Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   дизайн Hermes H Carre (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=128267)

cloker 12.08.2012 12:39

дизайн Hermes H Carre

Очень понравился дизайн этих часов. Ну, прям совсем. (знаю, что есть разные модели, еще не определился с конкретной расцветкой, но выбор, скорее всего, будет стоять среди моделей с цветами: белый, черный, темно коричневый) :)

Но 450 килорублей, к сожалению не имею. Могу выделить в районе 10к. Желательно, конечно же, в меньшую сторону. т.е. 7-10.

В результате чтения форума и размышлений пришел к следующему выводу: есть два варианта реализации мечты :)

1) Купить копию/подделку за 5,5к. Когда накроется, надеюсь не особо потеряя внешний вид, то полностью заменить внутренний механизм. Думаю что мастера это делают, и особой проблемой не будет. Предполагаю, что поставить новый механизм, который надежно служит в обычных часах от тысячи рублей, проблему не составит и все обойдется в несколько тысяч. Но тут остается вопрос о выборе, где заказывать, чтобы не обманули и не прислали однозначное г.. Пока для меня основные критерии, это наличие отзывов о магазине и доставка по Москве (живу в МО) (как-то спокойнее, когда склад находится рядом :) ). Тут у меня к вам вопросы: Реальны ли мои рассуждения? Могут ли заменить механизм? Если облупятся, могут ведь зачистить и покрыть качественным слоем? Оптимально ли выбираю магазин?

2) Купить похожие часы. Этот вариант гибнет на глазах. Наиболее подходящие, что удалось найти это "a.b.art ab-EL106" 10к. Но это совсем не то. Да они квадратные, да по три вертикальные и горизонтальные отметки. Да строгие. Но это практически ничего на значит. Во первых, они практически однотонные - темносеро-черные - не смотрится. Во вторых, полоски и стрелки тонкие, маленькие, невыразительные. И далее по всему: у Гермеса мощнее рельеф, интереснее центр, присутствует секундная стрелка, более классическая форма с креплениями для ремешка. Ну, и так далее... Может не верно выражаюсь терминами, не специалист, но смысл в этом. Это как я вижу, и что мне нравится. Итак, я хотел бы купить оригинал, но что есть? Может, кто подкинет вариант?

В общем, такие вопросы. Надеюсь, на ответы на мои вопросы, и, конечноже, что вы мне поможете определится.

Enx 12.08.2012 12:56

Ваши рассуждения насчет замены механизма в корне неверные. Ваши часы от замены механизма не превратятся "внезапно" в Hermes. У Вас будет подделка изначально, и то, что это подделка, будет прекрасно видно, по качеству отделки, обработки и детализации корпуса, в независимости от механизма.

Хотите купить Hermes - прекратите заниматься ерундой (погоней за подделками), и сосредоточьтесь на зарабатывании денег. Купите себе настоящий)

А пока купите себе любые недорогие но НАСТОЯЩИЕ квадратные часы. Хотя бы вот, Rotary например. Достаточно известная при этом доступная марка, механизм - механика-автоподзавод, в интернете найдете меньше чем за $200.

http://www.thewatchery.com/images/L/GSA00001-21.jpg

Побрутальнее - Invicta 1457

http://timemasterz.com/Watches/invicta1457.jpg

Найти абсолютно так же выглядящие часы как Hermes H Carre до 10 тыс руб, думаю, проблематично, из-за их специфического винтажного стиля, конструкции дужек.

cloker 12.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1411461)
Ваши рассуждения насчет замены механизма в корне неверные. Ваши часы от замены механизма не превратятся "внезапно" в Hermes. У Вас будет подделка изначально, и то, что это подделка, будет прекрасно видно, по качеству отделки, обработки и детализации корпуса, в независимости от механизма.

Вы меня не поняли. Я хочу дизайн, а не Гермес. Чтобы совсем точно выразится, не вопрос, если на цеферблате не будет надписей Hermes и Paris. Собственно, надпись Paris мне даже не нравится. ;)

А вот обработка гораздо важнее.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1411461)
А пока купите себе любые недорогие но НАСТОЯЩИЕ квадратные часы. Хотя бы вот, Rotary например, меньше чем за $200.

Спасибо, изучу марку.

Butchara 12.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от cloker (Сообщение 1411452)
1) Купить копию/подделку за 5,5к. Когда накроется, надеюсь не особо потеряя внешний вид, то полностью заменить внутренний механизм. Думаю что мастера это делают, и особой проблемой не будет. Предполагаю, что поставить новый механизм, который надежно служит в обычных часах от тысячи рублей, проблему не составит и все обойдется в несколько тысяч. Но тут остается вопрос о выборе, где заказывать, чтобы не обманули и не прислали однозначное г..

Жалко тратить пост на обсуждение этого абсурда, ну да ладно.
1. Где бы вы не заказали, вам пришлют полное г*вно, ибо г*вно не может быть чем-то иным, отличным от г*вна. Надеюсь, это понятно.
2. При стоимости "часов" 5.500 разумнее купить сразу пару. Чтобы не возиться с заменой механизма. Потому как если смешать три литра мёда с литром г*вна получится четыре литра г*вна. Надеюсь, и это не вызывает возражений.

cloker 12.08.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1411502)
Чтобы не возиться с заменой механизма.

на счет говна, понятно. согласен.

замена механизма - сложный процесс?

granat66 13.08.2012 00:07

Опасные советы

Интересная необычная фирма Гермес.Многое встаёт на свои места,когда узнаёшь что до 1910 года занималась лошадиной упряжью,сёдлами итд.

Вам дали хороший совет по Ротари-очень достойная фирма за свои деньги.
И модель неплохую присоветовали-дизайн украден у Картье.

Если всё же решитесь на фейковку-то мой совет найдите кварцевый фейк.
Всё одно надёжнее. Замена стекла потом на сапфир-примерно 100 баку.

SultanBaku 13.08.2012 01:44

Что то мне подсказывает что ТС 100% купит фэйк и потратит много денег пытаясь "впихнуть не впихуемое"...

cloker 13.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1412326)
Вам дали хороший совет по Ротари-очень достойная фирма за свои деньги.
И модель неплохую присоветовали-дизайн украден у Картье.

не знаю, мне, как-то, "обычно" смотрится. на данный момент, если выбирать из других моделей то лидирующая эта: http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...big/DZ1397.jpg

конечно, это уже совсем другое. но что делать если похожих нет.

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1412326)
Если всё же решитесь на фейковку-то мой совет найдите кварцевый фейк.
Всё одно надёжнее. Замена стекла потом на сапфир-примерно 100 баку.

спасибо. а замена механизма - сложно реализуется?

mmirnii 13.08.2012 16:47

да зачем механизм то менять? Если брать не механику,а кварц, то с ним ничего не будет, даже с левым...а вот внешний вид не факт что сохранится!

babangida 13.08.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от cloker (Сообщение 1413072)
спасибо. а замена механизма - сложно реализуется?

На точно такой же - не сложно
На другой механизм сложно или невозможно. Может не совпасть размер механизма, его высота, расположение окошка календаря, посадочные размеры стрелок, отверстие под заводной вал.

Да и фейки сами по себе в основном дерьмо во всем остальном. Давеча, видел в мастерской пациента. Изделие уронили в море. Не на дно Марианской впадины, упали на глубину несколько десятков сантиметров

http://img9.imageshack.us/img9/6919/p806756411111.jpg

http://img840.imageshack.us/img840/2...6756511111.jpg

Это все, часам край, следующая остановка - помойка

Ни с одними, даже самыми дешевыми часами от часового бренда ничего подобного никогда бы не случилось

Если вам денег не жалко, то берите фейк

cloker 14.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1413182)
Изделие уронили в море. Не на дно Марианской впадины, упали на глубину несколько десятков сантиметров

Как любитель поплавать, вот про это я не подумал.

Похоже вы меня все-таки убедили.

to all: У меня, еще крутилась одна мысль. Но не представлял как 3-й вариант, т.к. казалась еще более бредовой, чем предыдущие ;)

Замена у настоящих часов циферблата. Например, взять обычные часы за 2-3к формфактора который мне бы понравился, а потом уже заменить пластинку, ну и возможно стрелки.

Здесь я так понимаю две проблемы:
1) где взять циферблат
2) можно ли заменить.

первый вопрос, я понимаю, предполагает два варианта: сделать самому, и изготовление у мастера. Самому мне представляется довольно сложным процессом, но попробовать можно. А вот мастера - делают ли они и сколько это стоит (возмем к примеру дизайн того же Hermes-а)?

по поводу второго вопроса - хотел бы у вас узнать - грозит ли чем нибудь? теряется ли качество самих часов (не из-за циферблата, предположим что получился хороший, а там: водонипроницаемость, точность хода из-за разницы массы, и т.д.)?

В общем, если у кого есть опыт - поделитесь

babangida 14.08.2012 12:49

Сделать похожие часы за дешево не получится, никак. За дешево (до 10 тыр) можно сделать хоммаж часов, производство комплектующих для которых налажено китайцами в промышленных масштабах. Но не видел чтоб они что-то делали для Hermes H Carre

Основная проблема как я понял вот в чем :)

Цитата:

Сообщение от cloker (Сообщение 1411452)
Очень понравился дизайн этих часов. Ну, прям совсем.

Но 450 килорублей, к сожалению не имею

второй пункт опускаем, по первому пункту:

Не торопитесь. Почитайте форум. Зайдите в ветки Seiko, Orient, Tissot, Hamilton, Certina, почитайте темы про советские винтажные часы
Хороших часов, которые Ну, прям совсем, их масса, просто вы про них еще не знаете
Почитайте форум, и к Hermes H Carre в вашем списке часов обязательно добавится еще несколько, которые тоже Ну, прям совсем, и какие-то из них будут вписываться в ваш бюджет :)

Lokust 14.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от cloker (Сообщение 1414209)
Как любитель поплавать, вот про это я не подумал.

я тоже любитель поплавать, но за 40 с хвостом лет ни разу не приходило в голову плавать в часах, неважно в дешевых пластмассовых или в специальных водонепроницаемых. какой вообще смысл купания в часах? нырнуть и посмотреть, сколько время, или какой день недели? водонепроницаемость хороша как средство от дождя, а все остальное - ненужное пижонство

Механик 14.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1414307)
... какой вообще смысл купания в часах? нырнуть и посмотреть, сколько время, или какой день недели? ...

А я плаваю в часах. Особенно в дорогих. Или надо их снять, и надеяться, что вокруг все ангелы, не возьмут? :cool:

babangida 14.08.2012 17:41

Цитата:

я тоже любитель поплавать, но за 40 с хвостом лет ни разу не приходило в голову плавать в часах, неважно в дешевых пластмассовых или в специальных водонепроницаемых. какой вообще смысл купания в часах? нырнуть и посмотреть, сколько время, или какой день недели? водонепроницаемость хороша как средство от дождя, а все остальное - ненужное пижонство

Ну, если что, в часах на фото не плавали. Их передавали, с лодки на берег, и уронили нечаянно в воду. Ну и все, вот он результат. С дешевыми Casio water resistant такого бы не случилось, достали бы из воды и все.

И кстати Механик прав, шансов на то что часы украдут куда больше нежели на то что они протекут.

Butchara 14.08.2012 17:52

Цитата:

Вы потрясаете меня глубиной своей мысли. Вот вы наверное офигеете, если я вам скажу, что я вообще часы с руки не снимаю. И сплю в них, и купаюсь, и плаваю и даже, ой, только не упадите в обморок, спариваюсь. Последнее, конечно, спасибо возрасту, всё реже и реже, но не суть.
Так вот, когда я прихожу на пляж, я не считаю возможным оставлять часы в кармане шорт, вводя специально обученных людей в искушение, и потом каждые две секунды выглядывать из воды, не покусился ли кто-то на мои портки в кармане которых лежит несколько сотен долларов.
Так же я не очень доверяю локерам в аквапарках.
Возможно моё короткое повествование даст вам возможность посмотреть на мир чуть шире, чем вы его видите в своих шорах.
:D

Lokust 14.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1414641)
А я плаваю в часах. Особенно в дорогих. Или надо их снять, и надеяться, что вокруг все ангелы, не возьмут?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1414682)
И сплю в них, и купаюсь, и плаваю и даже, ой, только не упадите в обморок, спариваюсь.

не хочется оффтопить, но все же уж проясните мне смысл всего этого. вы же видимо не 15-летние юнцы, которые действуют не осмысленно, а куда сопля из носа упадет. хрен с ним со спариванием, но какой смысл плавать в часах, независимо от их цены?
если вам нужны показания часов во время плавания (дайверы и т.д.) - то это дело одно. если речь о том, что часы могут стырить - это дело другое. я конечно на Канарах не бывал, но по Союзу поездил и в Болгарии был, и везде клал часы либо в брюки, либо в сумку. и никогда не пропало ни часов, ни нитки с одежды или копейки из карманов

babangida 14.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1414952)
и везде клал часы либо в брюки, либо в сумку. и никогда не пропало ни часов, ни нитки с одежды или копейки из карманов

Вашего поддельного Улисса воры гнушаются :D

Vlad106 14.08.2012 21:18

Я плаваю в часах постоянно. При прозрачной воде и теплой погоде могу пробыть в воде до двух часов. Мне нужны там часы?:rolleyes:

Lokust 14.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1415008)
Я плаваю в часах постоянно. При прозрачной воде и теплой погоде могу пробыть в воде до двух часов. Мне нужны там часы?:rolleyes:

я пытаюсь понять, мне действительно интересно. всё дело в воровстве?

redMouse 15.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1415146)
я пытаюсь понять, мне действительно интересно. всё дело в воровстве?

а зачем снимать? вот почему вы снимаете?

mmirnii 15.08.2012 11:42

А мне часы в воде нужны только с одной единственной целью - мне очень нравиться на них смотреть в воде!

А по поводу пижонства...ну как бы иметь больше 2 пар обуви, 3х брюк и 5 рубашек - тоже пижонство?;)

redMouse 15.08.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1415620)
А по поводу пижонства...ну как бы иметь больше 2 пар обуви, 3х брюк и 5 рубашек - тоже пижонство?;)

пижонство - иметь имущества более (в штуках), нежели определяется соответствующим министерством или ведомством в качестве минимально необходимого для жизни. стоимость при этом не значения не имеет. :D:D:D

Lokust 15.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1415235)
а зачем снимать? вот почему вы снимаете?

для начала отделим мух от котлет

есть часы и есть украшения. в украшениях (цепочках, браслетах, кольцах и т.д.) купаются все, и я в том числе, цепочку не снимаю.

часы (сложный технический прибор) украшением не являются. купаться в них, если постоянно не смотреть их показания, лишено всякого смысла. а то, что они водонепроницаемые - так и резиновые сапоги водонепроницаемые, это не означает, что в них нужно купаться

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1415620)
А мне часы в воде нужны только с одной единственной целью - мне очень нравиться на них смотреть в воде!

вот это уже теплее :D
один в часах спаривается (надеюсь, хоть одевает их на руку, а не на что-то еще). другой смотрит на них в воде ;)

LuckBet 15.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1415809)
в украшениях (цепочках, браслетах, кольцах и т.д.) купаются все, и я в том числе, цепочку не снимаю.

Цитата:

часы (сложный технический прибор) украшением не являются. купаться в них, если постоянно не смотреть их показания, лишено всякого смысла.

странная логика... получается, что в украшениях купаться не лешено смысла (а зачем!!??:confused:), а в часах - лишено...

Зачем Вы купаетесь в украшениях!?

Butchara 15.08.2012 13:58

Цитата:

есть часы и есть украшения. в украшениях (цепочках, браслетах, кольцах и т.д.) купаются все, и я в том числе, цепочку не снимаю.

часы (сложный технический прибор) украшением не являются. купаться в них, если постоянно не смотреть их показания, лишено всякого смысла. а то, что они водонепроницаемые - так и резиновые сапоги водонепроницаемые, это не означает, что в них нужно купаться

Какой прекрасный бред :D
Вот лично я считаю, что только идио.. простите, крайне странные люди купаются в кольцах. В воде, скорее всего вы этого не знаете, потерять кольцо - как нечего делать.
При чём тут украшения? При чём тут часы?
Зачем вам в воде украшение, болтающееся на шее? Вы в воде в зеркало смотритесь? Или девушек "клеете"?
Более того, хорошие часы за пару тысяч долларов являются украшением гораздо больше тонкой сиротливой золотой цепочке "made in Italy".
Вы кто? Истина в последней инстанции, чтобы говорить, что лишено смысла, а что нет?
Часы специально сделаны для того, чтобы в них можно было купаться. Вы когда на пляже-то последний раз были? Или в бассейне? 50% людей давно плавает с часами. Или вы тормознулись в развитии где-то в начале 70-х, когда человеку, входящему в воду в часах все кричали: "ЧАСЫ! Часы забыл снять!"
Кстати, а почему бы по вашей загадочной логике не снимать часы, когда начинается дождь?
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1415820)
странная логика... получается, что в украшениях купаться не лешено смысла (а зачем!!??:confused:), а в часах - лишено...

Зачем Вы купаетесь в украшениях!?

СИНХРОН! :D

cloker 15.08.2012 14:46

гонял сегодня по делам в обед. в переходе увидел палатку с часами, и решил заглянуть. и что бы вы думали? они! гермес собственной персоной. только отметки коричневые, что, кстати, идет к моему типу кожи.

в общем, посмотрел я на них. очень похожи. цена 1350.

попросил примерить. при ближайшем рассмотрении заметил, что средняя отметка с правой стороны короче остальных. там еще лежали гермес, но с белым циферблатом. у нее все ок. продавец предложил взять за тысячу.

подумал, подумал и .... не взял. и все из-за вашего форума. :)

отметка - мелочь, но теперь, почему-то, стал думать, что она будет расстраивать своим видом, красоту, симметричность, что ли, портить. потом, секундная стрелка идет. но почитав сегодня на форуме про точность хода, что у некоторых на 1-5 минут в день уходит, подумал, нафиг мне часы которые надо подводить каждый день. и т.д. более того, в живую, впечатление, почему-то, меньшее произвели...

короче, придется подбирать фирму. :)

cloker 15.08.2012 14:56

Цитата:

Многое не верно:
1) часы являются украшением
2) есть смысл, хотя бы чтоб не сперли
3) в резиновые сапоги допускают хождение и в дождь и в грязь, водонепроницаемые часы - купание

из неправильных утверждений и не правильный вывод.

лично для меня, есть еще интерес засекать время заплыва.

redMouse 15.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1415831)
Или вы тормознулись в развитии где-то в начале 70-х, когда человеку, входящему в воду в часах все кричали: "ЧАСЫ! Часы забыл снять!"

похоже, таки да. сначала кож. ремешки и никакая водозащита, теперь вот подделка (а вдруг протеКёт?!)... кстати, цепочка-то может из латуни быть (важно ж не из чего, а для чего!:D) - её и потерять не очень жалко. :)

Mikeb 15.08.2012 16:09

Цитата:

Вот лично я считаю, что только идио.. простите, крайне странные люди купаются в кольцах. В воде, скорее всего вы этого не знаете, потерять кольцо - как нечего делать

А как быть тем, кого жена сразу прибьет на месте, если он снимет кольцо :D Он что, идиот?)

LuckBet 15.08.2012 16:24

Цитата:

Вот лично я считаю, что только идио.. простите, крайне странные люди купаются в кольцах. В воде, скорее всего вы этого не знаете, потерять кольцо - как нечего делать.

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1416038)
А как быть тем, кого жена сразу прибьет на месте, если он снимет кольцо Он что, идиот?)

К слову.
помню был году этак в 98-м на Кипре.
и один "конкретный" дядя решил полетать на крыле (цепляют парашют за катер и катают над морем).
ох как наш соотечественник сокрушался, матерился, бегал по берегу ищя виноватых после этого "полета". а оказалось, что он умудрился пролюбить свою золотую цепь (даже не так - ЦЕПЬ :) ) с шеи, толщиной как на здоровенных собак надевают.

Alterial 15.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от cloker (Сообщение 1415929)
подумал, подумал и .... не взял. и все из-за вашего форума. :)

Отлично! Ваш пример — достойный ответ на вопросы о целесообразности поддержания этого раздела форума.

Butchara 15.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1416038)
А как быть тем, кого жена сразу прибьет на месте, если он снимет кольцо :D Он что, идиот?)

Да, потому что женился на идиотке, которая считает, что утонувшее золотое кольцо лучше снятого, но целого кольца :D
Кстати, любимым занятием "аборигенов" на Черноморском побережье было искать именно вот эти похеренные кольца. Притом в начале 90-х они уже ходили по берегу с металлодетекторами.

FreeezzzZ 15.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1416115)
Притом в начале 90-х они уже ходили по берегу с металлодетекторами.

Так вот чей регион больше всего наполняет этот раздел темами о находках :D

Lokust 15.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1415820)
получается, что в украшениях купаться не лешено смысла (а зачем!!??), а в часах - лишено...

детсад какой-то... вы разницу между цепочкой, сделанной из соотв. проволоки, и сложным техническим устройством понимаете?
если нет, то хоть ознакомьтесь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=835138&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...66&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=12
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...71&postcount=7
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...70&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...96&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=29

это первая страница поиска по словам "попала вода"
добила фраза "полез в них в душ, посмотреть как вода красиво скатывается по стеклу" :cool: жаль, не в муфельную печь сунул

Цитата:

Зачем вам в воде украшение, болтающееся на шее?
.................
Часы специально сделаны для того, чтобы в них можно было купаться.

Какой прекрасный бред :D а мужики-то и не знали, для чего придумали часы
кстати, еще есть водонепроницаемые фотоаппараты, мобильники, электробритвы, плееры и др.
тоже какбы "сделаны для того, чтобы в них можно было купаться". добавляете к вашим часам этот скромный списочек на соответствующей портупее - и спаривание со всеми девушками пляжа вам обеспечено

Цитата:

трудности с родным языком? где я писАл, что вообще ношу кольцо?
а мой отец в 69м в Алуште действительно утопил кольцо, да...

Цитата:

Вы когда на пляже-то последний раз были? Или в бассейне? 50% людей давно плавает с часами.

на прошлой неделе в Пирогово. могу только сказать, что местные мужыки цепочки уважают явно больше, чем часы....

Цитата:

а почему бы по вашей загадочной логике не снимать часы, когда начинается дождь?

разницу между "попал под дождь" и "под восторженные взгляды блондинок я в Брегете за 3 ляма смело прыгнул с яхты" понимаем? дождь неотвратим, а сигание в воду - это уже голова-два-уха

Цитата:

где-то в начале 70-х, когда человеку, входящему в воду в часах все кричали: "ЧАСЫ! Часы забыл снять!"

ну, чтобы прямо кричали - такого не помню, но в 70-80х в часах просто не купались. не приходил людям в голову такой ход конем, видимо

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1415984)
кстати, цепочка-то может из латуни быть

... и снова не угадали. у вас сегодня еще 2 попытки, дерзайте

Цитата:

Сообщение от cloker (Сообщение 1415929)
подумал, подумал и .... не взял. и все из-за вашего форума.

слабохарактерность - отличительная черта нынешних рассиянинов. песня "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" забыта окончательно. ну да вам жить...

balagan 15.08.2012 22:51

[quote=слабохарактерность - отличительная черта нынешних рассиянинов. песня "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" забыта окончательно. ну да вам жить...[/QUOTE]

Да, слаб человек нынечный :(, ему ж всего то объяснили, что фэйк это не гут, а он сразу и сломался:(:(:(

А надо было прикупить на каждую конечность по фэйкожализяке и фрондировать в розовом:cool:
Так нет, он из слабости и жадности пошел настоящие часы покупать :confused::confused::confused:

Ведь не понимает, что только фэйк доказывает состоятельность, ведь если пересчитать стоимость эксплуатации оригинала и фэйка по стоимости месяца ношения, то сразу становится понятно, что фэйк по плечу только небедному человеку:cool:

YzeF 15.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1416503)
детсад какой-то... вы разницу между цепочкой, сделанной из соотв. проволоки, и сложным техническим устройством понимаете?
если нет, то хоть ознакомьтесь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=835138&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...66&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=12
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...71&postcount=7
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...70&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...96&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=29

Локус - толльте тоньше, читать грустно :( . У вас в подборке основная масса камментов от невнятных личностей. Один каммент от человека который честно написал что была не закручена ЗГ на приличных часах. Это конечно безусловный признак провальности любой конструкции водозащиты и неоспоримое доказательство несостоятельности позиции купаться в часах.
Гляньте что у меня в подписи - не просто купаюсь, а Всегда купаюсь в том что у меня на руке. Просто потому что мне это нравится. И ни разу не возникло мысли - а оставлю-ка я это лучше в кармане / сныкаю в машине - ибо иначе - нафига покупать Дефендер чтоб ездить на нем только по асфальту?!

freejur 16.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от YzeF (Сообщение 1416671)
Локус - толльте тоньше, читать грустно :( . У вас в подборке основная масса камментов от невнятных личностей. Один каммент от человека который честно написал что была не закручена ЗГ на приличных часах. Это конечно безусловный признак провальности любой конструкции водозащиты и неоспоримое доказательство несостоятельности позиции купаться в часах.
Гляньте что у меня в подписи - не просто купаюсь, а Всегда купаюсь в том что у меня на руке. Просто потому что мне это нравится. И ни разу не возникло мысли - а оставлю-ка я это лучше в кармане / сныкаю в машине - ибо иначе - нафига покупать Дефендер чтоб ездить на нем только по асфальту?!

Да он тоньше не может. Да и не нужно это- господин Локус петросянит достаточно забавно и пользуется заслуженной симпатией форумчан в этом разделе. Всерьез его, по моему никто не воспринимает, да и как можно на часовом форуме воспринимать всерьез человека поставившего в подпись кучу нормальных часов, а на руке носящего фейк.

redMouse 16.08.2012 00:17

Цитата:

и снова не угадали. у вас сегодня еще 2 попытки, дерзайте

это вы регулярно пальцем в ...небо попадали: помните - басни там, гадания по моему семейному положению etc. а вот с моей стороны я что-то не припоминаю неугадывания. так что вы опять - впрочем, я начинаю уже привыкать - облажались. хотели типа уязвить или что вы там планировали, а вышло как обычно - лужепук.

Цитата:

много буков...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4[/media]

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%B...BE%D1%91%D0%B1

зы так почему вы снимаете часы? вы так много буков нажали на клавиатуре, а на такой простой вопрос так и не ответили.

Enx 16.08.2012 00:47

Тема в такой глубокий оффтоп ушла (уплыла? занырнула? ;) ), что по-моему ее пора давно закрывать...

Длинные темы в розовом разделе интересно читать за захватывающие и порой остросюжетные истории обретения раритетных трофейных патеков-мюллеров. А когда просто троллинг "я купаюсь в труселях на босу ногу и обручальном кольце, а вы лохи в часах" - уже стало скучно.

ТС насчет подделок все вроде бы уяснил, теперь с вопросами в выборе нормальных часов может обратиться в соответствующий раздел "Советы по выбору часов".

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru