|
|
Чайник и часы
Здравствуйте!
Хочу задать ооочень глупый вопрос, ничего в часах не смыслю, простите! Возможно ли купить мужские часы rolex любой модели, пусть даже не новой ( всмысле старой коллекции) до 100000. Если да, можно мне ссылочку как они выглядят и где можно купить! |
Вполне себе можно. Изучайте Ибей, форум и прочие насиженные места. Обычно продают дейтджасты 36мм. Красивые часы)
|
По ветке ролекса на форуме пройдитесь, тема была и не одна
|
Может пригодится:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10998
|
Спасибо огромное за ответы, на ибей страшно, все ж покупка не за 10 т.р
Простите, а можно подробнее дейтджест 36 мм не могу найти, даже фото. |
А еще вопросик, как при покупке определить, настоящие часы или подделка?
|
Встречный вопрос топикстартеру: почему Ролекс?
В ы не знаете ничего о часах... Вы готовы отдать не больше 3 килодолларов за часы определенного бренда - но в неопределенном техническом состоянии и неизвестно, оригинал ли? Если Вы действительно хотите совета по теме - отложите покупку (любых) часов на полгода. Тем временем читайте форум. Часовой кругозор расширится, знаний прибавится.... тогда и будет время задуматься о покупке. Необязательно Ролекса, кстати. |
Да уж - просто какой-либо Ролик - это не вариант.
Посмотреть модели - понять что именно нравится, чего хочется, сколько стоит - а потом выбрать и искать (и откладывать средства если нужно) - только так достигнешь реально желаемого результата. Ролекс это не только экстерьер, но и внушительные калибры, проверенные десятилетиями и тысячами владельцев.. Надо таки понимать что корона - есть и на копиях за $50, а качество стоит дороже |
www.rolex.com
:cool: |
Дало в том, что хочу на др подарить часы мужу, знаю только какой дизайн ему может понравится. Хочу ролекс потому что, ему нужны серьезные часы, т.к он начальник в небольшом банке, носит костюмы, мотается по командировкам и т.д. Сам себе такие часы не купит из-за высокой стоимости.
|
Почему именно роликс? Это известный для каждого человека бренд, даже для меня чайника, есть и другие не менее качественные, не спорю, но я например, кроме роликса не знаю других брендов как и многие другие. А роликс на руке надеюсь придаст мужу нужный статус, так как известен на весь мир в отличии от других брендов
|
"кроме роликса не знаю других брендов":confused:
РОЛЕКСа. |
Цитата:
А дарить супругу б/у часы, пусть и "статусные" :eek: - извините, не вполне понятная идея. Новые приличные подходящие под костюм часы Ролекс начинаются с ок. 5 тыс Евро. Если мы говорим о достойном подарке. Настоящий статус придаст только Патек Филип с усложнениями.... |
Нет, речь не идет о часах б/у только новые, вопрос был в том, реально ли купить ролекс до 100000р.? И напомню, я ЧАЙНИК!!!! Поэтому прошу не кидать в меня камни.
|
А патек филип можно купить за эти деньги?
|
Fleriss, всё верно уважаемая Yuyu говорит. Во-первых дарить б/у часы это... ну совсем не комильфо. Возможно, конечно, у Вашего супруга свои взгляды на этот вопрос, но, если бы мне подарили б/у часы я бы как минимум сделал такое лицо :confused: Кроме ролекса есть много марок, которые не столь известны массовому потребителю, но не менее уважаемы среди знатоков и любителей часов. Если у вас есть время (хотя бы недели две), создайте тему с вопросом "Какие часы подарить мужу до 100 тыр" с описанием того, какой дизайн нравится супругу и кем он работает... Я уверен вам дадут несколько интересных советов. Дарить б/у ролекс "до 100 тыр", это все равно что... Если б Ваш супруг создал на другом форуме тему "серьги с брилиантами Tiffany, можно б/у до тысячи долларов".. Не думаю, что вы обрадовались бы такому подарку:rolleyes:
|
Просто хочу подарить мужу хороший подарок в виде часов
|
Цитата:
Цитата:
Нет п.с. Камнями кидать никто не собирается, все когда-то "ничего не понимали в часах" и были "чайниками". :) |
Ни новый Ролекс, ни Патек нельзя купить за сто тысяч рублей.
|
Я не собираюсь дарить часы б/у!!!!
|
Цитата:
Патек тем более нельзя. |
Цитата:
Кем работает муж/возраст Какой дизайн часов нравится (сталь/золото, браслет/ремень, круглые/прямоугольные/бочка) Что хотите из усложнений: дата, хронограф (несколько "кружочков со стрелками" на циферблате, чтобы засекать время), индикатор запаса хода Механические или кварц (на батарейке) Бюджет Сам подключусь к обсуждению и попробуем помочь Вам с подарком мужу;) |
Цитата:
Приношу топикстартеру извинения. |
Цитата:
Сходите в часовые магазины в Москве, Евротайм на Сретенке, например. Посмотрите. Поймете что почем. Вернитесь на этот форум и посмотрите предложения новых часов стоимостью более 3000 долл. Ролекс не ищите, его новым за такие деньги не взять. |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы, у супруга др только в декабре, планировала бюджет до 100000, думаю есть смысл увеличить и поднакопить, все равно хочу ролекс подарить, и новый!!!!!
|
Готовьте не менее 200 в таком случае.
|
В ветке Ролекс есть тема о европейских ценах на новые модели Ролекс с июля 2012. Плюс-минус на эти цены можно ориентироваться.
|
Цитата:
|
Пожалуй я к вам вернусь ближе к декабрю))) всем огромное спасибо!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |