Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите не обман ли это. Прошу помощи в идентификации. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=131526)

IvanBorisov 06.09.2012 15:53

Подскажите не обман ли это. Прошу помощи в идентификации.

Вложений: 3
Недавно приобрел часы, предполагаю, что не оригинал, но все треплется надежда, что может не обманулся. Надеюсь на Ваше понимание господа. Следы от клея это я менял стекло то что было при покупке было треснутое, а наши криворукие мастера залили клеем. Все нет а=времени пойти и потребовать сатисфакции. Ремень не родной, оригинал уже в негодном состоянии.

Yakuza 06.09.2012 15:56

Треплющуюся надежду можно оставить в покое и с чистой совестью выбросить это. Надеюсь, что приобрели не за большие деньги. :)

IvanBorisov 06.09.2012 15:57

Да отдал 200 $. Но вопрос не в деньгах, а как определить?

Enx 06.09.2012 16:02

А че, часы за миллион рублей. Купили за $200.
Очень удачная сделка! Не ломайте себе кайф, ну зачем что-то определять. Это же судьба! Ей надо верить безоговорочно.

Yakuza 06.09.2012 16:03

...по идее, чисто логически, даже если вы орига в руках никогда не держали- вас должен был смутить медный отлив 18к золота с прорехами, кривые буквы, крестообразные винты корявые и тд. Видимо и смутило, раз спрашиваете. Только зачем 200 уе кровные отдали? :)

Enx 06.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450513)
...по идее, чисто логически, даже если вы орига в руках никогда не держали- вас должен был смутить медный отлив 18к золота с прорехами, кривые буквы, крестообразные винты корявые и тд. Видимо и смутило, раз спрашиваете. Только зачем 200 уе кровные отдали? :)

Тихо, тихо) Давайте еще понаслаждаемся. Про то что эта залепуха и 20 долларов не стоит - не надо говорить. Ой. Кажется я проболтался...

oikos 06.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450501)
Треплющуюся надежду можно оставить в покое и с чистой совестью выбросить это. Надеюсь, что приобрели не за большие деньги. :)

зачем выбрасывать. добавить еще 200 долл. на инструменты. и позаниматься разборкой/сборкой в медитативных целях и развития моторики.

ultarior 06.09.2012 16:08

первый, на моей памяти, честно сказавший что купил.
и большая редкость - чёткие информативные фото

но чуда увы не произошло.

IvanBorisov 06.09.2012 16:08

Господа денег не жалко, все равно они в тот момент случайно пришли. А в нашем ауле часы достойные не найти, вот и периодически просматриваю форум. Заодно решил убить до конца свои сомнения.

Lucian 06.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450495)
Подскажите не обман ли это.

А где, собственно, сам "обман"? :confused: Или вам, продавая это кЕтайское непотребство за $200, наплели что это трушный золотой Кошерон Воньстантин? :eek: Вах!! Типа, орЫгинал, слющяй, да?! Мамопапой клянус, сам в Женева бутик покупаль, да!.. :D:cool:

Они, по-правде, будучи новыми стоит примерно $25-27. А тут еще и стекло покоцанное было, да и ношеные. Кто-то нехило на вас наварился, уважаемый Иван! :(

Enx 06.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1450527)
первый, на моей памяти, честно сказавший что купил.
и большая редкость - чёткие информативные фото.

Это конечно похвально, но все-таки, можно было бы сначала погуглить в интернете, сколько стоят минимально самые дешевые часы Vacheron, потом внимательно посмотреть на то как они выглядят, сравнить со своими, потом так же внимательно взглянуть на пробу 18к золота сзади и облезшие "золотые" дужки своего "экземпляра"....

И наверное, ни менять стекло с ремнем, ни фотографировать результат уже бы и не надо было.

Yakuza 06.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1450520)
Тихо, тихо) Давайте еще понаслаждаемся. Про то что эта залепуха и 20 долларов не стоит - не надо говорить. Ой. Кажется я проболтался...

Чем наслаждаться? К чему этот глупый троллинг и соревнования в псевдоостроумии? Излюбленное развлечение многих - раздуть до безобразия очередную тему для розового раздела своими постами с петросянщиной. Человек задал вопрос, получил ответ- тему в архив.

Butchara 06.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450529)
Господа денег не жалко, все равно они в тот момент случайно пришли. А в нашем ауле часы достойные не найти, вот и периодически просматриваю форум. Заодно решил убить до конца свои сомнения.

Простите, многоуважаемый Иван, в Хабаровске нет японских часов типа Seiko, Orient и Casio с Citizen?
По крайней мере они гораздо более достойны, чем это отстойная подделка.

Orville 06.09.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450529)
...в нашем ауле часы достойные не найти...

Хабаровск - аул? В Хабаровске часов достойных нет? Не верю!

Enx 06.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450536)
Чем наслаждаться? К чему этот глупый троллинг и соревнования в псевдоостроумии? Излюбленное развлечение многих - раздуть до безобразия очередную тему для розового раздела своими постами с петросянщиной. Человек задал вопрос, получил ответ- тему в архив.

Так Вы ответили - и не читайте дальше, в чем проблема? Вас заставляют что ли?

Мне лично многое другое интересно помимо самих "часов". Что движет человеком при покупке такой залепухи? На что расчитывает человек? Какие критерии дарят ему хотя бы 1% надежды на то что часы стоимостью в миллион рублей могут оказаться подлинными будучи купленными за шесть тысяч рублей - да еще и при наличии в ауле интернета. И так далее.

IvanBorisov 06.09.2012 16:17

Здесь Китай рядом, и подделок столько, что глаза разбегаются. Покупая их я не задумывался об их подлинности, да и знатоков на дальних рубежах нашей Родины мало. Раньше как то носил, а сейчас с возрастом не могу, вот и маюсь, хочу что нибудь на форуме приобрести, да вот только побаиваюсь, то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.

Butchara 06.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450536)
Чем наслаждаться?

Наслаждаться можно упёртой алчностью наших соотечественников, свято верящих в то, что за 200 баксов можно взять часы стоимостью 30.000... тех же баксов. И при этом жалующихся на то, что в Хабаровске нет достойных часов. Вы верите в эти сказки? Я - нет.
Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450548)
то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.

Иван, больше уже некуда, уж извините.

IvanBorisov 06.09.2012 16:22

Я не жалуюсь, и при покупке на 99,9 процентов был уверен в подделке. А на счет Хабаровска здесь единственный магазин "Золотое время", все остальное аналог фото что я выложил.

Yakuza 06.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1450551)
Наслаждаться можно упёртой алчностью наших соотечественников, свято верящих в то, что за 200 баксов можно взять часы стоимостью 30.000... тех же баксов. И при этом жалующихся на то, что в Хабаровске нет достойных часов. Вы верите в эти сказки? Я - нет.

В чем сам факт наслаждения? Объясните мне? Наслаждаются красивыми женщинами, вкусной едой и тд и тп, а здесь что? Классифицируйте плз, этот тип наслаждения. Согласно вашей формулировке- это злорадство и глухая ненависть, все что угодно, но не наслаждение.

Enx 06.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450562)
Я не жалуюсь, и при покупке на 99,9 процентов был уверен в подделке.

И тем не менее, заморочились покупкой ремня, заменой стекла?
Это вот тот самый оставшийся 0,01 процент сработал? Типа, "не, ну а вдруг"?

Да еще и каким-то мастерам носили, которые пусть и криворукие, но должны же хоть что-то в часах понимать - но, судя по всему тоже ничего Вам не сказали про эти "часы"? Что ж это были за мастера? Часовые хоть, мастера-то? ;)

Че-то слабо я во все это верю. Мне кажется тут типичная ситуация, на самом деле на 100% уверенность в том что это безусловно подделка, просто решили ее привести в порядок и выложить на форум, чтобы убедиться в том, что она "носибельна" - насколько просто или сложно ее отличить от оригинала...

IvanBorisov 06.09.2012 16:35

Мастера сразу с торжествующим видом сказали, что это подделка. Но не увидев реакции, просто поменяли стекло. А ремень стоил 150 рублей во Вьетнаме. А если Вы думаете, что я от безделья решил выложить фото и дальше их носить и убеждать всех что они подлинные, то разочарую Вас. Читайте выше, на форуме я исключительно с целью в перспективе приобрести достойные часы, уже далеко не за 200 $.

YzeF 06.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450548)
хочу что нибудь на форуме приобрести, да вот только побаиваюсь, то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.

Иван, завязывайте всякое г..но покупать, тогда и на нормальные которые стоят больше деньги останутся.
Степень остаться лохом больше? Где? При покупке на форуме?! :confused:

Enx 06.09.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1450566)
В чем сам факт наслаждения? Объясните мне? Наслаждаются красивыми женщинами, вкусной едой и тд и тп, а здесь что? Классифицируйте плз, этот тип наслаждения. Согласно вашей формулировке- это злорадство и глухая ненависть, все что угодно, но не наслаждение.

Вы знаете, тут так. Все очень просто. Есть люди, которые заходят реально за помощью. Типа, увидел лот на ебее человек, хочет проконсультироваться, чтобы не нарваться на недобросовестную сделку. Ни разу не видел, чтобы таких людей кто-то стебал. Вы видели? Я - нет. Им помогают, и всегда четко, быстро и по делу.

А бывают персонажи самые разнообразные. Большинство из них никаких новых знаний подчерпнуть не хочет, и перед проблемой выбора не стоят. Которые подделку уже купили, зная при этом что это подделка (не надо питать иллюзий). И на форуме зачем-то с ней выступили. Вот зачем? Это мы и выясняем, обсуждаем и над этим зачастую и посмеиваемся.

Не путайте эти две описанные ситуации между собой.

IvanBorisov 06.09.2012 16:44

Не в деньгах дело, я давно привык через сеть покупать многие вещи, которые у нас стоят на порядок выше. Но меня смущает на форуме отсутствующие гарантий, ведь тут себя уверяешь что покупаешь оригинал, а кому потом претензии предъявлять, на деревню к дедушке.

IvanBorisov 06.09.2012 16:47

Ладно посмеялись над доверчивым гражданином и хватит, подскажите реальных продавцов кто не наживается на лохах. И кто действительно предлагает достойные часы.

Enx 06.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450614)
Ладно посмеялись над доверчивым гражданином и хватит, подскажите реальных продавцов кто не наживается на лохах. И кто действительно предлагает достойные часы.

На форуме есть раздел "Отзывы о часовых магазинах". В этом же разделе публикуются отзывы о продавцах часов которые здесь на форуме торгуют.
Изучайте - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84

IvanBorisov 06.09.2012 16:56

Спасибо всем за конструктивные комментарии, кого насмешил, оваций не надо, ухожу с высоко поднятой головой, изучать предложенную ссылку.

Orville 06.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450611)
...меня смущает на форуме отсутствующие гарантий, ведь тут себя уверяешь что покупаешь оригинал, а кому потом претензии предъявлять...

А за покупку из первого поста есть кому предъявлять? :)

igor33 06.09.2012 16:57

Мои соболезнования ТС. Деньги хоть и не велики, но на них можно было приобрести неплохие бюджетные часы. Просмотрите маркет на форуме, раздел "продажа новых (б/у) часов до 1000 у. е." Найдете массу достойных предложений. Удачи!

IvanBorisov 06.09.2012 17:05

Меня не интересуют бюджетные часы, присматриваюсь к Glashutte Original, будучи в Москве в 2008 примерял Breguet, почувствовал себя во власти часов. Но тогда деньги нужны были в более необходимое дело. Теперь вполне созрел. Проблема в том что часы надо мерить, а не по картинке выбирать. В Корее примерял Jaeger LeCoultre, не мое хотя раньше просто млел от просмотра их каталога.

LuckBet 06.09.2012 17:14

ладно, понятно, что ТС ушел в странствие по "Аравийской пустыне в Землю обетованную" (с).
т.е. на Маркет форума :)

но если

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450589)
Мастера сразу с торжествующим видом сказали, что это подделка.

зачем было на форуме спрашивать? или осталась надежда после мастеров на оригинал на 0,01%?

Lucian 06.09.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450646)
Меня не интересуют бюджетные часы, присматриваюсь к Glashutte Original, будучи в Москве в 2008 примерял Breguet, почувствовал себя во власти часов. Но тогда деньги нужны были в более необходимое дело. Теперь вполне созрел. Проблема в том что часы надо мерить, а не по картинке выбирать. В Корее примерял Jaeger LeCoultre, не мое хотя раньше просто млел от просмотра их каталога.

Как-то слабо коррелирует с
Цитата:

Сообщение от IvanBorisov (Сообщение 1450646)
Недавно приобрел часы, предполагаю, что не оригинал, но все треплется надежда, что может не обманулся.

не так ли?

И, таки да... это же ваша тема была? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128248 :rolleyes:
Кошерон, получается, после нее купили и окунулись в "омут правового беспредела"...

Какая-то совсем плохая комедия, однако! :o

IvanBorisov 06.09.2012 18:45

Эти с позволения сказать часы я купил около 4 лет назад. И прошу еще раз не глумитесь, я просил конструктивной критик, ее получил. Последний время изучаю раздел Маркет. Еще раз спасибо.

Ego 06.09.2012 19:42

Топик перемещаю в профильный раздел форума, поскольку топикстартер получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru