|
|
Приглянулась вот такая Акватерра
Доброго времени суток!
ЧБ похоже переходит в стадию очередного обострения, захотелось белого цифера с синими стрелками :) разбавить черные (костюмники и дайверы) и темно-синие циферы (в т.ч. симастер) имеющихся часов. Вопрос также задал в общей профильной ветке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126281 Что сегодня очень понравилось на руке среди прочего http://www.omegawatches.com/ru/gents...graph/25123000 Склоняюсь к Омеге. Консультант обозначил что модель из предыдущих серий, но мне понравилась (типа продаётся со скидкой, 135 т.р.). Вопрос простой, стоит ли брать или обратить внимание на что-то иное? Понимаю, не совсем корректно вопрос задан, но тем не менее... Или "жабу" послушать... Прошу сильно не пинать (про ЧБ выше), наверное ответ на вопрос простой - что легло на руку, то и брать, но хотелось бы услышать мнение форумчан. Спасибо! |
если нравятся, то обязательно надо брать, пока есть
простых акватер таких (не хронов), уже не найдешь |
Берите АТ эту, даже не раздумывайте.
|
Цитата:
согласен, omega торкает резко и крепко :D.. не поддавайтесь.. |
А может это любовь? ;)
Хороший аппарат, не сомневайтесь. Если легли на руку, стоит взять. |
Что сегодня очень понравилось на руке среди прочего
Вид на собственном запястье и есть единственно правильный критерий. Ежели легли, то брать, но торговаться :) |
ИМХО АТ трехстрелочник выглядит органичней. Может лучше ее поискать?
|
Цитата:
По характеристикам диаметр 39 мм, надо померять, но не попадался пока в магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Она меня дождалась-таки :) долго думал, но работа после отпуска все мешала :) Посещение бутика вечером сегодня решило в пользу быть. Терзался ценой вопроса, по отзывам форумчам понял что адекватно. Конечная цена вопроса составила 127 к.р. Фото на руке чуть позже |
Поздравляю с покупкой. Не совсем понятно что именно взяли взяли - то что изначально собирались или трех-стрелочник. Ждем фото.
|
Взял те о которых изначально писал, трехстрелочник не нашел. Фото с телефона.
|
смотрятся они здорово, что и говорить.
|
"всё правильно сделал"(с)
отличный выбор-отличные часы сейчас реально еще поискать не найдешь а фотки вот некудышные :) красоты вороненых стрелок не видно |
Спасибо за поздравления!
Часы хорошо сидят на руке, как "влитые", вчера даже заснул в них, ощутил на руке только под утро :) Цитата:
|
Попытка исправиться с фотками, насколько это возможно с айфона
|
Мои поздравления, прекрасные часы!
|
вот так лучше
чумачечие часы "...мнеб такую..."(с) :) |
Поздравляю!:)
Классная Омега! На руку сели- загляденье! |
О,Матка Боска,очень хорошо смотрятся на руке-поздравляю.
|
Мне очень понравились, красивая Омега!
Поздравляю, носите с удовольствием! |
Умеют же делать! Поздравляю, рад за Вас.
|
Поздравляю с тем, что пошли на поправку (на месяц-другой)!
Супер комбинация синего со светлым цифером! Но, думается мне, не излечились вы, а напротив вирус (ЧБ) раззадорили:) Мои поздравления |
Спасибо всем за поздравления!
Ношу не снимая :) Что сегодня случайно заметил, может не ново, но, сегодня в свете солнечных лучей увидел на циферблате золотые отблески, пригляделся, и вправду есть такой момент (на фото) :) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |