Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Имперская смерть (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=129773)

fugu 24.08.2012 17:53

Имперская смерть

:)

как-то шёл я по нью-йорку...- пел Вилли Токарев, а потом перебрался обратно в СССР.

И вот уже поступают сообщения, что кто-то из автомата расстреливает много аборигенов перед empire state building... Думаю, что сейчас начнут показывать по тв подробности происшествия в реальном времени...:rolleyes:

как изменилась жизнь... сидишь в кресле- смотришь очередное кино из америки...:rolleyes:

Newswires reporting a multiple people shot outside Empire State Building………..no further details at this time:eek:

Как думаете, почему они там так часто стреляют друг в друга ?

egzzeg 24.08.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1429546)
почему они там так часто стреляют друг в друга

Почему только там? Что, у нас разве редко?

Mikeb 24.08.2012 18:21

У нас, да и везде в мире стреляют также, а может больше. Просто, не все до СМИ доходит.

В Африке, например, стреляют больше, чем в США, Европе, России и Азии. Но почему-то это никого не удивляет. Может потому что Африка, а какая-нибудь цивилизованная страна с демократией, айфонами и гамбургерами.

egzzeg 24.08.2012 18:45

А еще у нас режут хорошо ножичками, и избивают до смерти. При этом в 90% случаев по пьяной лавочке.

АндрейЙ 24.08.2012 18:56

мне больше интересно, что заставляет человека на часовом форуме в первом своем сообщении спрашивать почему так много стреляют в Америке,а не что за часы такие-Ролекс,например;)
ТС,не примите как "вызов":)

Саня 24.08.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1429660)
мне больше интересно, что заставляет человека на часовом форуме в первом своем сообщении спрашивать почему так много стреляют в Америке,а не что за часы такие-Ролекс,например;)

ну если человек интересуется...не про
ГС же ему спрашивать в конце то концов! :p

dmitriy ed 24.08.2012 19:10

не...тут можно проследить тонкую,очень тонкую связь со стрельбой на улице,ганстарэпом и золотыми роликами. )))

Celentano 24.08.2012 19:11

Расслабьтесь. Это Магуро прикалывается как всегда. Сменил "прописку". Оживляет вечер пятницы.

chtulhu1976 24.08.2012 19:14

— Привет странам СНГ!
— Колечка, это Армен.
— Ну я вижу что не Фёдор.

АндрейЙ 24.08.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 1429678)
не...тут можно проследить тонкую,очень тонкую связь со стрельбой на улице,ганстарэпом и золотыми роликами. )))

Получается что ТС решил зайти через самый задний двор:D

Саня 24.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1429685)
Получается что ТС решил зайти через самый задний двор:D

да,безусловно чувствуется некоторая
скованность в проработке тем у ТС :p
(что наверное понятно :cool:)

DPS 24.08.2012 19:27

А че это вы обсуждение топикстартера устроили?
Пинкертоны понимаешь....
И одного то на форуме за глаза.
Цитата:

Стрессов много у бедняг.
Это мы тут сидим спокойно задницей на нац природных богатствах, наслаждаемся жизнью, кушаем здоровую пищу, жилье качественное за налик покупаем, часы достойные носим..
А они в долгах постоянно - кредиты вещь обременительная, никто и нигде их не любит, негр опять же страной рулит...

WW88 24.08.2012 19:38

"Магуро" не прикалывается
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/24/6971408/

kappelan 24.08.2012 19:42

Непонятно только откуда у Магуро информация что стреляли из автомата. Стрелок успел убить только одного человека, восемь ранить, перед тем как самого полиция застрелила.

http://www.foxnews.com/us/2012/08/24...an-police-say/

Celentano 24.08.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429697)
Стрессов много у бедняг.
Это мы тут сидим спокойно задницей на нац природных богатствах, наслаждаемся жизнью, кушаем здоровую пищу, жилье качественное за налик покупаем, часы достойные носим..
А они в долгах постоянно - кредиты вещь обременительная, никто и нигде их не любит, негр опять же страной рулит...

Вот это я называю командная игра.

kappelan 24.08.2012 19:45

Цитата:

Это мы тут сидим спокойно задницей на нац природных богатствах, наслаждаемся жизнью, кушаем здоровую пищу, жилье качественное за налик покупаем, часы достойные носим.

Мне вот интересно кто такие "МЫ"?

DPS 24.08.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1429726)
Вот это я называю командная игра.

НетЪ!
Тема печальная - людей убили, ранили.
Только соболезнования можно выразить.

tapoka 24.08.2012 19:49

Цитата:

А вот мне думается ,что эта и многие другие случаи стрельбы по своим же согражданам в США , есть ничто иное ,как проявление истинной любви к России и попытка предостеречь руководство нашей страны от необдуманных поступков ,таких как разрешение на КС оружие.Жервы ,приносимые рядовыми Американцами , не должны быть проигнорированы Российской общественностью и должны заставить задуматься простых граждан о недопустимости насилия в обществе. США,это как заботливый родитель засунувший руку в костёр ,на глазах своего ребёнка и пересиливая боль сквозь стоны ,побелевшими от боли губами,выдавливает из себя " Лук сан ! Донт ду ит! Итс вери больно и скар останется ! Би клева энд ремембер май глупость !Пису пис , войне-пенис!"

Celentano 24.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429729)
НетЪ!

Но Вы даже здесь стебётесь.

Дмитрий, Вам не идёт.

chtulhu1976 24.08.2012 19:51

Наверно стрельба в поддержку Брейвика.

Alex25 24.08.2012 19:51

Цитата:

... Стрессов много у бедняг.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429729)
НетЪ!

умнО, очень умнО :rolleyes:

kappelan 24.08.2012 19:57

Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются подобные вбросы в сторону России? Типа: "О, слышали, российский самолет грохнулся. Ха, ха. Мы тут на надежных Боингах летаем, а они суперджет задумали строить. Ха, ха. Надо пойти устриц поесть и наблюдать как там у них все валится." :rolleyes:

Celentano 24.08.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1429746)
Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются подобные вбросы в сторону России? Типа: "О, слышали, российский самолет грохнулся. Ха, ха. Мы тут на надежных Боингах летаем, а они суперджет задумали строить. Ха, ха. Надо пойти устриц поесть и наблюдать как там у них все валится." :rolleyes:

Может быть там уровень культуры выше?

fugu 24.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1429746)
Мне интересно почему на американских форумах, не встречаются ......:

полно встречается, просто объективным надо быть....

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1429762)
Может быть там уровень культуры выше?

вот мне "культуролог" письмо прислал.... делится впечатлениями о заморской жизни... в ванкувере!!!!

""

у меня лично другая трагедия...

Вчера из Board-a кооперативного прислали бумагу, что мол соседи жалуются, что у нас на балконе костры жгут. Ну и что? Конечно жгу, ибо с костром очень приятно сидится по вечерам после вкусно приготовленной еды. Приложили выписку из какого-то их мещанско-буржуазного закона, что мол в Бёрнаби костры жечь нельзя. Ну не скволота ли?! Чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь в 1) мелочности и притворстве буржуазно-империалистического об-ва, в 2) гнусности современной северо-американской особи – лишь бы “настучать” этим скотинам.
В связи в этим думаю 1) как проучить соседей, 2) как “насолить” Борду. Эпоксидкой дверные замки что ли им замазать для начала?
Думаю также, что эти “праведные” канадоны, которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели, просто-напросто завидуют представителям прочих национальностей. Бесясь от их ярой империалистической злобы, они спят и видят, как бы и в какой омерзительной форме насолить всем тем, кто просто-напросто хочет наслаждаться жистью...

СМЕРТЬ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!

Капитан (Дальнего Плавания)...............
Капитанский Блог:.................
(категория судна: barque)
""

Sergei1980 24.08.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1429773)
которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели

что он нюхает?

Alex25 24.08.2012 20:13

Цитата:

...вот мне "культуролог" письмо прислал.... делится впечатлениями о заморской жизни...

""

у меня лично другая трагедия...

Вчера из Board-a кооперативного прислали бумагу, что мол соседи жалуются, что у нас на балконе костры жгут. Ну и что? Конечно жгу, ибо с костром очень приятно сидится по вечерам после вкусно приготовленной еды. Приложили выписку из какого-то их мещанско-буржуазного закона, что мол в Бёрнаби костры жечь нельзя. Ну не скволота ли?! Чем больше тут живу, тем больше убеждаюсь в 1) мелочности и притворстве буржуазно-империалистического об-ва, в 2) гнусности современной северо-американской особи – лишь бы “настучать” этим скотинам.
В связи в этим думаю 1) как проучить соседей, 2) как “насолить” Борду. Эпоксидкой дверные замки что ли им замазать для начала?
Думаю также, что эти “праведные” канадоны, которые на ихних гнусно-мещанских балконах кроме газовой жаровни и гамбургера с хот-догом ничего больше в жисти не видели, просто-напросто завидуют представителям прочих национальностей. Бесясь от их ярой империалистической злобы, они спят и видят, как бы и в какой омерзительной форме насолить всем тем, кто просто-напросто хочет наслаждаться жистью...

СМЕРТЬ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!

Капитан (Дальнего Плавания)...............
Капитанский Блог:.................
(категория судна: barque)

"В институте снова появился Выбегалло. Везде ходит и хвастается, что осенен титанической идеей. Речь многих обезьян, видите ли, напоминает человеческую, записанную, значить, на магнитофонную пленку и пущенную задом наперед с большой скоростью. Так он, эта, записал в сухумском заповеднике разговоры павианов и прослул их, пустив задом наперед на малой скорости. Получилось, как он заявляет, нечто феноменальное, но что именно -- не говорит."

Понедельник начинается в субботу, Стругацкие

Саня 24.08.2012 20:32

Цитата:

http://rus-military.livejournal.com/130090.html

Celentano 24.08.2012 20:33

I am through with that topic

Читать в истинно русской транскрипции.

Sergei1980 24.08.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1429801)
I am through with that topic

I'm through too
and who is it? :D

engin_r 24.08.2012 20:59

Очередной, не от большого ума и человеколюбия, глупый тупик, пронизанный совковой радостью за проблемы соседа и поиском пиндосов вокруг по принципу "тут так человечно, идейно, духовно, мащща и все такое заи.качайся, а "у них" полный упадок и вощще адъ!".
Обсуждать по сути не чего, т.к. через несколько стр. все равно тема закроется; людей конечно, жалко; виновных пусть накажут, а нам... А нам в своем глазу бы с бревнами хоть нашим детям разобраться бы.

kappelan 24.08.2012 21:59

Цитата:

Приложили выписку из какого-то их мещанско-буржуазного закона, что мол в Бёрнаби костры жечь нельзя. Ну не скволота ли?!

Действительно сволота. Законов напридумывали. Подонки полицейские штрафы дерут за нарушения на дорогах, за разбрасывание мусора на улице по 2000 штрафа, где же это видано? Негде широкой славянский душе разгуляться. Капитаны страдают без костра на балконе. Это же так замечательно разжечь на балконе костер...

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1429830)
виновных пусть накажут, а нам...

Да вообщем-то виновного уже наказали. Лежал на мостовой накрытый простыней.

fugu 24.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1429728)
Мне вот интересно кто такие "МЫ"?

православные патриоты- хозяева страны ... вот страна нас и любит за верность ....

не все "бегунки" могут отведать ухи из Чавычи и свежей икорки одев Патек на руку. Пусть прудового карпа потребляют :rolleyes: и ипотеку выплачивают долго.

Celentano 24.08.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1430043)
православные патриоты- хозяева страны ... вот страна нас и любит за верность ....

не все "бегунки" могут отведать ухи из Чавычи и свежей икорки одев Патек на руку. Пусть прудового карпа потребляют :rolleyes: и ипотеку выплачивают долго.

Вы же там Ролекс одевали. Причём здесь Патек.

inc 24.08.2012 23:22

Цитата:

Браво:D
про "икорку"- вообще жесть.

DPS 24.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1430067)
Вы же там Ролекс одевали. Причём здесь Патек.

Уважаемый Celentano, все добропорядочные и трудолюбивые русские граждане (Магуро, DPS в том числе) живут хлебно и вольготоно.;)
Любят Родину, стараются во благо и она возвращает им сторицею.

P.S.: Колхозники в особенности.

Celentano 24.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1430125)
все добропорядочные и трудолюбивые русские граждане (Магуро, DPS в том числе) живут хлебно и вольготоно.;)

А счастья всё нет, да?

Alex25 25.08.2012 00:31

Цитата:

православные ... нас ...

Иван Абрамыч - или снимите крест, или наденьте трусы :D

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1430125)
... живут хлебно и вольготоно.;)

Колхозники в особенности.

а в каком колхозе живётся хлебнее и вольготOнее - в Колхозе им. В.И. Ленина или Колхозе "ленинский луч" ? :eek:

DPS 25.08.2012 00:53

:D:D
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1430131)
А счастья всё нет, да?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jbxKw8vSROg[/media]

inc 25.08.2012 01:39

Бедная страна, "патриоты" которой только и думают, что же положит им Родина в тарелку и чем одарит, "справедливо" перераспределив средства в виде бюджетных распилов и поборов от властьнеимущих "непатриотов" к более "патриотичным" согражданам.
Не понимают наглые бабки - дедки с нищенскими пенсиями, тупые бюджетники врачи- учителя, с мизерными зарплатами, быдловатые водители - дальнобойщики, обираемые полицаями, дебиловатые дети в разваленных детдомах,что не всем Родина "благодарна", что " не всем доступно" и "на всех не хватит".

Baroque 25.08.2012 01:46

Говорят такой патриотизм встречается у людей с гипертрофированным ЧЮ или у людей с маленьким членом;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru