|
|
Ролекс (Rolex) Submariner 116619LB
Вот решил купить, есть у кого рыбный места? Как часы в носке? Интересно мнение , тех у кого они есть, а не тех кто видел на картинке. Часы планирую носить , как основные, живем один раз, царапучесть золота не смущает вообще. Спасибо всем кто откликнется.
|
ношу каждый день , брал из-за цвета цифера , очень нравятся , на руке сидят, лучше чем простой СУБ, наверно связанно с весом , царапаются сильно
на форуме не так давно предложение видел , посмотрите |
Саб
Тоже хочу из за синей морды. С АР navy любви не получилось( брал из за синей морды)
|
Морда же белая у Нейви???
Или Вы лимиту брали??? |
Цитата:
116619 lb - это ж , вроде как , платина д.б. ?http://www.ginault.com/Rolex/Submariner-116619lb.html А на ресурсах по продаже сплошь говориться о белом золоте. :confused: |
Lb
Lb это точно белое золото.
|
Цитата:
The 116619LB stands for Rolex Submariner 11661x series, 9 is platinum, which is the material being used to make most of the watch, and LB is French "lunette bleu". |
Сходите на ролекс
Там по русски lb - золото:)
|
Вот
OYSTER PERPETUAL SUBMARINER DATE
КОРПУС 40 мм 18-каратное белое золото Водонепроницаемость до глубины 300 м МЕХАНИЗМ Автоматический |
Я бы платиновый Субмаринер взял
|
Цитата:
Что бы это значило ? :eek: :confused: Цитата:
Может и правда есть ? :eek: |
А, кто видел платиновые?
Я про такие не слышал...
|
Не только Суб . Ни одной модели линейки Профешшнал нет в платине .
И никогда не было ПС про Дайтону многие много лет говорят : вот бы ее в платине , но пока нет такой |
Цитата:
Берите и не думайте! Я к сожалению, еще не дошел до них, но я двигаюсь - старый Суб- Суб керамик- сейчас Суб биколор с синей мордой. Следующая остановка - именно они. И тогда я пожалуй оставлю только одни часы... Удачи в выборе, он правильный. |
Объяви кинул
Пока нет предложений...
|
Вложений: 1
Цитата:
да ещё и лимитовая .... и с керамическим безелем.... На это похожая. Или не похожая. Всё едино! Будет бомба. Многие такое ждут :) :) что-то я размечтался... :confused: |
Цитата:
удачи в приобретении. |
Предложения пошли, но разброс цен велик, кто подскажет адекватную...?
|
Цитата:
Не так давно хотел найти ответ на похожий вопрос, но по 216570. В итоге поступил так. За основу взял немецкую цену, из одноименной ветки и на ее базе сделал расчет. Итак, немецкий лист прайс за 216570 = 6500 евро (по интересующим вас часам там то же есть инфа - Суб б/з – 29800). Полный НДС Германии = 19%, при его возврате через ГлобалБлю остается 13,87%. 6500 – 13,87%(19%) = 5598(5265) Цена посчитанная с учетом десяти процентного торга: 6500 – 10% = 5850 5850 – 13,87%(19%) = 5038(4738) Получил вилку ~ 4750-5600. Все что внутри, посчитал приемлемым, то что за ее пределами, нет. Разместив объявление в разделе куплю, получил несколько предложений цены, оказавшихся внутри вилки. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить откликнувшихся. Но возник другой вопрос – проверка подлинности часов и с этим все оказалось сложнее. В итоге, решил отложить покупку до поездки за границу и сделать ее у официалов в Европе. Удачи с приобретением. |
Вложений: 1
Купил себе в коллекцию - отличные часики!!! Мечта идиота! Ношу каждые выхи! Да царапаются, ибо золото! Но это не заметно для окружающих, ибо мало кто понимает что это вообще за часы ))) Бате подарил вот такие! Дык он для многих его коллег открытие что это именно РОЛЕХ и именно золотой.
Берем синемордый суб и не задумываемся! АР - другая философия, не надо сравнивать лучших! Удачи! З.Ы. Ценник до подорожания 19 ойро. |
Цитата:
На меня, помнится, за фото с пленками каждый второй на форуме шипел:) PS День недели на Русском - это круто:) А как это так: часы берете в Европе, а они русские? |
Дык мне их тока привезли и я фотку сразу сделал, а часики отправил дальше по россии, гворю же - подарок!!! ;) а день недели - это такой глум )) захотелось мне что бы в россии было понятно русскому человеку (бате все-таки)!!! да и это память, а не на перепродажу в перспективе!!!
Часы форумчанен помог купить да и сопсна тюненгом он по моей просьбе занимался! За что спасибо ему огромное (dima-ken) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шрифт страшен как 3я мировая
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |