|
|
Radiomir и запястье 16,5
Подскажите пожалуйста, как на мое запястье в 16.5 см сядут Радиомиры? И что визуально кажется меньше: Радиомиры или Луминоры? Если кто то выложит фото часов на маленьком запястье, то я буду признателен.
|
ИМХО только 42 мм будет в тему
|
Руки у всех разные, длина окружности запястья не единственный параметр, который нужно учитывать. Необходимо принимать во внимание ширину запястья, его высоту, а также строение кисти. В общем, если понравились по фото крупные часы(а Радиомир как минимум не мелкие), обязательно стоит их примерить. В Нижнем Новгороде или Казани(там наверное тоже есть ритейлер) Вам будет ближе всего это сделать. Удачи!
|
Цитата:
да,плоская часть важный фактор...без сарказма,женская кисть часто вполне более органичное лежбище 45мм чем сарделька в 20мм... всё мерять |
Цитата:
|
Согласен, что без примерки не обойтись, ведь одни и те же часы на одинаковых руках воспринимаются совершенно по разному. Но больше 45мм радики не советую все равно)
|
Мерять однозначно, и потом принимать решение.
|
Вложений: 1
Цитата:
45мм на моих 17,5см. Субъективное ощущение - велики. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1348058820 |
Не 44 а 45 :)
|
У меня такое же запястье. Имею и Люминор и Радиомир.Ну руке как раз комфортнее Блэк Сил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз померив люму в 44, показался большим и некрасивым, взял 40мм. Потом продал его. В итоге ношу 44мм люмик и радик 45мм.
|
Цитата:
Цитата:
Вывод - примерка обязятельна. :) |
Никого не слушайте, слушайте только меня! :D
Не бойтесь 45 мм - отличный размер даже на небольшую руку! Люминоры 44 мм. смотрятся крупнее, чем Радики 45 мм. |
Поддерживаю Дядюшку двумя руками, "обутыми" в Люминоры!
Отлично будет смотреться. Главное не 47 мм. И ни в коем случае не 42!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вне зависимоси от размера запястья Радик 42 мм. Вы быстро перерастете... ИМХО конечно. :rolleyes: |
лично мой парадокс-люминоры 44 как раз, радики 45 маловаты!!!:D
|
Как обладатель худого стильного запястия))) могу смело утверждать, что 45 мм радики сидят очень хорошо. Не очень удобно при низкой пасадке часов, но с другой стороны (ИМХО) радики в отличии от люминоров могут себе позволить "сидеть" чуть выше за счет более винтажного стиля, меньшей толщины и тонких оригинальных "ушей" для ремня. Правильно подобранный дополнительный аксессуар, в виде широкого ремешка, поможет часам "сесть" на руку еще более комфортно, по сравнению с базовым. Тоже стоял перед выбором 45 или 42 - в итоге очень рад, что не взял 42.
|
У меня запястье 16,5
Отлично сидят люминор 44 мм, радиомир 45 мм и даже саб (PAM285) - 47 мм - как влитой, ребята не дадут соврать...
|
Клуб "Шестнадцать с половиной".
Вложений: 6
по мне лучше размера и быть не может!!
как подсел на Panerai, часы меньше 44мм не воспринимаю ;) Фото достаточно для убедительного вердикта??!:D |
У меня тоже запястье 16,5. Мерил все радики и люминоры сидят 44 и 45 идеально. А у товарища запястье крупное, а смотрятся намного уродливее. Не слушайте никого, только мерить.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к посту ViktorVarda.Только один момент-плоское запястье больше подходит даже для больших размеров-у вас какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 15.5 носил 177 памы - сидели чётко по ширине кисти
|
Тут действительно пора клуб "16,5" создавать. )))
А ТС-у реально только примерка поможет, размер еще ни о чем не говорит. |
У меня запястье 19-20, но 47мм не смущает :o (может только меня ;) )! Если НРА. так берите!!! ВЕЩЩЩ!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |