|
|
День Рождения форума в сентябре!
День Рождения Форума.
По результатам опроса см. тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127828 Московскую встречу форумчан по случаю дня рождения форума проводим в сентябре. Прошу делать предложения по ресторану. Пока что запускаю голосавание о дне недели. |
Как я получился то из первых в голосование)
|
а можно добавить опцию - 14 сентября?
|
Цитата:
http://www.kalinabar.ru/ |
Цитата:
|
Может есть смысл там же где последние два раза собирались, в Марселе на Новослободской?
|
или народу всё равно или надо тему переместить на главную
|
Цитата:
"Высокая" Москва-это когда высоко и красиво.:cool: |
Порто Мальтезе на улице Правды
|
Цитата:
|
Гламур
Нафига гламур, давайте в Химках, ресторан "У Филина", могут барана на вертеле зажарить, пива завались, сигарная комната на улице и изысканные сорта Виски для эстетов, но лучше с собой.
Шучу конечно, хотя ресторан реальный, но место более демократичное должно быть, очень многих отпугнут одни названия Марсель, Лермонтов, Круаж бы еще, народ и не откликается. Получается закрытый клуб, для избранных. Или альтернативная встреча, без галстуков и ПАМов, в стиле 80-х скажем, модный тренд сегодня, кому очень захочется можно в малиновых пиджаках приходить и золотых Ролексах. Может я и не прав, это мое мнение и я его высказал. |
Я тоже думаю, что надо ориентироваться на стоимость посиделок. Как правило 80%( я тоже вхожу в их число) смотрит сначала на правую часть меню, а уже потом выбирает блюда...
|
Почитайте отчет о прошлом дне рождения форума, он как раз в Марселе и был, место вполне достойное ценник гуманный. Стол если память не изменяет обошелся в 1500 рублей с человека.
|
Ценник в нашем случае вещь важная. Поэтому, предлагая ресторан, сообщайте ценник. Мне кажется, что в центре быть совсем не обязательно именно по этой причине.
Что касается Марселя, реальная стоимость посиделок примерно 2000 с человека. Завтра уточню. Поскольку мы там уже были, то они знают, несмотря на все договоренности крепкие напитки (крепче вина) все равно принесем. |
Альтернативная всреча
Я не про ценник, многие и пошли бы, но не захотят чуствовать себя не в своей тарелке. А встретиться можно, я бы с удовольствием познакомился с любителями Советского часопрома, как дела у Ролекс и новинки Патека меня мало интересуют.
Давайте в Химках соберемся. |
Очень хочу попасть на эту встречу!
Если новичков принимаете,то обязательно приеду. В принципе не важно где и как,что есть и пить. Хочется просто пообщаться с неравнодушными к часам людьми. Интересно все! И история, и новинки, и Ролекса, и Патека ,и Сов. часпрома, и всего... Неважен интерьер. Главное общение с интересными и увлекающимися людьми, которые все вместе создают неповторимый дух и атмосферу этого форума! |
кмк,но само место нужно хотя бы в пределах третьего (чтоб всем удобно было),а то некоторым надо будет из Химок ехать домой в Домодедово,например,а кто-то просто выйдет и домой пойдет через дом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ленинград
Не совсем ясно, чо имеется в виду, хотите Ленинград пригласить на выступление, или Вы защитник Химкинского леса?
У вас своих талантов хватает, приглашайте на встречу, дешевле чем Ленинград обойдется и всё в одном. http://www.youtube.com/watch?v=-q_Ygv-itnA |
По ресторанам:
Иль-Патио на Трубной - центр города, бюджетно, достаточно много места, даже если соберется человек тридцать. Семпличе на Чаплыгина, 6 - опять же центр города, очень качественно приготовленная итальянская еда, средне-низкие цены. Недостаток - не очень большой зал. "Лесной пир" на Проспекте Мира (Ботанический сад МГУ) - большой банкетный зал, удобное расположение, но дороже. Ресторан Sky Lounge на Ленинском, в "здании с мозгами" - 22 этаж, панорамный вид на Москву, вкусно, довольно много места и немного народу. Но дорого. |
Юра,ориентироваться надо на средний чек в 1,5тр +/- пара сотен....поэтому Скай мимо,наверно, как и такие сети,как ИльПатио...ну мне так кажется,ничего не имею против них,но обстановка судя по прошлому году должна быть несколько иная...кмк,более уединенная чтоли для нашей "тусы":)
|
По обстановке и вкусноте еды самым лучшим местом был Вкус Лотоса, когда я встречу любителей Номоса организовывал зимой 2011 года. Но для очень крупной встречи он все же маловат. На второе место я бы поставил Марсель.
|
Цитата:
Но я и привел поэтому несколько заведений с разным средним счетом :) |
Цитата:
В этот раз день недели пятница, поэтому мало какое из заведений охотно обсуждает такую сумму для продажи своих мест. На данный момент рассматриваются варианты: Скорее всего встреча будет не 7-го, а 14 сентября (пятница). Места. Калина бар (предложено в этой теме, не подходит, т.к. там более 4500 счет или можно зал, тогда по 8500 с человека). Колбасофф (в центре, хорошее место, хорошие цены, но нет подходящего места, т.к. нужный зал будет закрыт на ремонт в это время). Темпл бар (в центре, хорошее место, идут переговоры) Гудман (в центре, идут переговоры, предлагается отдельное место на 2 этаже, для пятницы это не мало) Еще есть Le Cabaque Марсель, в котором были все последние встречи. Но там нас как-то не очень. Семпличе рассмотреть можно. |
А вот 14-го я к вам не приду :(
Съемка, до полуночи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если Гудман (и тд),то заведомо получается что какая-то часть форумчан отсеивается самостоятельно?? ни в коем случае ни на чём не настаиваю,просто интересуюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про алкоголь весело,но не думаю что в других заведениях будет по-другому:)
По остальному тогда ждем конкретики 14го смогу тоже и не против,но чтоб узнать про остальных надо какую-то голосовалку заново,чтоб знать примерное кол-во,кмк |
А сколько реально человек может быть?
Если не больше 30 - то ведь можно Вкус Лотоса рассмотреть - тогда на встрече Номоса всем понравилось. И еда вкусная и счет куда меньше будет. В Гудмане-то и есть нечего особо. С другой стороны - тут еда не самое главное, не за жратвой же идем. |
Граждане, а может не стоит сорить деньгами? За 2000 я как раз с жабой воюю из-за новой "Амфибии". Какой-нибудь "Ни шали" или что-то другое того же класса с пивом и легкой закуской рублей на 700. Мы что жрать собраемся или хань кушать?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |