить..... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |