|
|
Лимитированный Panerai, только для России!!!
Первый этап создания эксклюзива!
Предварительные переговоры, о создании "жесткой лимиты" для России с официальным представителем ОР в России, прошли успешно;) Далее так: от нас -определяем модель и количество от них -сроки исполнения и цена от нас -предоплата от них -часы)) будут ли это Special Editions или Limited Edition, пока еще обсуждается:rolleyes: начнем)) Претендента два(на новых P.9000 и P.9001 калибрах -трехдневная мануфактура): Первый: Reference: PAM00312 LUMINOR 1950 MARINA 3 DAYS AUTOMATIC 44 mm Movement: Automatic mechanical, Panerai P.9000 calibre, executed entirely by Panerai, 13 ѕ lignes, 7.9 mm thick, 28 jewels, Glucydur® balance, 28,800 alternations/hour. Incabloc® anti-shock device. Power reserve 3 days, two barrels. 195 components. Functions: Hours, minutes, small seconds, date. Case: Diameter 44 mm, AISI 316L brushed steel. Bezel: Polished steel. http://s45.radikal.ru/i109/0901/9b/63c9451d1fc7.jpg и помним, что это истинно историческая модель)))) Второй кандидат: Reference: PAM00320 LUMINOR 1950 3 DAYS GMT POWER RESERVE BACK 44 mm Movement: Automatic mechanical, Panerai P.9001 calibre, executed entirely by Panerai, 13 ѕ lignes, 7.9 mm thick, 29 jewels, Glucydur® balance, 28,800 alternations/hour. Incabloc® anti-shock device. Power reserve 3 days, two barrels. 227 components. Functions: Hours, minutes, small seconds, date, second time zone, power reserve indicator on the back, seconds reset. Case: Diameter 44 mm, AISI 316L brushed steel. Bezel: Polished steel. http://i033.radikal.ru/0901/ab/e8adc82d542f.jpg и помним, что это более практичная модель!)) Высказываем все за и против, все обсуждается;) Да, надпись о принадлежности к ограниченной спец серии, будет сзади часов по канту(тк сапфировое стекло у обоих), прийдется их дизайнерам потрудиться))Кстати можно попробовать золотые стрелки)))как на PAM 330)) http://s54.radikal.ru/i146/0901/1a/20e0d1f9742b.jpg |
Я за 312.
По канту "Для России с любовью" ;)
|
Золотые стрелки на любителя, но я не против.
Варианты: "To Russia with love" "Russian Paneristi Limited Edition" "Russian Paneristi Special Edition" "Sea Demons Russia" |
Давайте так!Насчет статуса и свободного места на ободе не понятно, потому предлагаю надпись сейчас НЕ обсуждать!
давайте согласно этапам: Цитата:
|
Цитата:
Предоплата, согласен. Выбор модели часов, мне ГМТ не нужен (хватает другой техники). Сроки, будем ждать. |
[quote=Eugen Frank;175535].....Претендента два(на новых P.9000 и P.9001 калибрах -трехдневная мануфактура):
Первый: Reference: PAM00312 LUMINOR 1950 MARINA 3 DAYS AUTOMATIC 44 mm ..... ... как в голосовании , мой голос за 00312 - золотые стрелки - надпись paneristi.ru ( признак специального выпуска ), номер произвольный |
Не уловил фишки эксклюзива....?!
В чем эксклюзив ? В надписи на задней крышке или в золотых стрелках ? Эксклюзив , это когда реф. другой и сами часы не похожи на все остальные как Special Editions например..... А PVD , надпись и стрелки ..... обычный тюнниг :confused: |
Надо СВОЮ;) модельку забацать Алекс Г прав чтоб СЕРИЯ Ограничена и Специальная была;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что радиомир даже не рассматривался как вариант?
|
Цитата:
|
Ребят, никто для нас собирать отдельную модель (при тираже менее 100 экземпляров) точно не будет. Предложено сделать лимитированный вариант уже скцествующей модели без существенного увеличения стоимости, что на мой взгляд немаловажно. В принципе было похоже сделано с PAM195 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10659
|
ну так а радиомир нельзя проилмитировать без существенного удорожания?
Вообще мне кажется, что уникальность этих моделей будет не в механизме (мануфактуре), а в том, что они спешл фо раша панеристи. Следовательно, модель может быть достаточно простой, и желающих будет больше. |
A Денис поднял хорошую идею!Лимитированные+Личное имя назадней крышке+PVD+золотые стрелки:) Может если РVD то золотые стрелки наверно лишнее,ну а если Радиомир может не PVD но золотые стрелки-как вам:)
|
Цитата:
нужно варианты поставить на голосование, картина прорисуется |
из предложенного ничего не выбираю...320 и так уже в заказе, спрячь на них стрелку второй зоны под основную и будет тебе 312...и по-моему 320 идут с показателем запаса хода , а 312 нет.
не против корпуса 1950 с выпуклым стеклом и однозначно за новый цвет цифр как на 341...без даты...вот это будет историческая модель...но пойдет ли на это Панерай? Жень, думаю надо четкий ответ от компании получить на что они готовы идти, а потом из этого исходить |
Я за 210е или 183е с золотыми стрелками.
|
Цитата:
Денис, Женя скажите про альтернативу предложенному, вообще реально что то подобное? если конечно подобное заинтересует остальных. |
Мне кажется идея с 312 или 320 (мой выбор) более интересной, чем с 183 - во-первых новые модели никто еще не купил (мне например 183 смысла нет брать). А во-вторых в новых моделях мануфактура, что точно интересней.
|
Может и есть смысл с новыми моделями но хочеться чего-нибуть ИнТереСтноГО Типа (ИсторИчесКого)может Дождаться Радики в размере 47мм с новой МануФаКтуРОй:) или (СтаРые ) например 249 но для нас и номер другой:) Как ВАм:confused:
|
В этом году новинок от Памов не будет - в Базеле они участвовать не будут. Так что ждать придется годик минимум до новых моделей, а потом еще полгодика чтобы сделали...
|
Цитата:
|
2 Pusher...
A ne podskajite, kakaya model' bolee nadejnaya / neibivaenaya - 0111 ili 0312? Prostite za vovpros - ne sovsem po teme - prosto dumayu po povodu prisoedineniya k zakazu, a s model'yu - neo predelilsya.. |
Убить можно любую
Модели разные в принципе 111 - надежная на ETA - ручка, 312 - новая мануфактура, автомат.
P.S. От Давиде мы не с пустыми руками ушли - на следующей GTG будут крутые подарки от Panerai... |
Цитата:
|
Денис , ты о встрече заранее , чтобы билеты успел взять . По сути вопроса - не очень сама идея что-то специально для России , я так не однозначно смотрю на машины Miele или AEG на морде с русскими буквами, пусть уж лучше по немецки , а то напрягает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следовательно, модель может быть достаточно простой, и желающих будет больше.
Полностью согласен с Костей! И еще, парни не забывайте в 2010г у Officine Panerai юбилей 150 лет!
|
Я к тому , что надпись ля-ля-ля не делает ценности этим моделям ( напоминает корпоративную водку , когда меняется этикетка на этикетку заказчика ) .
|
замечание Electro_S мне кажется серьезным.
в чем кайф? серийная модель с гравировкой сзади?.. как-то неубедительно?.. золотые стрелки на люминорах - как-то по-детсадовски смотрятся.. пвд - на любителя.. мне сейчас приходит в голову бредовая мысль - немного изменить цифер. чуть-чуть, еле заметно. например чуть пошире сделать метки в верхнем слое сендвича. и чтобы не делали этого больше в других моделях. ) в роторе автоподзавода сделать дыры другой формы. это мелочи оформления, но для фанатов будет ясно, что есть такая реееедкая модель, которой больше ни у кого нет. |
Позвольте и мне вмешаться.Опоздал на одно сообщение)))Я тоже считаю, что гравировка сзади-неубедительна.Тоже хотел предложить изменить цифер.И как раз на цифере и можно написать имя владельца.....скажем красным цветом.И ярко, и индивидуально...А что до практичности красного цвета, так ведь не для уточнения времени эксклюзив заказывать:)
а гравировку paneristi.ru можно и на застёжке сделать.И номер на задней крышке...) |
Сделать как на 233 - убрать 9 с цифера и нормально поставить секундную стрелку .
|
я вот кстати тоже о 233х подумал...оставить корпус 1950, 44 мм, выпуклое стекло, новый механизм без GMT (автомат трехдневку), без даты бы, золотые стрелки, коричневый циферблат (tobaco), цвет цифер как в новой модели 341ой......вот это была бы бомба!!!!
|
Мне тоже кажется, что лучше на цифере надпись. Ибо на задней крышке может практически каждый выгравировать :)
Если будут Радики, я возможно присоеденюсь к заказу! |
Если будут Радики, я возможно присоеденюсь к заказу!
Я тоже,но опять же цена вопроса?
|
Лимитированный Panerai, только для России!!!
Кстати, можно заказать гравировку на задне крышке 150 лет Panerai,а на цифере надпись какую либо из уже предлагаемых, плюс торпеду дутую на цифере ,как на радиках некоторых!
|
Более чем странный ход со стороны Panerai ...... сейчас , что каждая страна начнет для себя заказывать часы :cool:
Заморачиваться для России ..... где заказ не превысит 30 шт. ( оптим. прогноз). Если Panerai пойдут на такое .... то это начало деградации бренда , представляю 312-е , 320-е или еще какие нибудь в Китайском , Сингапурском, Российском , Американском и т.д. исполнении...... полный бред. Надеюсь этого не будет и такая идея умрет не успев создать прецедент для других и сохранит Panerai в его нормальном обличии. Я понимаю брелки , ремни , кепки и т.д. для Российских и др. панеристи .... но часы....?! |
С Александром согласен - ничего менять во внешнем виде или создавать специальную модель с нуля никто не будет - а то мы тут "надизайнерим". Есть вариант получить небольшую партию часов практически ИМЕННЫХ, сделанных для нас. Это вещь не для перепродажи а именно сделанная для тебя.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |