|
|
Помогите с выбором.
Здравствуйте форумчане,мучает проблема выбора:хочу себе купить G-Shock,одно из условий наличие барометра и не дорогие тыс до шести,еще конечно не хочется очень большие! Нравятся примерно такие http://market.yandex.ru/model.xml?mo...34813426340183
Прошу помощи у вас,извиняюсь если похожая тема была! |
В этих барометра нет. Среди Шоков барометр только в двух моделях (из современных) - G-9200 (GW-9200) и GDF-100.Первые намного круче по функционалу и размер нормальный но цена от 200$ на Ебее (но б/у в хорошем состоянии и за 100 можно отхватить), вторые большие но как бы бюджетная версия первых (нет солнечной батареи, графика изменения погоды), ну и дешевле соответственно.Дизайн у них разный - смотрите, выбирайте, лучше меряйте вживую.
|
Спасибо,посмотрел эти часы и мне они не нравятся по дизайну,из-за боковых кнопок,уж больно громоздкие! А что-нибудь из про треков,не дорогое?:confused:
|
Из протреков сороковку на остатках поищи Casio PRG-40-3VER... Аккурат до 200 баксов уложишься...
|
За 200 можно взять prg110, prg240 и, возможно, prg200. Сороковка прикольная, но старая уже. Где-то писали, что в ней датчики то ли хуже, то ли без термокомпенсации. Лично я за prg200 или, если размер устроит, 240.
|
Спаибо,буду думать! Конечно больше хочется джи шоки:cool:
|
Цитата:
|
Для каких целей мне нужны джи шоки??
|
Casio ProTrek PRG-240-1E http://www.casio-europe.com/resource...RG-240-1ER.jpg
хороший функционал неплохая цена |
ИМХО, самый красивый Протрек!
|
Цитата:
То есть, джишоки, конечно, хорошо, но много кто передумал или взял и те и те в результате. |
Цитата:
Хотя у вторых функций больше,вот я и озадачился шоками с барометром. Сейчас понимаю что не так он мне и нужен и сейчас смотрю и выбираю,вот понравились gw-7900,что скажите? Либо что нибудь похожее? Это мои первые джи шоки,не хочется разочароваться:cool: |
На счет цели не определился,работаю по ремонту автомобилей,на работу не реально их будет носить,потому что не отмоешь потом! Так ничем особо экстримальным не занимаюсь,могу поплавать,в лес сходить,на велике покататься!
Ищу часы для повседневной носки. |
Не хотие разочароваься в G-SHOCK возьмите Edifice или PRO TREK
|
если вас устраивает цена и нравится какая либо модель, CASIO она вас не разочарует а будет вам служить верой и правдой много лет. (личный опыт)
возьмите то что по душе и некого не слушайте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |