Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   HUBLOT из Поднебесной... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=131501)

ASH77 06.09.2012 10:35

HUBLOT из Поднебесной...

Вот такая вот штука. Вроде как на ЕТА. Хрон идет секунда в секунду с настоящими. Включение-выключение-сброс штатно. Дата переключается. Браслет пахнет ванилью.
:))))) Найдите 10 отличий, называется.

Petr7 06.09.2012 10:36

Прямо какая то русская рулетка:D

Печкин 06.09.2012 10:48

Примите поздравления , Вам всё-таки удалось обмануть судьбу. Добро пожаловать в мир безалкогольного пива , надувных женщин и силиконовых сисек.

Therion 06.09.2012 10:50

Что оригинал страшен как вся моя жизнь, что копия...
Не понять мне очарования Убло.

ASH77 06.09.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 1449991)
Примите поздравления , Вам всё-таки удалось обмануть судьбу. Добро пожаловать в мир безалкогольного пива , надувных женщин и силиконовых сисек.

В смысле?
Кто кого обманывал? Судьбу не обманешь :)
и Подделка - это всегда подделка :) хоть и неплохо выполненная.

ASH77 06.09.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1449994)
Что оригинал страшен как вся моя жизнь, что копия...
Не понять мне очарования Убло.

Ну типа брутально... Но есть гораздо более приятные часы.

KisaKuku 06.09.2012 11:20

Извините, что не совсем по теме. А Hublot это что? Новые модные часы для посонов?
Дуб для бедных?

Lovehepburn 06.09.2012 11:32

Согласен, Хубло и в оригинале пугает своим внешним видом. Подделывать такое страшилище- нужно иметь железную психику.:-)

Seastar 06.09.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от ASH77 (Сообщение 1450005)
хоть и неплохо выполненная.

Вас обманули. Оно не выполнено - оно исторгнуто. )

Насчет отличий - эт скока надо выпить, чтобы не отличить "залипушный" клон 7750 от оригинального вальжу.
Да и материалы, думаю, скоро дадут знать о своем происхождении.

Цитата:

Сообщение от Lovehepburn (Сообщение 1450085)
Согласен, Хубло

Учим матчасть - да простят меня форумчане - "(ю)бло", таки.

Persil2000 06.09.2012 11:43

Механизм отличается даже на фото.А в лупу так уж точно разницу увидишь.Так же видна посадка стрелок в лупу и часовые метки в лупу неотесанные

Lucian 06.09.2012 11:43

Вложений: 2
Дык, этот же Бухлот - кагбэ подделка под 301.PB.131.RX, но с оформлением задней крышки и механизмом изрядно накосячили! Застежка тоже не такая... :p Найдите 10 отличий:

Subslim 06.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от ASH77 (Сообщение 1449960)
Найдите 10 отличий, называется.

Их уже неоднократно находили. Думаю, многим это дело давно надоело уже - смотреть на отличия asian 7750.

Цитата:

Хрон идет секунда в секунду с настоящими.

В смысле? Хрон идет, а другие стрелки - неподвижны? Пример волшебства в реале? Или это достижение, что хрон вообще куда-то идет?

Цитата:

Браслет пахнет ванилью.

А само изделие?
Вы принюхайтесь, ;) - там среди гаммы ароматов, уверен, еще один устойчивый имеется, :)...

Нахрен вы их вообще купили? Или вы ими барыжите, хроном восхищаясь попутно?
И в чем прикол, в самом деле - первыми сообщениями на форуме указывать вектор своего интереса на "шаланды, полные фек...лий"?

Fagot15 06.09.2012 12:27

Ох как накинулись, всем Убло плох :)
Новые часы для пасанов, да. Все черные рэпперы повально в них теперь ходят.

По теме (найди 10 отличий). Пока они новые - неспециалист не поймет, не разглядывая. Человек знающий прикинет стоимость оригинала (около 26 килоевро, если не ошибаюсь), сравнит с Вашим достатком. Если дисперсия будет велика - выводы будут очевидны. А если ещё возьмет в руки, увидит что средняя часть застежки не матовая черная, а позолоченная - будет первый вопрос. Второй (и основной) будет, когда человек просто скопирует серийиный номер часов в строку Гугла и по первым же выпавшим ссылкам на далекий американский сервер поймет, что к чему. Третий может и не быть, но вот хронограф может работать ой как криво. И стрелки обнуляются не на 12 часов - стандартный косяк дядюшки Ляо.

Основная сермяжная вылезет наружу через год использования (если не сломаются до этого времени). Когда вы будете уверять, что от частой носки начала облезать позолота и PVD-покрытие, обнажая стальную поднаготную что корпуса, что безеля, человек знающий Вам скажет, что Убло использует только золото и только керамику, и никаких покрытий. И кстати кнопки пластиковые берегите - разбиваются только в путь.

Лояльно отношусь к Убло, но считаю, что взять низкосортное палево - радость нескольких дней. Рано или поздно наткнетесь на знающего человека, и тогда весь наведенный лоск будет жестоко сорван, да ещё и поднимут на смех те, кто втайне завидовал (а такие несомненно появятся, ага). По мне было б честнее купить Инвикту, если уж так хотелось шайбу на руке. И сборка швейцарская, да и дизайн достаточно нетривиальный.

python 06.09.2012 12:35

ТС проверяет личку каждые полчаса в ожидании вопросов "Где взял?" ? Другой причины создавать подобные темы тут я не вижу.

CHE_BUR 06.09.2012 13:08

Цитата:

Вот такая вот штука. Вроде как на ЕТА. Хрон идет секунда в секунду с настоящими. Включение-выключение-сброс штатно. Дата переключается. Браслет пахнет ванилью.

Дык, ваще чистый мед!! А фотки на руке будут? Кстати крайний фуфельный хублот (знаю я, знаю как правильно пишется, но форум правильное имя отвергает), нам тут показывали вместе с фотками в купальнике! Вы так могете?

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 1449991)

Не согласен с предубеждением против силиконовых сисек. Надувных женщин и безалкогольное пиво - фтопку!

Rhenz 07.09.2012 01:06

Цитата:

Ну первое отличие, что корпус вашей подделки не золотой. А дальше.......

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru