|
|
Подскажите не обман ли это. Прошу помощи в идентификации.
Вложений: 3
Недавно приобрел часы, предполагаю, что не оригинал, но все треплется надежда, что может не обманулся. Надеюсь на Ваше понимание господа. Следы от клея это я менял стекло то что было при покупке было треснутое, а наши криворукие мастера залили клеем. Все нет а=времени пойти и потребовать сатисфакции. Ремень не родной, оригинал уже в негодном состоянии.
|
Треплющуюся надежду можно оставить в покое и с чистой совестью выбросить это. Надеюсь, что приобрели не за большие деньги. :)
|
Да отдал 200 $. Но вопрос не в деньгах, а как определить?
|
А че, часы за миллион рублей. Купили за $200.
Очень удачная сделка! Не ломайте себе кайф, ну зачем что-то определять. Это же судьба! Ей надо верить безоговорочно. |
...по идее, чисто логически, даже если вы орига в руках никогда не держали- вас должен был смутить медный отлив 18к золота с прорехами, кривые буквы, крестообразные винты корявые и тд. Видимо и смутило, раз спрашиваете. Только зачем 200 уе кровные отдали? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый, на моей памяти, честно сказавший что купил.
и большая редкость - чёткие информативные фото но чуда увы не произошло. |
Господа денег не жалко, все равно они в тот момент случайно пришли. А в нашем ауле часы достойные не найти, вот и периодически просматриваю форум. Заодно решил убить до конца свои сомнения.
|
Цитата:
Они, по-правде, будучи новыми стоит примерно $25-27. А тут еще и стекло покоцанное было, да и ношеные. Кто-то нехило на вас наварился, уважаемый Иван! :( |
Цитата:
И наверное, ни менять стекло с ремнем, ни фотографировать результат уже бы и не надо было. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере они гораздо более достойны, чем это отстойная подделка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично многое другое интересно помимо самих "часов". Что движет человеком при покупке такой залепухи? На что расчитывает человек? Какие критерии дарят ему хотя бы 1% надежды на то что часы стоимостью в миллион рублей могут оказаться подлинными будучи купленными за шесть тысяч рублей - да еще и при наличии в ауле интернета. И так далее. |
Здесь Китай рядом, и подделок столько, что глаза разбегаются. Покупая их я не задумывался об их подлинности, да и знатоков на дальних рубежах нашей Родины мало. Раньше как то носил, а сейчас с возрастом не могу, вот и маюсь, хочу что нибудь на форуме приобрести, да вот только побаиваюсь, то что мне нравиться уже не 200 у.е стоит, и степень остаться лохом больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не жалуюсь, и при покупке на 99,9 процентов был уверен в подделке. А на счет Хабаровска здесь единственный магазин "Золотое время", все остальное аналог фото что я выложил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вот тот самый оставшийся 0,01 процент сработал? Типа, "не, ну а вдруг"? Да еще и каким-то мастерам носили, которые пусть и криворукие, но должны же хоть что-то в часах понимать - но, судя по всему тоже ничего Вам не сказали про эти "часы"? Что ж это были за мастера? Часовые хоть, мастера-то? ;) Че-то слабо я во все это верю. Мне кажется тут типичная ситуация, на самом деле на 100% уверенность в том что это безусловно подделка, просто решили ее привести в порядок и выложить на форум, чтобы убедиться в том, что она "носибельна" - насколько просто или сложно ее отличить от оригинала... |
Мастера сразу с торжествующим видом сказали, что это подделка. Но не увидев реакции, просто поменяли стекло. А ремень стоил 150 рублей во Вьетнаме. А если Вы думаете, что я от безделья решил выложить фото и дальше их носить и убеждать всех что они подлинные, то разочарую Вас. Читайте выше, на форуме я исключительно с целью в перспективе приобрести достойные часы, уже далеко не за 200 $.
|
Цитата:
Степень остаться лохом больше? Где? При покупке на форуме?! :confused: |
Цитата:
А бывают персонажи самые разнообразные. Большинство из них никаких новых знаний подчерпнуть не хочет, и перед проблемой выбора не стоят. Которые подделку уже купили, зная при этом что это подделка (не надо питать иллюзий). И на форуме зачем-то с ней выступили. Вот зачем? Это мы и выясняем, обсуждаем и над этим зачастую и посмеиваемся. Не путайте эти две описанные ситуации между собой. |
Не в деньгах дело, я давно привык через сеть покупать многие вещи, которые у нас стоят на порядок выше. Но меня смущает на форуме отсутствующие гарантий, ведь тут себя уверяешь что покупаешь оригинал, а кому потом претензии предъявлять, на деревню к дедушке.
|
Ладно посмеялись над доверчивым гражданином и хватит, подскажите реальных продавцов кто не наживается на лохах. И кто действительно предлагает достойные часы.
|
Цитата:
Изучайте - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 |
Спасибо всем за конструктивные комментарии, кого насмешил, оваций не надо, ухожу с высоко поднятой головой, изучать предложенную ссылку.
|
Цитата:
|
Мои соболезнования ТС. Деньги хоть и не велики, но на них можно было приобрести неплохие бюджетные часы. Просмотрите маркет на форуме, раздел "продажа новых (б/у) часов до 1000 у. е." Найдете массу достойных предложений. Удачи!
|
Меня не интересуют бюджетные часы, присматриваюсь к Glashutte Original, будучи в Москве в 2008 примерял Breguet, почувствовал себя во власти часов. Но тогда деньги нужны были в более необходимое дело. Теперь вполне созрел. Проблема в том что часы надо мерить, а не по картинке выбирать. В Корее примерял Jaeger LeCoultre, не мое хотя раньше просто млел от просмотра их каталога.
|
ладно, понятно, что ТС ушел в странствие по "Аравийской пустыне в Землю обетованную" (с).
т.е. на Маркет форума :) но если Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, таки да... это же ваша тема была? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128248 :rolleyes: Кошерон, получается, после нее купили и окунулись в "омут правового беспредела"... Какая-то совсем плохая комедия, однако! :o |
Эти с позволения сказать часы я купил около 4 лет назад. И прошу еще раз не глумитесь, я просил конструктивной критик, ее получил. Последний время изучаю раздел Маркет. Еще раз спасибо.
|
Топик перемещаю в профильный раздел форума, поскольку топикстартер получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |