|
|
Citizen Eco-Drive CB0010-53L
Вложений: 12
Приехали вот такие часики.
Очень красивый циферблат, потрясающе смотрится, при чем по разному, все зависит от освещения. Часы идеальны для меня. Да и начинка не подкачала - сапфир, вечник, радиоконтроль. |
Примите мои поздравления! Сам в ожидании таких часов. Отлично смотрятся.
|
Цитата:
|
Застежка удобная, как на Signature !
|
Красавцы,поздравляю!
|
Поздравляю! Смотрятся супер!
|
Поздравляю, очень красивые и технологичные:) где брали если не секрет?:)
|
Цитата:
покупал на ebay |
Цитата:
Спасибо за отчет и фото. |
Цитата:
// у меня CB0011-51L |
Хороший выбор, поздравляю!
Пусть подольше радуют! |
Красивый и технологичный аппарат !
Поздравляю Вас ! |
всем спасибо за пожелания!)
|
Вложений: 3
свежие фото
никто не в курсе, нет ли на форуме темы или ветки по обмену часов? бывают приступы часовой болезни, а свободных средств на очередную хотелку нет, тут бы обмен мог помочь...)))) |
Цитата:
|
Vagner, а где Вы покупали часы и сколько за них отдали?
Я уже как бы с моделью определился, но вот с модификацией пока нет, то ли CB0010-53L, то ли CB0011-51L. Калибры одинаковы (144), но страны изготовители разные. Да и цены тоже. Сижу, ломаю голову....а стоит ли переплачивать? P.S. А часы Ваши бесподобны, очень красивые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня надпись Маде ин Жапан не особо волнует, поэтому естественно переплачивать не стал. |
Опаньки, порылся тут, разница между CB0010-53L и CB0011-51L в калибрах: 144 и 145 соответственно.
|
Цитата:
|
Где то здесь уже писалось, дело в синхронизации. Точнее как калибр поступает с информацией о летнем времени. Так в 144 калибре при синхронизации время выставится по информации радиосигнала несмотря ни на какие ручные установки. В инструкции об этом и сказано, там и пишут, что для корректного отображения времени произведите корректировку вручную или выберите альтернативный часовой пояс. В 145 ручные установки на часах летнего времени учитываются при синхронизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Вашей же теме на фотоВаших же часов (http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1347366391) по моему четко видно надпись на циферблате Н-144? На CB0011-69L таки да 145. Но судя по Вашим же фотографиям, что на CB0011-51L, что на CB0010-53L стоит 144. |
А единственная разница между CB0011-51L и CB0010-53L - это страна изготовитель.
Часы panAtaman изготовлены в Японии, а часы Vagnera НЕ в Японии. Все выводы сделаны в результате фото Ваших же часов. Если не прав поправьте! |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=39228 Да и информация в сети это подтверждает. У CB0010-53L и на крышке 144. Внимательно рассмотрите фото из первого поста ТС. А вот на CB0011-69L на цифере дествительно 145 :) Тут уж с Михаилом равнятся надо, благо Москва рядом :D Из инструкции к часам: Цитата:
|
Тогда вообще цирк получается с CB0011-51L.
На цифере 144, на крышке 145....вот думай, то ли на цифере опечатка, то ли крышка не родная. А в инете вообще можно написать что угодно. Мне все таки инфа на цифере кажется более правдивой, чем на крышке которую можно и подменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Влом конечно же, но специально для Вас проведу ночной эксперимент (синхронизируются только ночью и то на автомате) с целью определения какой калибр установлен в моих часах. Цитата:
|
Цитата:
Уж очень хочется уже расставить все точки над "i". |
у меня на CB0010-53L - калибр 144
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то все стало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
Следующее деление на циферблате после Афин идет MOW (скорее всего это и есть Москва) |
Как стабильно на них проходит синхронизация на широте Киева? Смущает мет.корпус - у нас на таких обычно синхра проходит только после "танца с бубном".
|
[quote=OSTGOT;1635720]Как стабильно на них проходит синхронизация на широте Киева? Смущает мет.корпус - у нас на таких обычно синхра проходит только после "танца с бубном".[/QUOT
насчёт Киева не в курсе, а вот за Одессу ручаюсь - у меня проходит синхронизация на этом калибре стабильно каждую ночь! правда на другой модели, но это не важно... |
насчёт Киева не в курсе, а вот за Одессу ручаюсь - у меня проходит синхронизация на этом калибре стабильно каждую ночь! правда на другой модели, но это не важно...[/quote]
CВ0027 у приятеля практически не синхронизируются: только с резонатором и очень редко(за год - раза два-три всего).Дело тут вряд ли в "прохождении волн", т.к. Касио GW6900 часто ловят синхру просто на руке в течении дня... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |