|
|
Помогите определить ликвидность часов
Вложений: 4
Ребята очень нужна помощь. Интересно на сколько ценные эти часы
|
интересны настолько-насколько вам интересны.это ваши часы??в чём проблема??
|
Да, теперь это мои часы, но информация которая мне предоставлена не внушает мне доверия
|
так вы озвучьте информацию-тут ясновидящих нет.
|
Я хотел бы услышать ваше мнение, если можете хоть что то сказать о них
|
золото-всегда ликвидно.а больше-неинтересно рассказывать,не зная в чём сомнения...
|
А что о них сказать? Сами видите что механизм в них от наручных часов, вставлен кое-как в корпус
Фигня в общем, а не часы Корпус в ломбард, остальное в помойку |
Благодарю за ответ, но в теме я написал "Помогите определить ликвидность часов....", и честно говоря надеялся что мне хоть кто нибудь расскажет о часах, а не о ликвидности золота на рынке, это я и сам знаю(((
|
А вот за этот ответ спасибо огромное))))
|
Сборная Советского Союза. Машина не оригинальная, к тому же вставлена шаловливыми(кривыми) ручками. Цена лома золота+ 5 баксов за механизм.
Пока писАл, опередили:) |
на второй крышке-что с другой стороны написано??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо ребята, я просто профан в часовых делах, видел что как-то вроде бы неправильно стоит механизм, в этом и были сомнения. А что и механизм не оригинальный, не Benrus, как там написано?
|
на второй крышке -что написано с другой стороны??
|
)))) так там же нет второй крышки))) на фотографиях это видно
|
Цитата:
|
Корпус можно условно связать с историей Ролекса, на нем клеймо семейства Aegler. Причем того периода, когда бизнес был в руках вдовы Жана, т.е. - самое начало 1900х. А Генри уже работал с Ролексом.
Benrus оригинальная машинка 1950х годов на базе ETA 1081. |
Кстати, а нашу Балтику не с этой машины содрали?
|
Согласен со всеми. Лом! Корпус даже с такими клеймами, малоинтересная вещь. Корпус-пустышка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |