|
|
Выбор часов, прошу помочь ("хочу мини джишоки")
Вложений: 3
Добрый день ув. форумчане.
Вчера купил одному маленькому и очень дорогому сердцу 6-летнему парнишке, первые часы (Casio). Вечером от меня обзор. НО, теперь сам загорелся новыми ходиками :) Хочу мини джишоки, чтобы размер не был такой выдающийся. Прошу помочь с выбором. Из характеристик-более менее не царапающийся дисплей, ВР 100-200, подсветка, будильник, календарь, таймер. Размер до 41 мм. Остальное как опции, будут - и хорошо. Без фанатизма. Цена демократичная - макс 2000-3000 с доставкой ebay. Часы берутся для спорта и активного отдыха. Примерный дизайн можно увидеть ниже на фото. |
jus1987, есть вообще G-Shock mini ;)
|
Цитата:
Присматриваюсь к этим CASIO DW5600E-1V |
Я себе купил G-5600 на eBay за 3065,96. В эту цену вошла солнечная батарейка.
|
MarkRenton
симпатичные, с покупкой Вас. Я правильно понял что между Вашим и моим вариантом различия только в солнечной батарее? |
По большому счёту, да. Не знаю только, на сколько у DW таймер рассчитан.
Посмотрел, таймер тоже на 24 часа. Получается, разница только во внешнем оформлении и элементах дисплея. То есть, разницы почти никакой. Но по мне G смотрятся чуть современнее (если так можно говорить о часах с дизайном 1983 года)). |
Цитата:
G-5600 самое то! как раз 3 т.р. +/- в зависимости от курса. вот например. |
Я думаю на солнечной батарейке можно сэкономить, она по большому счету не нужна мне.
|
Цитата:
осталные варианты из первого поста "для спорта и активного отдыха" меньше подходят, кмк. |
Хм, а как насчет Casio 2900? Из шоков достаточно небольшая модель...
|
Интересует только цифра? Цифро-аналог не хотите.
До AWR-M100 не дотягиваете? они смотрятся очень компактно Можно без солнечной батарейки, но они чуть побольше смотрятся - AW-590/591 |
Цитата:
Цитата:
Решил остановится на g5600/gw5600, выбираю из них. |
gw5600 стоят дороже AWR-M100 и еще попробуйте найдите их, а вот AWR-M100 сейчас полно
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...ht_1768wt_1394 это обрезанная модель AWG-M100 только без синхры, AWG-M100 будут подороже, но не на много http://www.ebay.com.au/itm/Black-Cas...item20c8ac297e |
Цитата:
упс. Напутал. Casio dw5600 и g5600. DW на амазоне 40 у.е. |
Заказал CASIO G-5600E-1. Всем спасибо.
|
Вложений: 6
Пришли мои часики CASIO G-SHOCK G-5600E-1, ровно через три недели после оплаты (HongKong post).
Покупал на ebay, продавец оказался отличный, отправил буквально через час посылку, упаковал всё на совесть. Сразу же выдал трек номер. Да и цена у него хорошая была. Посылка оказалась небольшой. Картон средний по толщине. Коробочка с часами завернута в плотные пупырчатый полиэтилен. Часы в коробке находились двух пакетах, в пупырчатом и обычном. В коробке с часами сами часы, бирка, инструкция не на русском. Часиками доволен на 100 %, советую всем кто хочет небольшие шоки. Немного фоток |
Примите мои поздравления. :) Отличные часы. Вечная классика. Для полного счастья только радиоконтроля нехватает, особенно в вашем регионе, но это уже другая цена.
|
Отличные часы! Поздравляю!!!
|
Мои поздравления! Сели отлично!
Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю прекрасный аппарат! Пусть радуют!
|
Поздравляю ! Точного хода и долгой службы !
Классика всегда в моде. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |