|
|
Adriatica
Привет всем! Недавно приобрел Adriatica 1115.1233CH
http://i1.rozetka.ua/goods/4875/adri...ch_4875331.jpg Какого вы мнения о часах и о фирме? ;) |
Цитата:
|
Согласен с redMouse. Но мне эта фирма не нравится.
|
Если Вы купили эти часы, то они вам нравятся - так что не слушайте никого. Сколько людей - столько и мнений. Неплохие часы на неплохом механизме Ronda. Да и фирма нормальная - своих денег стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нете я нашел точно такие из нержавейки 1115.5233CH но мне они не нравятся. Прикольно что стекло hard glass - я думал минеральное закаленное, а потом обратился на оф сайт Адриатики и мне ответили, что это стекло с сапфировым покрытием. Не сапфировое конечно, но тоже вроде неплохо. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что для кварца +,- 10 сек.мес. это не нормально.
|
Цитата:
Вообще-то на обратной стороне часов написано Mineral Hard Glass, а на их сайте были часы Mineral glass, Hard Glass и Sapphyr glass, причем там указывалось, что все минеральные - закаленные, так я и подумал, что раз они не указывали нигде - "сапфировое напыление", то для этого предназначено другое обозначения. И меня уверили, что у них именно под "hard glass" и подразумевается оно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, странные они - на их оф сайте написано, что в моих часах стоит механизм Ronda, я же нашел в вкладыше, который шел в часам - механизм ISA 8171. Вот теперь волнуюсь, что за механизм, не хуже ли он известной Ронды? :)
А еще там нарисован, круг заштрихованый и два ромбика с кругом посередине :D |
Еще одно беспокойство. :mad:Я узнал, что ISA уже принадлежит китайцам. И я очень боюсь, что механизм ISA собран в китает. Я написал на сайт Адриатики и получил ответ:
Dear Dmitry ISA is Swiss company , who is owner is no meter ,pls see link to website & swiss address. Best Rgds/William Мало того на оф сайте Адриатики написано, что ISA Swiss 8171 swiss made. Могу ли я быть спокоен? :) |
Цитата:
Цитата:
Так что нет повода для беспокойства. |
Цитата:
Т.е. некто X, стал владельцем контрольного пакета акций на квартиру, после чего, он поселяет в квартиру, ставшей его собственностью, 50 гастарбайтеров. Через месяц, ранее весьма приличная квартира и лестничная клетка, превращаются в гадюшник, досаждающий соседям. Вопрос: Так стоит ли беспокоится о том, кто владеет контрольным пакетом акций? |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вас интересует личность Николаса Хайека, то см. тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BB%D0%B0%D1%81 |
Цитата:
|
Выводы зависят от результата, китайцы, сравнительно недавно начали экспансию в Европу, поэтому делать скоропалительные выводы покамест рано, что касается ливанца Хайека, то результат его деятельности в целом, я оцениваю положительно.
Так что, поживём - увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое случается, как правило в выходные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложившаяся ситуация в часовом секторе - очень сложная штука, об этом я и хотел поведать в своих постах, жаль только, что вполне очевидные вещи доступны далеко не всем. |
kidloko, спасибо большое! Уже 4-я неделя пошла после покупки моих красавцев, а точность не перестает удивлять - "-1,5 сек" за 3 недели! Ура)))))))
|
Вчера исполнился День Рождения моим - ровно месяц. как купил! :)
Точность на высоте -2 сек отставание в месяц!!! :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |