|
|
что за часы на руке у парня?
http://cs10377.userapi.com/u13295117...y_6ae3f741.jpg
что за часы на руке у парня? |
Rado или какой-нибудь закос под. ;)
|
Часы не видно, а вот стена удалась, рассмотреть можно во всех деталях. :D
Покрупнее фото руки/часов не? Издали кажется что Rado. Но может быть и недорогой fashion "в стиле Радо". |
А в чем смысл? Этот парень, он кто? И при чем тут его часы? Девушка ничего, а он не ел с детства, бедолага. На часы копил, наверное. Если Вы задаете такие вопросы, хоть как-то обоснуйте. Мне не часы бросились в глаза, а то, что он от голода сейчас упадет.
|
А кто держит бокал на фото - он или девушка?
|
Цитата:
|
Девушка ничего. Мож Scagen какой.
|
А вот извините за вопрос - зачем Вам это? Я фонарею от таких вопросов. Найдут мутное фото какого ни будь подозрительного вида члена и сразу вопрос А что за часы? Форумчане парятся, сравнивают с каталогами и своими познаниями выносят вердикт- например Радо. ТС с радости от ответа бухает неделю "Вау, круто, круто, у него на руке Радо!". Не пойму. Если человек задает вопрос про свои часы, или понравившиеся, которые планирует купить - другое дело. Зачастую просят определить часы по фото, на которых за голыми сиськами больше и рассмотреть нечего. Извините, конечно, наболело (задрало). Модератор, если я не прав - удалите пост, как ничего и не было. С уважением...
|
А как же быть с фильмами? Иногда бывает очень интересно узнать какие часы носит главный персонаж.
|
Я вот, правда, другой момент не совсем понимаю... Илья что, не знает какие часы у него на руке? :rolleyes: Или опять тестирует на уважаемых форумчанах какое-нить очередное палево а-ля Радо, как до этого - палево а-ля Гласхютте? А где же Поныряй?! :p Вместо Поныряя - типа Радо?
P.S. А Маше привет передавайте! ;) |
Цитата:
Иногда они ищут возможность походить на своих "кумиров". Вот тут сказали пару раз про Rado. А ТС думает, мол, оооооо, какой крутой мой кумир! Rado носит! Или наоборот. ООООО, сво**чь, я тут три дня пива не пил, а он Rado носит. В обоих случаях ТС становится спокойнее на душе. Но при всём этом в 99,9% производитель часов так и не поимеет очередного потенциального покупателя. Все силы ПП закончились на поисках этого Форума и постановке вопроса. :D |
Тут похоже все не так просто))
Я так понял что у ТС ставшее уже знаменитым на форуме запястье 12 см. И либо на фотке он сам, либо на фотке гражданин с такой же рукой, и соответсвенно, в этом и кроется интерес. Непонятно. P.S. Пока читаю про "Паныряй", захватывающе) Спасибо за ссылку, ув. Lucian ;) P.P.S. Тема про Panerai ожидаемо закончилась ничем :( Ни панерая, ни фоток ГО на зеркалку... Эээх. |
Enx, так точно! :) Внимательно смотрим на URL фотки из первого поста в этой теме:
http://cs10377.userapi.com/u13295117...y_6ae3f741.jpg Немного пораскинув в разные стороны мозгами, выделяем для себя последовательность циферок "132951179", которые по странному стечению обстоятельств являются id в одной малоизвестной соцсетке. :D Ну, а дальше - дело техники. id132951179 - Илья, id92808531 - Маша. Какгрицца, оч. приятно познакомиться! :cool: |
парень с фото очень долго выпендривался, что у него часы кварцевые швейцарские, вот я и решил узнать так ли это, парень знакомый мой!
|
Цитата:
А вам? |
Цитата:
В общем, резюмирую в три пункта: 1) По этим фоткам ничего не понятно, так что либо давайте такие фотки Ильи, где он крупным планом хвастается кварцевыми швейцарскими часами, либо извините. 2) Мы тут все очень ждем фотки крупного плана Вашего Glashutte Original 3) Чем закончилась история с Панераи? А то несправедливо как-то получается... Вы вопросы задаете - мы отвечаем, а Вы нас получается, "прокатываете" ;) |
Цитата:
|
ну ну, а вы еще и однофамильцы с парнем..))
|
Цитата:
- Доктор, похоже у одного моего друга признаки гонореи. - Ну давайте, доставайте вашего друга. :D:D |
Вложений: 3
Илья, зачем вся эта комедия со "знакомым"? :confused: Чего добиться-то хотите? :o
Ну, давайте еще попытаемся угадать, что за часы у чувака, рука которого рядом со стаканом? |
Кто эти люди на фото???:eek::D
|
Цитата:
|
Пол дня пытаюсь вспомнить в каком клубе я эту стенку видел...
|
Есть конструктивное предложение
ТС в бан, тему в утиль |
фигассе у вас тут темы веселые
|
Компетенция экспертов форума бьет все рекорды) На вопрос "что за часы на руке у парня?" в течение буквально дня установливается личность самого парня, имя его девушки, фотографии его друзей.... :)
|
Цитата:
кстати, можно отписаться его друзьям в контаке с просьбой подсказать модель часов... - у кого есть там акк? |
Цитата:
А так - обычный наброс, из серии, определят ли издали что фуфел на руке. Так что в принципе все ясно ;) |
Да уж.. видал фуфельщиков, но таких...Илья редкостный врунишка, притом в итоге обманул сам себя....
)) |
Набросились дяди на мальчика.
Стыдно. Вдруг Илья будущий ( ая???) звезда? А вы все его в грязь? Я вот мыслю увидим мы парня когда-нибудь по тв, в сюжете про продажу пенсионерам "чудодейственных" приборов и таблеток, или депутатом станет... Прославится, вообщем. |
Цитата:
|
Ну почему сразу сисадмин, может он гицелем станет. Тема вообще о часах была!
|
Ржака :-)
|
Какие часы??!!
C*ка, ковра не хватает сзади...... А бабец ничотак.... |
По моему все ясно http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128848
|
Цитата:
"Что за часы на руке у знакомого, у которого 12 см?" :):);) http://cs317819.userapi.com/v3178191...WgRtTC0gAc.jpg |
Как бы то ни было, выкладывать фота без согласия лиц на нем размещенных не комильфо.
|
Да что вы на парня-то накинулись)
Ну пытается человек выглядеть богаче чем на самом деле - пройдёт со временем. И уважаемому ТС - не в часах счастье, вон у вас такая девушка красивая. а вы паритесь по поводу того, что на запястье одето. |
Меня другое добивает в подобных топиках(на фотографии как-то плевать).
Вот тут несколько уважаемых и известных форумчан майки на груди рвёт, кто-то находит соцсеть, откуда постит несколько фотографий, многие пытаются вывести ТС на какую-то чистую воду, предлагают его забанить. Даже крик души есть, дескать на фик, зачем...достали..Мы отвечаем...а вы такой..... Вот ребят....Зачем?:) Вам не жаль своего времени, что вы тратите его на мутные темы? Сами себе треплите нервы. Посмотрели фото, прочитали пост, да закройте вы вкладку да и всё. Нет вы будете слюной изо рта брызгать, пытаясь призвать к порядку...исправить...поставить на место...и прочее. Если в одно слово выразиться-"ЗАБЕЙТЕ". |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |