|
|
Когда все плохо
Когда все плохо, выхожу из ситуации следующим образом...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Для справки - я не связан с курортным бизнесом абсолютно. |
Когда плохо-это хорошо, наступит белая полоса:)
|
а зачем вам опыт сообщества? плохо бизнес идет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магурo
Когда все плохо, вспоминаю про Вас, становится легче:D Шучу...Бухаю |
Что вы имеете ввиду "все плохо" ,жизнь остановилась,что ли?
|
Цитата:
|
Не может быть все плохо у человека с часового форума :)
По меньшей мере, у вас есть часы и компьютер :) |
Бывают такие ситуации. Может не так часто и не у всех.
У каждого разные причины. Речь не о причинах. О поведении, о настрое. |
Когда хорошо то можно и выпить, когда плохо -похмелиться
|
Ни разу в жизни. Никогда. Не удалось улучшить ситуацию бухая. Легче становится на короткий миг между "первой и второй", или "надцатой". Малейшее просветление приносит осознание усугубления и ухудшает общую картину. Всегда. Пусть тот кто считает что не прав опишет хоть один случай из жизни когда смог решить проблему уйдя в запой. Не "забить" на неё а именно решить.
Вспоминается анекдот. Про совет Ребе несчастному еврею. Суть: Напиши на своём заборе "так будет не всегда" и регулярно обновляй надпись... А главное не забывай это делать когда всё станет хорошо :)... |
"На свете 99% всех проблем решаются сами-собой. А 1% проблем - неразрешимые"
Так что, я стараюсь исправить положения не подавая вида о том, что мое положение характеризуется как "полная жопа", и надеяться, что большая часть проблем, решиться сама собой, поскольку времени, на их решение, у меня физически не хватает. :) |
Не сдаваться. Решать вопросы, но не все разом, а в порядке приоритетности. Черная полоса все равно рано или поздно пройдет.
Солнце заходит, чтобы взойти опять.(с) |
Цитата:
|
"В прошлом году у меня в жизни началась чёрная полоса.
Так вот, вчера я понял что на самом деле это была белая полоса." :) Шутка. ;) |
Цитата:
ведь всё зависит от того, как ты к этому относишся. Вера, Надежда, Любовь (в любом их понимании) творят чудеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а уважаемый Дюрбахлер улучшает! |
Возможно, прием алкоголя позволяет некоторым образом расслабиться, и посмотреть на все другими глазами.
То есть, чтобы принять какое-то решение или стратегию решения проблемы, кому-то необходимо сначала выпить хорошо, расслабить мозг?... |
Не, ну есть "бухаю", а есть "БУХАЮ". Выпить, для того,чтобы прояснить мозг получалось только у нашего учителя по трудам в школе, у остального человечества наоборот- физиология с биохимией, понимаете-ли, и не наша в том вина. Я лично могу выпить чего покрепче, но не сильно- просто, чтобы было не так остро, не по живому. Проблему это не решит, но как-никак веселее. А там- "будет день- будет пища". А если "БУХАТЬ"- это и тяжелее и больнее, да после определенного возраста просто стыдно.
|
Когда все плохо
Вложений: 1
Ув. Sergei1980
Что плохо, где плохо и почему? Поменьше слушайте тех, кому одно говно вокруг чудится. Хотя, они толк в этом знают не по наслышке, так и пишут прямо это ругательное слово. Почитайте их унылые комменты и скулеж про нещасну жисть на планете: : ой-ей-ей-ей, хооспадяяяя, нихто не любит и не пожалеет, все идет прахом!!!!» Уха-ха-ха! Гляньте- ка на ихню жисть, - чуть не вешаются, водкой спасаются и другим еще советуют в окна выкидываться, вместе с голубями летать. Вы чо думаете, они целыми днями в интернете прозябают- от счастья или пациенты на земле перевелись? Да делать больше нечего, как по сайтам отираться. Опустил голову на клаву, опа- еще один пост готов. И еще... Самые кипучие- это чайники. Запомните эти слова! Вбрасывание своего застарелого, унылого г...(пессимизма), они сопровождают поучениями и корявыми смайликами. Не верьте людям в интернетах, заведите девушку. Есть жена –ее любите и детей. Кто навскидку вчера толком и бодро мог про любовь сказать? А вот тож! Себя любят, думают, что они, каждый из них, какой-то охренительный пазл, во всей вселенной, убрать и мир рухнет. Всех тут спрашивать, все равно, что у окулиста, просить образно о запорах рассказать. Только глазами могут. Вот как это происходит предметно у самых кипучих и ответственных: - в левой части головы- фантомные боли .- в правой- полушарие болит от излучения монитора и горилки. О каком разговоре речь? пирамида Лебедева, Не забывайте, что мы-то с вами на самом верху: )))))))))) |
Как там в "Черном человеке"?
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно Казаться улыбчивым и простым - вот самое высшее в мире искусство. И еще, кажется из "Унесенных ветром" - "Я подумаю об этом завтра". |
Читая пост ув Troickij, поимал себя на том, что вспоминаю Довлатова про "оптимизм советской литературы и Байрона". Из "Соло на ундервуде". Наверное, все сложнее и к данной теме прямо не относится. Ну не может думающий человек постоянно улыбаться и видеть вокруг себя только добрую дивную сказку. Как и не должен видеть во всем трагедию - и то и другое ненормально. А увидеть мусор и улыбнуться- это такой защитный механизм, это в пределах нормы.
И да, я уверен, что каждый человек, это "охренительный пазл", только ни к пессимизму, ни к пессимистам это не относится. А пирамида забавная - мне в жизни повезло и я общался с по-настоящему умными людьми, с теми, кто там, наверху. И они умели и радоваться и грустить. |
Вспомнил анекдот,как бедный многодетный еврей жаловался раввину на тяжелую жизнь.И раввин посоветовал ему купить козу.:D
А вообще,когда считаешь,что тебе плохо,посмотри на того кому еще хуже.Такого легко найти довольно часто. |
У меня,если чёрная полоса бухать не получается.В такой ситуации лучше держать ум светлым.Как правило,терпение(это главное) ,и постараться аккуратно повлиять на ситуацию.Не может чёрная полоса долго длится - так мир устроен.А вот выпить можно,когда всё ровно.Расслабиться.
|
А я всегда бухаю, первых лет пять трудно, потом привыкаешь. Ща на море сгоняю, искупнусь а в холодильнеке уже пивко остывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня бухал с моряками. Еле выжил. С 11 утра. Тяжело. Только до дома дополз. Но сташно другое - это завтра. Прощайте. Засыпаю..... |
Цитата:
Нет больше сил бороться за успех, Закрыты наглухо все двери на засовы,- Не стоит обижаться на весь свет. Так будет не всегда. Придет спасенье, Отступят неудачи и беда, Любви внезапное биенье Услышишь в чутком сердце ... И тогда Раскроет май земной свои объятья. И затанцуют в небе облака... Но всё-таки должна тебе сказать я: - Так будет тоже не всегда!"( поэтесса Ольга Василева ) |
Плевать! Было б здоровье!... (с) Мне в 37 поставили смертельный диагноз (ошибочно БАС). Я когда ехал домой ещё не знал, что это, а когда посмотрел в Инете у меня был шок. Я даже начал матери давать кой-какие распоряжения по завещанию. Оказалась банальное воспаление седалищного нерва. :) Короче, когда мне кажется, что у меня всё плохо, я вспоминаю, то, своё состояние и мне сразу становится смешно. Теперь мне есть с чем сравнивать. :)
|
А меня в 30 сажали на 6 лет. Ни за что. За то, что проявил принципиальность. Земля из под ног. Было весело....
|
Когда ВСЁ плохо, надо застрелиться или выпить яду.
|
Цитата:
Это оттуда: - Куда это она пошла? - Топиться. Скоро вернётся. (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Шукати стануть--не скоро знайдуть. Ти будеш плакать,минатимуть роки. Мене до смертi не зможеш забуть. |
Не подаю вида и пью... А чтобы не рассекретили, когда не всё плохо тоже приходится пить... Замкнутый круг...
|
Тема, кстати, очень серьезная... У самого периодически ВСЁ ПЛОХО.
Полезный совет от Стругацких: "Когда мне плохо, я работаю,... Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, - я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета - пожалуйста: садись работать..." Вредный совет от Остера: "Если не купили вам пирожное И в кино с собой не взяли вечером, Нужно на родителей обидеться, И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так Бродить по улицам, А в дремучий темный Лес отправиться. Там вам сразу волк Голодный встретиться, И, конечно, быстро Вас он скушает. Вот тогда узнают папа с мамою, Закричат, заплачут и забегают. И помчатся покупать пирожное, И в кино с собой Возьмут вас вечером.":) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |