|
|
Стальной БП Экзю - неприятные глюки
Коллеги, приветствую!
Собственно - посоветоваться и получить помощь, по возможности. Сегодня Экзю БП на руке просто встал - секундная намертво, при тряске, слышен обычный звук заводного механизма. Далее - никак, после получаса простоя, случайно обнаружил, что часы пошли. Завод - максимум, на семи днях. Теперь вспоминаю. что недавно обнаружил разницу в час с актуальным временем, списал на собственные глюки:) Теперь понимаю - есть некая проблема. Вопрос к гуру нашим и модераторам - можно и нужно ли часы проверить в москоу (магазин либо сервис центр) и к кому обратиться для адеквата? Куплены естественно, не у нас, гарантия есть, но там концы не найти скорее всего... Заранее благодарю! |
Если гарантия есть, штамп продавца на месте - несите к официалам хоть в Нигерии. Это всемирная гарантия без ограничений.
|
на гарантийной карте дата продажи и штамп стоят ?
|
да - стоят. Не спрашивайте какие - сейчас в Испании, буду в Москоу только в пн наверное, отпишу подробнее.
|
если печати и дата продажи есть, то пробуйте в официальный сервис.
если там откажут в гарантийном обслуживании, подскажем явки и пароли Испании привет |
Надо идти на Столешников, в сервис центр RLG. Отпишитесь потом плиз, что скажут.
|
Во-во, у меня проблемы с Португальцем-семидневным начинались точно так же.
Вылечилось двумя ремонтами. Вроде бы. |
При наличии гарантии идти надо в бутик IWC в Немецком Доме. RLG напрямую не принимает, да и удобнее в бутик сдавать, график работы гораздо более приемлемый.
|
Господа, благодарю за советы! думал, ветка заглохола, ибо не получал уведомлений... Сегодня сдал в сервис в БД, во флагманский магазин IWC. Любезно приняли, правда по заполненной гарантийке возникли вопросы - вроде нечетко, но переписана (сверху обновлена) дата продажи. Что с этим делать - ума не приложу, если откажут в гарантии, придется за свои кровные.. либо уважаемые форумчане подскажут выход...
|
Надо надеяться на лучшее. Так думаю, часы просто пробивать будут по базе через кого проданы и насколько этому гарантия соответствует.
|
Роман, благодарю, это было первое, что я предложил, видя сомнения по заполненной гарантийке... Дали понять, что базы часов по серийникам не ведутся, хотя это весьма странно и вряд ли соответствует действительности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока жду звонка из сервиса (бутика) - там посмотрим, как будет ситуация развиваться....
|
Цитата:
|
Итак, уважаемые форумчане - финал истории. Сегодня получил звонок от Евгения (Бутик БД) о том, что вердикт сервис-центра таков: нестабильный ход и возможное изменение консистенции масла. Итого - часы подлежат полной разборке-сборке, профилактике, замене масла и, как понял, каких-то дефективных деталей. Самое главное - все будет сделано в рамках гарантии - тут могу только отдать должное производителю и респектнуть IWC. О сомнениях и вопросах, связанных с гарантийной карточкой писал выше.
Мое личное мнение таково: а) часы скорее всего все же были пробиты по некой базе данных, хотя бы того же производства; б) скорее всего присутствует заводской (мануфактурный - более точное определение) дефект, либо в виде небрежной сборки либо дефектной детали. Всем спасибо за поддержку! IWC - так держать! |
а как так часы могут встать при полном заводе из-за другой консистенции масла???
Надеюсь быстро устранят причину сбоя в работе |
У меня у 2-х знакомых есть IWC BP классические черные которые, не Экзю и каждый из них уже побывал в БД по гарантии и во всех двух случаях я уже не знаю может их все случайно били или из-за размера случ задевали об косяки дверей я не знаю, но все они вставали !!! Они мне оч нравятся и может еще будут еще у меня, но из-за этих историй взял другой многодневник.
P.S. У товарищей кстати также ремонт был бесплатный. |
Приложить можно об косяк - согласен, но мой такого пока не испытывал, видно и по корпусу и по царапинам... может обще-пилотский глюк есть какой-то...
|
Сложно сказать, если бы был общепилотский глюк то наверное уже его бы исправили, первый товарищ "попал" очень давно в 2007 г. примерно, я тогда о таких часах и мечтать не мог, но помню что покупал он их и отвозил в ремонт в БД.
|
Печальное (ИМХО) продолжение печальной истории. Забрал часы спустя два месяца из мастерской IWC, якобы после полной переборки механизма, замены масла и прочей профилактики + оплатил полировку пары царапин. За неделю ношения - часы вставали дважды. Сейчас опять сданы туда же, но, если честно - надежды на исправление проблемы малы, если уж за два месяца ничего не сделано. Настаивал на отправке на завод - вежливый отказ. Придется видимо самому напрямую контактировать, в случае очередного фейла. Несмотря на всю любовь к данным часам (искал именно их) накопилась досада по отношению к ивасям...
|
Печально.
|
Сочувствую ТС, а по теме базы гарантийных часов: вряд ли она существует у этой марки и например у панераев уверен что тоже.
|
Сочувствую! Скорейшего положительного решения вопроса с ремонтом Вам!
|
Благодарю господа за поддержку, надеюсь!
|
Думаю, второй раз срок ремонта не будет два месяца?! Настаивайте, чтобы исправили в кратчайшие сроки! Надеюсь, после второго ремонта все будет устранено, и будете получать приятные впечатления от часов!
|
Согласен с Антоном! Удачи!
|
Благодарю!
|
Звонили из бутика - просили заехать за часами, вроде бы все нормально. Посмотрим..
|
Удачи Вам, уважаемый Asko.
Будем надеяться на лучшее. Сообщите, плз, в чем проблема( если не трудно). |
Ничего ничего. Я свои раза 2-3 сдавал. Сказали что в итоге (крайний 3й раз) ими занимался самый главный мастер у них. ;) из собственно Ивасей самих))) После этого проблемы вроде нет, но доверия им стало меньше.
Ах да это был (и есть) Yacht club Portuguese Chronograph. Читайте тут в конце страницы. |
Коллеги, всех с наступившим 2012 и побольше Вам часовых приятностей в Новом Году!:)) Итак, по теме - часы повторно забраны, ношу менее месяца, пока не останавливались более... Второй раз процедура называлась - проверка функций, что там на самом деле делалось или нет - секрет. Будем надеяться...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |