|
|
Swordfish Booster Iris от Graham-London в Москве
Вложений: 6
Редакция журнала Chronoscope получила шпионские фотографии с закрытой, исключительно профессиональной презентации, проходившей сегодня в Москве. Героем дня стали фантастические часы Swordfish Booster Iris, выпущенные компанией Graham-London [подробное описание этой модели и ее обсуждение см. на нашем форуме здесь. Ego]. Уникальная технология обработки корпуса делает его поверхность похожей на крылья майского жука. Модель сумасшедше красиво выглядит на рендерах, но и в реальной жизни не разочаровывает.
В зависимости от угла падения света цвет корпуса меняется. Визуально ощущение сравнимо с мерцанием защитных клейм на российских рублях. Добиться этого удалось за счет вакуумно-плазменной обработки металла, на который нанесено черное PVD-покрытие. Циферблат из серого перламутра хорошо сочетается с корпусом. «Ухватистые» кнопки с рельефным узором Clous de Paris. Внутри – автоматический хронограф La Joux-Perret с запасом хода в 48 часов. Водостойкость – 100 метров. Скоро в продаже! Вложение 318079Вложение 318080Вложение 318081Вложение 318082Вложение 318083 Источник: http://chronoscope.ru/2012/10/live-g...-booster-iris/ |
Переливы сумасшедшие, красиво, оригинально, не обычно.:)
|
Ужасно уродливо. Приблуда для фриков. И выглядет дешево.
|
Цитата:
|
Редко когда увидишь столь уродливые часы.... Впрочем, это реакция на фото, надеюсь, вживую они таки лучше выглядят.
|
Не впечатлили по фото. "Бензиновые" разводы никак и никогда не ассоциируются с качественной вещью.
|
Навозная муха:)
|
Ну и уродец!
|
После пары недель носки покрытие начнет облезать и станет еще красивей :D
|
ни разу не видел майского жука с таким цветом крыльев....ближе к мухе из сартира деревенского:)
Но сами часы прикольные |
Цыганский колхоз.
И еще - а как по ним время то определять? Пол-циферблата не видно же! |
Весьма интересно La Joux-Perret доработал калибр ЕТА7750 (или 7753)- совместил циферблаты маленькой секундной стрелки и 12-часового счетчика. Кроме Graham Swordfish нигде такого не видел.
К этим часам нельзя относиться как к повседневным (типа Ролекс бездатый Саб), их покупают 5-ми - 10-ми для прикола Цвет интересный, с мухами не ассоциируется |
Ужжжжжжжжас, даже мухи ужжжжжжжаснутся, увидев эту рыбу с душком. Дизайн часов после токсичных грибов.
|
|
Очень оригинальная эстетика. Брутальненько, оригинальненько я не отказался бы ) думаю в жизни впечатление будет весомое)))
|
Ну что ж вы такие ретрограды? Это отличные каминные часы, их просто переносят на ремешке.
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2iVEmQz28xw[/media]
|
Эргономика на крайне низком уровне.
|
Цитата:
У меня широкой запястье и такой размер часов , лично мне, нормально подходит. Пользование кнопками и головкой, расположенными слева, несколько непривычно, но не вызывает ощутимого дискомфорта или проблем. Единственная проблема, лично для меня, это то, что я ношу часы на правой руке, и мне удобнее модели с традиционным расположением кнопок, т.к. при это они оказываются направлены в сторону локтя и не мешают при сгибании запястья. Что касается цвета, то в реальности часы выглядят очень красиво и необычно. Не совсем понимаю ултимативных высказываний по поводу мух и т.д. Марка разработала уникальный вариант покрытия, что даже просто с технической точки зрения интересно. Эстетическая же сторона - безусловно дело личного вкуса каждого. Но если исходить из того, что Graham вообще не совсем стандартные часы, и их явно не покупают, как первые-вторые часы, а выбирают осознанно, именно потому, что это Graham, то данная модель вполне найдет себе покупателя. |
понятное дело что это должны быть не вторые и не третьи часы...но ведь часы покупают чтоб, при этом, и время видно было;)
|
Цитата:
"... считывание времени мешают пару колодцев, из-за которых появились огромные слепые участки на циферблате." Вероятно, нагромождение пары циклопических колодцев должно было отвлечь придирчивого клиента от мысли, что внутри стоит база 7750, пусть и от LJP. Что внутри не банальный калибр, а сложная механика... Такое сейчас сплошь и рядом, ибо ныне маркетинг рулит. Иное объяснение выбору такого дизайна в ущерб информативности дать сложно. |
Красивые и необычные часы...
|
Вложений: 1
Круто!! А PVD-покрытие просто не стереть, только если закоцать..
Вод под эти очки они самое то! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355220186 Лето солнце: :))).. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |