|
|
Двое из ларца ... не совсем одинаковы с лица
Вложений: 5
Давно смотрел в сторону "часы под настроение", точнее под осеннее настроение :) обязательное условие - модель с "историей" и как бонус наличие "винтажного" духа ... Рассматривались у JLC AMVOX 1 и Tribute to Deep Sea Memovox, у IWC - винтанжный инженер и винтажный же акватаймер. Из вышеперичисленного - нравится всё, но в результате остановился на AMVOX 1 Aston Martin. Близость к Полярису, будильник опять же, несколько пресный но вне времени дизайн, выпуклый сапфир. Казалось бы конец сомнениям. Пришёл забирать - неожиданно предложили из сейфа точно такое же чудо только в титане, вариант ранее даже не рассматриваемый. Уверенность в правильности выбора сразу же улетучилась. После недолгого раздумья решил забрать оба ( про запас :) ). Плюсы титановой модели - какая-никая, но нумерованная лимитка 1000 шт., упаковка чуть более презентабельная :), титан ... Минусы - титан. Не очень люблю этот материал в часах, но некоторым моделям он очень к лицу - например IWC Инженер AMG. В данном же случае - двойственные впечатления. С одной стотоны, сатинированный титан несколько выигрывает по сравнению с полированной сталью, matching циферблат также довольно интерсно смотрится, клипса приятная, лёгкость опять же. С другой стороны, титан ещё больше tone down эту модель - которая изначально совсем неброская. Добавляет эффект туловости этому вотчу :) И я не уверен, что это плюс в данном случае. Такие вот мысли.
|
Очень хороши!
Мои поздравления! |
Вот буржуй, хороше еще в золоте не предложили :D
Сам люблю легкие часы, но эти в стали интереснее. Саш, классная покупка, от души поздравляю :) |
Цитата:
|
Саша, а Deep Sea не смотрел? Мне очень понравились на руке.
|
Классно, когда часы по настроение берут, а когда их несколько сразу так вообще замечательно :)
искренне поздравляю! ПС: а заднии крыжки не сфотографируете? :rolleyes: |
о, Алекс, молодец какой ))
иные все одним лекультром никак не разродятся, а тут сразу два... и вроде оба на фирменных ремешках из телячьей кожи Bridge of Weir кстати, в золоте этой модели нет, есть платиновая лимитка из подсерии Racing, наверно самый выигрышный вариант, но редкий... можети потом сменяешь два на один в платине ) |
Александр, Поздравляю!
Выбор "вне времени"... (спасибо, что поделились) |
Супер, мои поздравления и спасибо за отчет!
А я люблю титан. На мой взгляд в титановой версии этой модели есть именно часовой шарм, он может быть менее dress, но как раз именно с как понимаю искомым часовым духом. Хотя в целом стальная версия именно этой модели нравится не меньше, а может быть и больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю и пытаюсь укусить себя за локоть.... КРАСОТА!!!!!!
|
Цитата:
|
ув.Аlex25 осознал , что :" Вызывает глубокое удовлетворение, что второсортный товар пересекает японскую границу и находит своё место среди непритязательных и малограмотных американских потребителей."
" настоящих редкостей мало, на всех не хватит" и решил разбавить тоскливое отсутствие " настоящих редкостей":D Еще раз поздравляю! Ле культр , к сожалению , редкий гость на форуме. Вопрос: а navy seals alarm смотрели? Если да, очень интересно Ваше мнение, ощущения и тд. Будет возможность- еще фото, пожалуйста, в сравнении с IWC , на руке. Спасибо. |
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы! И решение вопроса превосходное!
|
Цитата:
Вещь красивая, ведь правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, "винтажным" духом тут запахло :) Алекс, отличная пара. Поздравляю!
|
...сомнительное решение вопроса: один бы раз с выбором отмучились и все, а теперь каждое утро выбирать придется;))
поздравляю! |
Примите мои поздравления!
|
Двое из ларца ... не совсем одинаковы с лица
была тема с похожим названием,только речь в ней
шла о немного других часах,и что характерно: ни панераи ни лекультр не делают браслетных часов,в отличии от тех же ролексов и омег :cool: ну с панераи может и понятно,а вот чего боится лекультр??? уж не боится ли он того,что клиенты станут эксплуатировать их часы также,как они эксплуатируют ролексы и омеги? :cool: неужели отпиаренная механика лекультра просто не способна выдержать мало-мальски эксплуатацию в режиме тул-вотч??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это как-то вынужденно что ли,не от души так сказать..:) |
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/ja.html |
Цитата:
часы как лекультр не представляются как-то на браслете, как и другие прекрасные часы иваси например и мысль в том,что нет браслетных моделей-нет широких продаж! например: дуб и нау изначально браслетные,оверсис тот же... у лекульра подобных явно браслетных моделей нет почему-то... |
Саня, посмотрите коллекцию JLC и IWC - "туловые"/спортивные модели на браслетах, каучуке, кевларе ... по широким продажам - JLC и IWC производят порядка 70,000 часов в год по-моему ... у них и так нет "широких" продаж, задачи другие ...
|
Цитата:
у перего тоже в этом плане задачи другие(как и у лекультра) :) ну да ладно :) часы прекрасные,понятно...сложно из двух выбрать (титан. лимитка или сталь)...имхо: наверное все-таки сталь :) |
|
|
Цитата:
если на них написать Seiko,то лично я этой надписи на данных "tool" от мастер компрессор поверю :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
дизайнерской идеей ;) (а если точнее,то с их полной безыдейностью :)) http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar...m/SKZ261K1.jpg http://watches.infoniac.com/uimg/jae...ssor-watch.jpg |
мдааа ... на форуме любят обсуждать "дизайнерские" идеи и их оригинальность ... часы Инвикты можно спутать с моделяли от практически любого топового брэнда, и что из того?
|
Цитата:
мастер-компрессор,и то,только из-за того, что ТС запостил их фото :cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув.Саня, может хватит ?
Человека поздравляем с реально интересной вещью, даже двумя, приобретение которых ( такого уровня и оригинальности ) - редкость для форума. А Вы затеваете спор о дизайнах. Сами что носили? С чем сравниваете? Поверьте на слово: положив рядом лекультр и сейко- разницу увидите, если перед этим литр виски не засадили. |
Цитата:
вот супер,без всяких натяжек: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122728 есть еще реверсо,но я заметил,что их все ценят,но покупать их имея бюджет не спешат (хотя могу и ошибаться :cool:) Цитата:
изначально дизайном не предусмотрен браслет и водозащита всего 50м ну если это "тул",значит пусть "тул",я не против Цитата:
ув.inc,кстати вы тоже задавались вопросом почему так мало лекультра,не так ли? вот этот вопрос и обсуждается |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1345141823 Цитата:
Цитата:
данная модель - часы с историей, "культовые" как тут говорят для брэнда, исторически выдержанный дизайн, один из лучших будильников в этой ценовой нише ... всё ИМХО конечно Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |