|
|
Нужен совет по Брайтлингу.
Господа, я тут пока на форуме новенький, прошу не кидать табуретками :), если что не так, но есть вопрос. Хочу купить вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127299 Ни кто не может по ним сказать, это нормальный Breitling? Есть ли какие нюансы на что надо обратить внимание при покупке, т.к. с этой маркой дело имею впервые, ещё смущает отсутствие комплекта.
Подскажите пожалуйста. |
Я бы Вам советовал свой первый Брайтлинг купить новым.
Тем более если Вы готовы потратить на часы такую сумму. Поверьте, положительных эмоций от обладания новой, сверкающей вещью, которая изначально Ваша и только Ваша, без всяких вопросов и сомнений, будет гораздо больше. Плюс коробка, сертификат COSC и прочее - гораздо лучше все это иметь, чем не иметь. |
Просто модель нравится комбинированная, новую за эти деньги к сожалению не купить :(
|
Цитата:
Я бы обратил внимание на Брайт с мануфактурными калибрами Б01 ! Ежели быьирать часы по дизайну не заморачиваясь на том какой стоит в них механизм , то модель кмк в полне интересная , хотя цена за часы без доков и Б.у кмк сильно преувеличена ! |
все просто.
- смотрице цены на аналогичную модель на интернет площадках и прикидываете, адекватно ли предложение здесь. - если считаете адекватным, то списываетесь с продавцом и торгуетесь :) - задаете интересующие Вас вопросы, как-то: какого года часы, делели ли репасаж и когда, была ли полировка. - если полученные ответы Вас устроили, то идете в сервис, проверяете часы на оригинальность (мы же все здесь параноики, да?) и покупаете. меня смущает нижняя кнопка хрона. или это фото такое (все 3)? честно - не знаю, может так и должно быть. |
На левые сходу не похожи,цена-завышена-ИМХО.В остальном согласен с пред-ми.постами
|
Цитата:
Смотрел, все предложения только за границей :( Тут если и есть то только на ремне, а на ремне не хочу т.к. хочется именно на браслете комбинированном. А что там не правильно с нижней кнопкой хронографа? И еще, на браслете звенья золотые или это просто PVD напыление? |
Цитата:
|
Смотрел другие Хрономаты, но они все какие то маленькие 38-41, да и как я понимаю их сейчас уже не выпускают, а современный модельный ряд мне как то не очень. По покупке пока не определился, ну раз с этими часами что то не так то не буду. К тому же если там не золото, а действительно напыление, то цена для часов с базовым механизмом, да еще и без документов действительно завышена получается :(
|
Цитата:
Ритейл модели $10,510на 24.ком новые с уценкой ( скидкой ) $7,550 : http://www.**********com.ru/breitling...RU&SETCURR=USD Тут же за часы Б,У и без документов просят пол цены от новых и непонятно по фото что там с кнопкой ( Урри - где у него кнопка ( с ) ) ! |
Цитата:
Думаю не совсем этично, по отношению к продавцу, так обсуждать его товар и цену ...... если только не факт на лицо, как тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128826 имхо. П.С. Никакого отношения к продавцу не имею :), просто высказал своё мнение по этому обсуждению. |
Я не берусь говорить,что что-то не так-ни одного основания нет.Комплект может отсутствовать по многим причинам,вплоть до потеряли,выбросили.Но это слишком серьёзная марка,чтобы брать сходу за эти деньги в таком виде.Кстати по модели-по моему есть большой размер,надо уточнить,цена ,уверен тоже большая.Вот уточнил-всё есть-вы на сайте-то были?Но цена точно очень не маленькая в вашем вар-те,уверен можете не вписаться.Всё-ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ошибаюсь - поправят :). |
Спасибо Всем за рекомендации, пожалуй всё таки поищу что по интересней, хочу уложиться в бюджет до 170000руб, есть Памы и Ролекс, но хочется чего то поинтересней, чтобы либо желтое золото на ремне- либо комбинированное желтое золото-сталь на браслете. Варианты с PVD покрытием и фольгой не рассматриваю в принципе.
|
Разумно,но пока не знаю что есть в таком вар-те за эти деньги.Хорошо бы вы отписались,когда найдёте.
|
Вот и я пока в поиске Морисы, Лонжины и иже с ними не рассматриваю как класс... Тут пока форум перелопатил, ничего интересного для себя пока не нашел :( А если есть то в бюджет не укладывается :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку, я их смотрел, вид у них уж больно какой то молодежный, да и размер там 42, мне на мою руку нужно 44-46. И потом они однотонные, тем более там титан (его не перевариваю), а хочется чтобы комбинированные золото-сталь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Кстати похожая модель существует и в стальном варианте ! |
1. вопрос цены обсуждать ммм... не совсем корректно.
2. кто говорит о завышенности - посмотрите на инет-развалах цены на эту модель б.у. на браслете (+ торг еще никто не отменял). 3. как по такому состоянию часов можно предположить, что они были в серьезной эксплуатации я не понимаю. если бы не вопрос по кнопке (надо смотреть вживую или доп.фото), то я бы сказал, что часы в хорошем состоянии (по фото). 4. по эффектности внешнего вида с этими Брайтами может поспорить только Зенит Дэфи. все исключительно ИМХО. |
Меня скорее в данном объявлении смущает не кнопка хронографа (по таким фотографиям я считаю объективно сделать вывод нельзя), а то, что есть такое же объявление от этого же продавца с этими часами - вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122819. Как видите дело было в июле, и, вроде как, закончилось продажей часов. И вдруг через месяц - они опять в продаже.
В общем... Я придерживаюсь своей рекомендации - искать вариант новых часов в пленках и коробках. Здесь на форуме есть Вячеслав Trasterus, он вроде как известный и проверенный многими форумчанами посредник, который помогает заказать часы из США. Можете к нему обратиться, спросить как чего. Думаю в Вашем бюджете можно что-то подобрать в комбинации сталь-золото, если из США заказывать. |
Да тоже заметил такое, наверное все таки там что то было не так, и часы ему вернули обратно ИМХО по этому этот вариант и не рассматриваю больше. Фотографии что в том, что в другом объявлении одинаковые.
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые Enx и вторящий ему Misha70, Вы там где то видели, что дело закончилось продажей часов? Вы не допускаете, что человек просто передумал продавать? - Это раз. А два - для очернения одних продавцов и рекламы других, существует соответствующий раздел. П.С. Лично я по представленным фотографиям не вижу ничего, что позволило бы их так обсуждать в этом разделе. Вопрос цены - это личное дело продавца, такие вопросы в личке обсуждаются. |
Ради интереса сейчас связывался с СЦ Брейтлинг по Москве, там объяснили по Ref. C1335611.B821.357C безель должен быть сатинированный, о чем свидетельствует цифра 11, а на тех что продаются, как видно по фотографиям- безель полированный. То есть выглядеть в оригинале они должны так http://www.watchesonnet.com/c1335611-b821-357c.html То есть эта модель с референсом C1335611.B821.357C выпускалась только с сатинированным безелем. Как сказали тут может быть два варианта, либо безель не родной, либо были у кривого полировщика- что есть большой минус, т.к. не известно сколько там покрытия сполировали, ибо безель там не целиково из золота, а с накладкой из него, как и звенья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Misha70 позвонил в СЦ, и, как мы убедились, получил этому дополнительное подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ТС сам нашёл ответ на свой вопрос :): Цитата:
|
Цитата:
Таки да, думаю тему можно закрыть. |
Цитата:
П.С. Не для того, что бы Вы эти часы купили, а справедливости ради :) ..... |
Неточность номер 1:
Цитата:
Он не полирован, но и не сатинирован. 10 Satin/brushed/titanium finish 11 No special finish 12 Polished finish 13 Satin & polished sections 53 Diamond bezel Посмотрите внимательно на фото по ссылке. Вот нижняя часть ридера - сатинированная, а безель - нет. http://www.amazon.com/gp/product/B00...&creative=9325 Нет полной уверенности и в этом: Цитата:
Спасибо ув. BigG за помощь в установлении истинны :). |
ага,"съели" "новички":)
|
У меня нет, повода не доверять авторизированому СЦ Breitling и их базе данных по часам, к тому же помимо пресловутой цифры 11, там есть еще нюансы, о которых думаю писать тут не стоит. На счет безеля, так с точки механики всё просто, он не может быть золотым, т.к. корпус из стали, а у безеля есть зубья внутри для фиксации и если бы он весь был из золота, то зубья бы просто стерлись об сталь, т.к. всем известно что золото гораздо мягче стали. Так что не "съели" однако :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124595 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128826 если, конечно автор говорит правду и эту "работу" делали действительно там. П.С. Вот, например, вид стального безеля, где видна трещётка. |
Ну тогда ели у Бреитлинга действительно все так плохо, не понятно, и с сервисом такие проблемы, тогда вообще его не рассматриваю, буду искать что то другое... Спасибо что предупредили, а жаль думал что не плохие часы :(
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |