Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Выбор Ulysse Nardin (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=127460)

SSSDDDXXX 05.08.2012 22:25

Выбор Ulysse Nardin

Какие выбрать 246-55/32, 246-55/69,246-55/60,266-67/42 Спасибо

Laureus 05.08.2012 22:37

Самые узнаваемые -- 266-67/42. Но если нужны более универсальные часы, то Дуал Тайм (246-55/69).

Сыромятников Александр 06.08.2012 00:28

хоть бы ссылки или картинки прикрепили, со смартфона не удобно рефы пробивать

SSSDDDXXX 06.08.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1402343)
хоть бы ссылки или картинки прикрепили, со смартфона не удобно рефы пробивать

Кто может залить картинки сам со смартфона захожу заранее спасибо

Сыромятников Александр 06.08.2012 11:00

http://www.prestigetime.com/item/Uly...246-55~32.html
http://www.prestigetime.com/item/Uly...246-55~69.html
http://www.prestigetime.com/item/Uly...246-55~60.html
http://www.prestigetime.com/item/Uly...266-67~42.html
246-55/32 или 266-67/42 имхо надо брать

Sofachka 06.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1402598)
246-55/32 или 266-67/42 имхо надо брать

42 намного лучше смотрятся, на мой взгляд

goga41641 06.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1402598)

2рые бы выбрал

Lellik 06.08.2012 14:12

На мой взгляд-однозначно м246-55/32.

SSSDDDXXX 06.08.2012 16:54

Сегодня был в бутике на Ул Никольская 19 посмотрел все варианты и остановился на трех моделях нужна ваша помощь 266-37LE-3A , 266-33-3A/92, 8006-102-3A/92 какие брать? Кто может залить фото большое спасиьбо

TimeWay 07.08.2012 11:38

8006-102-3A/92
Maxi Marine Diver Chronograph

266-33-3A/92
Maxi Marine Diver

266-37LE-3A
Maxi Marine Diver Black Surf (Limited Edition)

Начнем с простого: Вам нужен хронограф? Три варианта ответа: а) да, красиво смотрится; б) да, я даже буду им пользоваться; в) нет.

Далее: согласны ли Вы с тем, что часы из лимитированной серии усиливают эффект восприятия?

Внутри: Вас больше интересует калибр UN-800 на базе ЕТА 7750 (у хронографа) или калибры UN-26 на базе ЕТА 2892-A2? Или Вам достаточно знать, что оба механизма работают прекрасно?

Снаружи: чем больше золота, тем лучше? Или наоборот?

Мне кажется, ответив себе на эти вопросы, Вы легко примите решение самостоятельно ) Удачи!

oikos 07.08.2012 12:22

дайвер в золоте.
золото на каучуке.

сомнительно.

SSSDDDXXX 07.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от AllTime (Сообщение 1404240)
8006-102-3A/92

Выбрал эту модель 8006-102-3A/92 что можете сказать про механизм надежный? спасибо

Сыромятников Александр 07.08.2012 13:52

eta 7750.
надежный и проверенный временем.
его ставит и тиссо и сертина и хамильтон и лонжин и многие другие.
платить от 20кб за ета 7750 жаба душит

SSSDDDXXX 07.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1404429)
eta 7750.
надежный и проверенный временем.
его ставит и тиссо и сертина и хамильтон и лонжин и многие другие.

25к$ жаба душит...

jinkade 07.08.2012 14:52

какая ж пошлятина... по-моему первый раз в жизни мне захотелось сказать берите лучше ролекс.
если вы хотите чтобы любой человек определенного круга в любой европейской стране безошибочно узнавал в вас мелкого откачика или сына более крупного откатчика из россии - золотой максимарин дайвер на каучуке является единственно верным решением.

vv) 07.08.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1404497)
какая ж пошлятина... по-моему первый раз в жизни мне захотелось сказать берите лучше ролекс.
.

проставляюсь

CHE_BUR 07.08.2012 16:34

Цитата:

если вы хотите чтобы любой человек определенного круга в любой европейской стране безошибочно узнавал в вас мелкого откачика или сына более крупного откатчика из россии - золотой максимарин дайвер на каучуке является единственно верным решением.

1. А если вы хотите, чтобы две пожилые бабульки из германии подошли к вам топлесс на пляже и потрепали за щеку в знак одобрения, то непременно берите Гласхютте. И На вопросы, а что-это нужно делать круглые глаза и коворитть, так с предыханием, гласссхююютттеее!
2. а если вам похер, что скажет "человек определенного круга" в "любой европейской стране" и вы не любите немецких старушек, то берите то что нравится и не парьтесь. Калибр 7750, вы всегда легко и не дорого почините без долгих ожиданий. С мануфактурой это далеко не всегда так.
3. Если хотите советов, просто напишите, что часы нужны для того-то и того- то, мне столько то лет, носится будут с такой-то одеждой, рост вес, возраст, размер запястья, тоже не лишняя инфа.
4. И самое главное. Принимайте решение САМИ. Носить вам. То, что вам кто-то с форума скажет, что это де не то, а надо срочно взять вот это совершенно не есть повод, чтобы отказать себе в покупке вещи, которая вам нравится.

vv) 08.08.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1404647)
1. А если вы хотите, чтобы две пожилые бабульки из германии подошли к вам топлесс на пляже и потрепали за щеку в знак одобрения,

бабульки, это сколько сейчас?

jinkade 08.08.2012 11:30

про старушек какой-то бред сумасшедшего.
в остальном, конечно если "похер" берите.
но просто я считаю хорошо бы перед покупкой человека проинформировать о том, что данные модели улисса есть просто декоративный браслет налепленный вокруг механизма за 150 долларов и ассоциирующийся у очень многих людей с описанием, данным мной выше. если это не останавливает - почему бы и не взять....

vv) 08.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1405608)
...

че бред-то? если-бы к тебе на пляже подошли две бабульки типа Моники Белуччи, не купил-бы что-ли УН?

sws1 08.08.2012 12:45

Вложений: 1
Я же не на механизм смотрю, а на ЧАСЫ, точность хода -1 секунда в сутки, что еще надо? Ролекс который тридцать лет делает одно и то же, лично мне скучен.

lomatin 08.08.2012 13:32

мне больше те что с чёрным цифером приглянулись

babangida 08.08.2012 21:41

Цитата:

хотелось бы уточнить, плохо то, что сразу будут видеть персонажа из России, или то что будут видеть жулика (из России) ?

goga41641 09.08.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1406567)
хотелось бы уточнить, плохо то, что сразу будут видеть персонажа из России, или то что будут видеть жулика (из России) ?

какойто стереотип исключительно нашего форума
то что часы популярны у русских политиков
это не значит что за границей все в курсе этого
там порой не знают элементарных вещей типа где питер или новосибирск и в целом что такое россия
а уж думать что иностранцы в курсе того какие часы пользуются успехом в россии у политиков ну право им на нас столь пофиг))))))))

не будьте столь мнительными
часы прежде всего они для себя и ближайшего своего окружения, ну а уж примерно знать что подумает ближайшее окружение не проблема
тем более что данные улиссы очень красивы харизматичны узнаваемы и историчны
морской хронометр на руке и он прекрассен
что еще нужно то??

а разговоря опять про то сколь навернуто на калибре давайте для впечатлительных оставим
количество калибров улисс нардан на базе 7750 или 2892 со своими модулями в 10ки раз меньше чем количество ролексовских калибров)))))))))))) и стоят они все чуть больше чем ничего хоть у ролекса хоть у улисса хотьу го по сравнению с общей стоимостью часов особенно золотых

LuxuryPoint 09.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1407028)
какойто стереотип исключительно нашего форума
то что часы популярны у русских политиков

Не стоит льстить этой модели, какие там политики :D
Женя чётко описал целевую аудиторию золотых максимаринов. Политики, в основном, другие часы носят, или значительно дороже или много дешевле, типа стального Бланпа Аквалунга.

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1407028)
улисс нардан

Всё ж НардЕн, ну типа как как Пьер Карден :)

АндрейЙ 09.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1404429)
eta 7750.

Улисс он такой:)

goga41641 10.08.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 1407426)
Не стоит льстить этой модели, какие там политики :D
Женя чётко описал целевую аудиторию золотых максимаринов. Политики, в основном, другие часы носят, или значительно дороже или много дешевле, типа стального Бланпа Аквалунга.

Всё ж НардЕн, ну типа как как Пьер Карден :)

целевая аудитория описана совершенно от балды))))))
целевая аудитория это те кому нравятся данные часы и причем тут откатчики и жулики совершенно непонятно
ибо 90% обепеченных людей далеко не работяги безгрешные

ну а название бог с ним пусть будет нарден
хотя Пьер КардАн мне даже больше нравится)))

Scar074 10.08.2012 06:45

Цитата:

Вот ведь незадача, а мне нравится. Слушайте, а если не золото, а сталь - тогда нет таких ассоциаций?
У меня товарищ недавно себе взял - очень даже ничего на руке смотрятся. Он не откатчик и не политик, он железнодорожник (не ворует - должность зама, сложно там). :)
И если не трудно, уважаемые, дайте кто-нибудь ссылку на калибры УН, всегда считал, что в менее дорогих моделях у них ЭТА переработанная ставится, а в дорогих - уже мануфактура?

goga41641 10.08.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1408767)
Вот ведь незадача, а мне нравится. Слушайте, а если не золото, а сталь - тогда нет таких ассоциаций?
У меня товарищ недавно себе взял - очень даже ничего на руке смотрятся. Он не откатчик и не политик, он железнодорожник (не ворует - должность зама, сложно там). :)
И если не трудно, уважаемые, дайте кто-нибудь ссылку на калибры УН, всегда считал, что в менее дорогих моделях у них ЭТА переработанная ставится, а в дорогих - уже мануфактура?

мануфактура у них во фриках стоит если говорить о с 0 все свое
свои решения вечника очень путевые
и свои модули гмт и двойной даты путевые (гмт просто лучший на сегодня)
свои модули запаса хода (тут уже реализация ничем не выдающаяся)

в простых линейках стоит очень и очень переработанная ЕТА
в основном 2892А2 в них более полусотни деталей свои

новая линейка хронометров сейчас пошла на полностью мануфактурном ун118 с кремниевыми спусками и все такое, калибр новый не проверенный но ттх впечатляют да и внешний вид
но пока часов с ним немного и размер крупноват (для меня) однако смотрится калибр весьма впечатляюще
http://watchpaper.ru/2012/03/chasyi-...r-manufacture/

для тех кому к душе вид морского хронометра и 45мм не пугают получился отменный вариант цена к стати обещается почти таже что и на ЕТА была

также скоро улиссовские хронографы станут мануфактурными полностью в связи с приобретением эбелевского 137го калибра

goga41641 10.08.2012 07:37

Вложений: 1
ун 118
Вложение 294560

интересная англоязычная ссылка
http://www.ablogtoread.com/ulysse-na...y-meets-pride/

KDV 10.08.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1408779)
цена к стати обещается почти таже что и на ЕТА была

У Российских ритейлеров разница ~100 тр в стальной серии Марин.
На западе ~ 2 кб.

SSSDDDXXX 10.08.2012 13:33

Всем спасибо заказана модель 8006-102-3A/92 У ВК123

marichi 13.08.2012 17:01

не покупайте часы ulisse nardin!!!!!!!

никакие! часы не соответствуют заявленной стоимости, через 4 месяца использования остановились! сервисный центр отказывается признать ремонт гарантийным! ремонт от 11 000 рублей!!!!!

goga41641 16.08.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от marichi (Сообщение 1413196)
никакие! часы не соответствуют заявленной стоимости, через 4 месяца использования остановились! сервисный центр отказывается признать ремонт гарантийным! ремонт от 11 000 рублей!!!!!

хорошо не будем

CHE_BUR 16.08.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1405594)
бабульки, это сколько сейчас?

Провокационный вопрос :D
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1405608)
в остальном, конечно если "похер" берите.
но просто я считаю хорошо бы перед покупкой человека проинформировать о том, что данные модели улисса есть просто декоративный браслет налепленный вокруг механизма за 150 долларов и ассоциирующийся у очень многих людей с описанием, данным мной выше. если это не останавливает - почему бы и не взять....

Как посмотреть. Возможно у данной модели хороший неприхотливый и ремонтопригодный механизм в красиво сделаном корпусе?
Про ассоциации. Я за "многих людей" говорить не буду. Но вот конкретный пример. У моего товарища есть золотой макси марин. Никакого отношения к откатам или богатым родителям он не имеет. Свои деньги заработал сам вкупе с язвой и вцелом покосившимся здоровьем в кризис 2008. Мое сугубое имхо - судить о людях по надетым часам не есть признак большого ума. По мне золотой макси марин говорит только о том, что человек отдал за понравившуюся вещь 15+ килобаксов. Только и всего.

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 1407426)
Не стоит льстить этой модели, какие там политики :D Женя чётко описал целевую аудиторию золотых максимаринов.

Скажите Дмитрий, а вот к примеру как вы относитесь к стереотипу, что ролекс это удел бандитов и вообще их продают в комплекте с золотыми зубами, наколками и малиновыми пиджаками?
Рискну предположить, что вы над такими утверждениями смеетесь. Так вот почему же утверждение, что владелец улиса это или откатчик или его сынок вызывает у вас понимание и одобрение? Может потому, что вы ролексами торгуете, а улисами нет? Вы вот кстати пару лет тому привозили моему товарищу ролекс, с высокой долей вероятности он когда ролекс забирал, был в золотом макси марине. Но вы все же не побрезговали ему продать ролекс, ничего что он такой весь откатчик нехороший? ;)

LuxuryPoint 16.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1418146)
Скажите Дмитрий, а вот к примеру как вы относитесь к стереотипу, что ролекс это удел бандитов и вообще их продают в комплекте с золотыми зубами, наколками и малиновыми пиджаками?
Рискну предположить, что вы над такими утверждениями смеетесь. Так вот почему же утверждение, что владелец улиса это или откатчик или его сынок вызывает у вас понимание и одобрение? Может потому, что вы ролексами торгуете, а улисами нет? Вы вот кстати пару лет тому привозили моему товарищу ролекс, с высокой долей вероятности он когда ролекс забирал, был в золотом макси марине. Но вы все же не побрезговали ему продать ролекс, ничего что он такой весь откатчик нехороший? ;)

Этот затёртый стереотип - чушь полнейшая! Так считают те, кто в 90-е либо пешком под стол ходил, либо был занят насущным вопросом выживания.
ФЕЙКОВЫЕ ролики из самоварного злата таскали мелкие гопники в левых адидасах и кожанках, настоящие золотые Ролексы были уделом немногих очень серьёзных людей, имевших тесные связи с людьми "оттуда", уже побывавших в Европе и Штатах. В Киеве тех лет припоминаю пару человек, имевших жёлтые Президенты, золотых зубов у них точно не было :) Один из них рассказывал мне, что после подписания серьёзного контракта с американцами вознамерился купить в ЛА полностью золотой Лонжин :) , был непонят окружающими и после небольшого ликбеза стал обладателем ДД.
По поводу золотых Максимаринов... У меня нет какого-то специального отношения к их владельцам, всего лишь констатирую факт. Более того, могу признать что пару лет назад они были на руках у многих моих знакомых. По мере опошления и "опопсения" модели, ставшей фетишем для описанных Женей господ, большинство знакомых предпочли от этих Улиссов избавиться, за исключением тех случаев, когда часы, скажем, были подарены на ДР и теперь лежат в шкатулках. Что поделать, всё меняется, люди растут, узнают больше о часах, стремятся к лучшему.
В заключение замечу, что с УН у меня прекрасные отношения, просто я занимаюсь немного другими моделями, имеющими целевую аудиторию, несколько отличную от посетителей нашего форума :) Как говорится, не Ролексом единым... ;)

jinkade 17.08.2012 00:06

Цитата:

э... к большому сожалению большинство людей заграницей с трудом представляют себе, что в России есть еще какие-то персонажи кроме жуликов ))

Цитата:

морской хронометр на руке и он прекрассен
когда вещь действительно классная, я согласен, что можно забить на идентификацию другими людьми тебя.
можно купить кайен, потому что правда неплохая машина. можно купить биркин - вполне практичная сумка, но макси марин - это предмет совсем иного класса. это не реальный люксовый классный товар, который накупили все сильные мира сего и поэтому он затерся. это типичный понтоагрегат, дизайн которого устроен так, чтобы всем ВИДОМ подчеркнуть "высокий статус" обладателя. а все что спрятано от чужих глаз (механизм к примеру) - сделано как можно дешевле. нравятся морские хронометры на руке носить - купите за те же деньги гласхютте марин хронометр.

нет речи о том, что улиссы только жулики и берут. есть речь о том, что большинство именно такими этих людей видит. ради качественного продукта можно было бы на это забить, но если цель - не понты, а хоть что-то другое, то становится видно, что это не одна из таких вещей

Дима все пишет очень правильно. У меня тоже нет отношения что именно раз в улиссе - значит жулик. Но у русских жуликов это реально фетиш. И такой образ за этими часами есть. Он устоявшийся и все это понимают. Есть по всему миру определенные сети отелей, определенные залы в аэропортах, определенные магазины, рестораны и места отдыха. Если вы их посещаете, вам это понятно и спорить тут не о чем.

Резюме такое, если у человека бешеная страсть именно к макси марину, он ему нравится за дизайн, за ремонтопригодный механизм, за романтичный якорек на циферблате, за великой эстетики золотые бруски вставленные в ремень - ну что, наверное такое возможно. Нравится - надо брать. Просто при этом нужно понимать, что когда Вы в этих прекрасных, нравящихся Вам часах, вооружившись барсеткой с монограммами ЛВ и надевши свое любимое поло с надписью бриони через всю грудь с поднятым разумеется воротником, и заправив его в джинсы с желтой железной плашкой дольче габана, будете наливать себе в бизнес-зале аэропорта стакан мартини, то вполне возможно, что в дальнем углу зала, Вы сможете боковым зрением увидеть пару человек в шортах и стальных ролексах, которые на какую-то секунду задержав на Вас взгляд, непроизвольно обменяются мгновенными полуулыбками и продолжат свой разговор.

Если Вас это никак не смущает, то берите конечно.

LuxuryPoint 17.08.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1418494)
У меня тоже нет отношения что именно раз в улиссе - значит жулик. Но у русских жуликов это реально фетиш. И такой образ за этими часами есть. Он устоявшийся и все это понимают. Есть по всему миру определенные сети отелей, определенные залы в аэропортах, определенные магазины, рестораны и места отдыха. Если вы их посещаете, вам это понятно и спорить тут не о чем.

Кстати, вспомнил недавний случай. У стойки одного известного отеля в Вене возникла небольшая очередь. Впереди меня было несколько человек и я решил уточнить кто последний. Ближе всего находился блондин с фейсом скандинавского типа в совершенно нормальном летнем костюме, без барсетки :) , подтянутый, не стриженый под полубокс :) , который только что закончил говорить по английски (с акцентом, но не очень сильно выраженным) со своим соседом. Нужно было видеть выражение его лица, когда я обратился к нему с вопросом на великом и могучем. Уверен на 100%, что этот чел не особо хотел такой идентификации, всем видом показывая, что он такой же как и все остальные в этой группе людей, но мелькнувший голдовый улисс на резинке позволил мне не ошибиться :) По внешнему виду, поведению я бы определил его как человека из госкорпорации, был бы на руке Ролекс, Лекультр или та же Омега - всё было бы не так однозначно...
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1418494)
Просто при этом нужно понимать, что когда Вы в этих прекрасных, нравящихся Вам часах, вооружившись барсеткой с монограммами ЛВ и надевши свое любимое поло с надписью бриони через всю грудь с поднятым разумеется воротником, и заправив его в джинсы с желтой железной плашкой дольче габана, будете наливать себе в бизнес-зале аэропорта стакан мартини, то вполне возможно, что в дальнем углу зала, Вы сможете боковым зрением увидеть пару человек в шортах и стальных ролексах, которые на какую-то секунду задержав на Вас взгляд, непроизвольно обменяются мгновенными полуулыбками и продолжат свой разговор.

+100.
И всё ж я оптимист, надеюсь, что со временем у большинства наших людей всё станет на свои места, зёрна будут отделены от плевел. Мы ведь, можно сказать, только в начале пути и вовсе не уникальны, посмотрите на "новых китайцев", им сейчас приходится семимильными шагами преодолевать дистанцию от одинаковых френчей с резиновой обувью до английских и итальянских костюмов с ботинками на заказ. А ведь у них совсем другой менталитет, культура и курьёзов случается значительно больше...

goga41641 17.08.2012 06:17

о господи какая чушь порой проскакивает тут
)))))))))))
и по часам то определили господина из россии
и пенсионеры то в шортах снисходительно усмехнуться)))))))))
ну чем дальше тем смешнее

господа да всем плевать с высокой колокольни по сути
и носить что-то ради мнения незнакомого старичка в шортах в аэропорту ну полный бред вы не находите??

да и прекращайте это совершенно бессмысленное возвышение ролекса над улиссами, типа все развиваются одели ролекс а улисс лежит в тумбочке
ну или покажите мне ролексы с турбийоном или жакемарами
ну или аналогию трилогии от ролекса
а может ткнете мне я в вечники и репитеры
да бог с ним с сложностями, хотя бы 2ную дату пмне покажите
или столь же хорошую реализацию гмт

только не надо сейчас про то что все это не нужно а нужно точный тул ватч (тогда вам прямиком к ситизен)
а суть то проста все что научился делать ролекс это банальный трехстрелочник и линзу над датой и это уже лет 30-40 как без изменений, а нет еще 10 тыщ разных циферблатов с брюлами в разной последовательности и 200грамовые золотые браслеты (конечно же парни в шортах были в стальных ролексах видимо))))))
а может слегка вспомни кварцевые челини ролекс на банальном кварце, надо же даже у захолустного улисса такого нет уже давненько

а хронометр от гласхюте а кто это???)))))))
он слишком классичен, да и причем туцт го и морской хронометр??
ибо в макси марин как минимум историчность и около 2000 наград улисса за морские хронометры
хотя о чем я ролекс все равно лучше, он же почти также неубиваем как ориент и вечен ибо устаревшее уже не может состариться

jinkade 17.08.2012 08:45

Цитата:

и пенсионеры то в шортах снисходительно усмехнуться)))))))))...... и носить что-то ради мнения незнакомого старичка в шортах в аэропорту ну полный бред вы не находите??
какого старичка?! какие пенсионеры...

Цитата:

о господи какая чушь порой проскакивает тут
)))))))))))
во-во ))

Цитата:

возвышение ролекса над улиссами
а кто про это говорил?

Цитата:

турбийоном или жакемарами
кто про это говорил?

Цитата:

ну или аналогию трилогии
кто про это говорил?

Цитата:

2ную дату пмне покажите
или столь же хорошую реализацию гмт
несмотря на известную проблему улисса с датой и сомнительное удобство обозначения времени числом в окошке про это ведь тоже никто не говорил, правда?

речь шла исключительно про заслуженное клеймо конкретной модели. чего Вы взялись так рьяно родину защищать на пустом месте?

Цитата:

а хронометр от гласхюте а кто это???)))))))
он слишком классичен,
да и причем туцт го и морской хронометр??
вон как? видать настоящие морские хронометры были как современные улиссы все в выдавленных трафаретных рыбках, волнах, рюшечках и с золотыми плашками....

Цитата:

ибо в макси марин как минимум историчность и около 2000 наград улисса за морские хронометры
ну Вам-то самому неужели непонятно, что это все дурь, и что никакого отношения компания, выпускавшая морские хронометры много лет назад, не имеет ни к современной компании UN, ни к ее часам, ни к ее механизмам. это все равно что Филипп Киркоров купит права на лейбл Френк Синатра, запишет песню Strangers in the Morning и все его поклонники с замиранием сердца слушая его рулады в кремлевском зале будут ощущать всю преемственность и историчность момента )))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru