|
|
Помогите отличить копию от оригинала пожалуйста
Вложений: 3
Помогите отличить Franck Muller и если оригинал за сколько можно продать (с коробкой) Заранее спасибо!
|
Если не составит труда то расскажите подробно откуда у вас эти часы , историю так скать их .
|
Подарили)А что это имеет значение?
|
Цитата:
В принципе, похожи. Лично меня смущает только ремень. |
Оригинал
|
Цитата:
|
Вложений: 1
черные метки Вложение 293394
|
а разве на золотом железе пробы уже не давят?
с планшета на фотке не увидел |
Вложений: 2
Что-то отдалённно напоминающее пробу там есть. А вот "морда" должна быть такой.
|
Цитата:
Как обосновывать-то? Просто высказал свою точку зрения. На 100% по фото сложно судить конечно, в мастерской после вскрытия определят абсолютно точно. Если ТС обладает пытливым умом, то на форуме поиском миллион таких тем с адресами мастерских. |
Морда такая же просто на фотке не видно) ремешок настоящий на ощупь вроде) так оригинал да?
|
Стрелка будильника короче чем на оригинале.И прав ув.Butchara,где проба?
|
Цитата:
А какой он, настоящий ремешок, на ощупь? Поскольку вы не ответили на мой вопрос, да простят меня форумчане и тем более спецы, с вероятностью 97% - подделка. Ах, да, и пробу сфотографируйте! Лимит сообщений на сегодня исчерпан, увы! До завтра! |
Там на фото что-то типа пробы просматривается, но как-то неявно... Короткая стрелка будильника была у 2851 al, у 2852 уже длинная... Циферблат - смесь 5850 и 2851... Про ремень понятно... Странные они
|
А Вы покажите фото механизма. Тогда все будет ясно. Думаю, что 4 болтика не так трудно открутить:)
|
Вложений: 3
Цитата:
сам этим вопросом задался, но разглядел что-то на задней крыжке. пробы там или что-то другое - не известно. а так на ФМ ставят Вложение 293461 Вложение 293462 Вложение 293463 ПС: меня винты смутили, а именно то, что они вровень с корпусом, хотя на большинстве аналогичных моделей они слегка утоплены. хотя может это ракурс такой. ППС: для ТС - сделайте четкие фото. надеюсь у человека, получающего подарки на 10-15К$ есть нормальный фотоаппарат? :rolleyes: |
вроде чтото похожее на пробу разглядел
да и вообще щущенье такое,что ригинал просто говно-ремень |
Я вот тоже, несмотря на некоторые сомнения, начал склоняться в пользу оригинала. Добротно, вроде, всё сделано. Без фото механизма, похоже не разобраться.
|
Пробы не видно. Но, ИМХО, фото пробы и не нужно. Пусть ТС ответит на следующий простой вопрос - верит ли он, что ему подарили что-то стоимостью 10к$? Какой был повод подарка, дарили ли раньше подобное, способны ли на это дарители? Если бы ответ на все эти вопросы был "Да", думаю, подобной темы на форуме не появилось бы. 99% что подделка, только качественнее, чем большинство тех, что проскакивают в этой теме и которые когда-то цигане всем предлагали.
|
Или это не подарок.
|
Качественные фотографии, вопрос интригует
|
Вы часто видите Франк левый с будильником ? Оригинал то не часто попадается , а китайцам интереснее более кассовые модели подделовать .
|
Цитата:
Друзья, а кто-нибудь видел у китайцев работающую механику с будильником? |
корифеи в прострации....
а где же те, которые "говно я узнаю с 10 метров левым глазом"? у окулиста? :D |
Цитата:
|
а вот у меня такое ощущение что Франка Мюллера вообще оригиналов просто нет...ну не существует в природе, был да весь вымер, так сказать...пора ужо табличку какую нить прибить в этом разделе форума, что мол весь ФМ поддельный даже и не думай постить фотки ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Drink
пристыдили.... ладно, вопрос снят :) |
Цитата:
Надоело, честное слово, Вам самому не противно? Ведь взрослый человек, все понимаете! Про шильдики тойоты- ведь прямо в глаз, а не в бровь. Где в Вашей подписи паленый УН, стыдно выносить? |
Цитата:
как там у вас Дзержинск поживает? у меня мамо из-под Дзержинска ЗЫ. спасибо за ответ, нечему удивляться, с конца 80х дружно шагаем к полному распаду и деградации обрубков великой державы |
Цитата:
А на завтра робкие швейцарцы упрашивали бы меня продать уникальный FM 1932 года выпуска, а я аристократично отрыгивая Dom Perignon и бретонские устрицы, гордо перелистывал каталоги шале и замков на берегу Женевского озера, капризно морщил нос по поводу отделки санузлов и цвета тика на причале. Но нет, злые люди с forum.watch.ru цинично растоптали мою хрустальную мечту и подрезали размашистые крылья за спиной… :mad::mad::mad: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |