|
|
Ширина ремешка для модели PAM 312
Подскажите пожалуйста ширину ремешка в районе корпуса часов для модели PAM 312
|
Ну ё - моё , Роланд ... :eek: :confused:
24 мм P.S. Долго думал - "а в чём подвох" ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут попроще. |
Цитата:
Все, это последнее ругательство в сторону Ролекса и его почитателей, пар выпустил... |
Цитата:
Я вот тут трусь , но Ролекс у меня ЕСТЬ ! :p |
Цитата:
Ну хоть ты скажи по поводу ширины ремешка на Ролекс!!!!!! |
Цитата:
Дипси и Яхтмастер2 - 21мм Сабы и ГМТ - 20мм Для женских моделей диаметром 34мм - 19мм. Но есть и 13 и 16 и 17 мм. |
Для этих: Rolex Submariner 16610
|
Цитата:
Э-э-э...а что бы не совсем оффтоп , то замечу , что у ПАМа бывает ещё ширина ремня 20мм и 26 мм. ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Bitte schön , дарагой ! ::) |
Цитата:
|
Можно я немного пооффтоплю... :D
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
С Ролекса ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Простите друзья, просто хотелось выговориться...:rolleyes:
З.Ы. Когда я прочитал пост Роланда, я подумал, что схожу с ума....:eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офтопну немного. Уважаемый Роланд, хотел узнать про стадию ремней. :)
С уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
Только нет часов удобнее на запястье, чем Ролекс на БРАСЛЕТЕ. Мне лично в голову не приходило менять его на ремешок. Многие не знают размер за ненадобностью. А выбор вы сделали, конечно, правильный. Спору нет. Хотя, некоторые пробуют.Например www.wotancraft.com. |
Цитата:
|
Жду, не дождусь.
А про ролексы правы, сам ношу на браслете и на ремень не поменяю. И обратное, в упор не пойму пам на браслете. |
Когда начало темы от Роланда прочитал, как-то напрягся..... вроде то, что сделал Роланд на 329 подошло :) А ведь ширина то одна.... )))))
Сейчас сижу в Киеве, столько памов вокруг, прям попса какая-то...., хотя киевлян не много в нашей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про тактильные ощущения. Ну, как в сексе. Вам нравятся блондинки или брюнетки. Это вкусовщина. Но она любит на голове, а вам не удобно. Это ощущения. |
Цитата:
Да это я просто еще под впечатлением от поста ув. Роланда... :D Тактильные ощущения от Ролекса у меня тоже не на высоте...кстати ПАМовский браслет нового образца лично для меня более приятен, чем Ролексовский... Хотя может я это просто того...этого...адепт-ортодокс ПАМ? :D:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, не знаком с "основной массой тусовщиков", за всех ответить не смогу. Ролекс однозначно "простые и надежные" часы, чего не скажу про отчечественный автопром. Просто, очень мало владельцев ролексов озадачиваются сменой отличного оригинального браслета на самопал ручной работы.
Кстати, мне в голову не приходила идея поставить на свою машину колеса побольше и пошире, для повышенной брутальности. Может потому, что и так все устраивает? Не думали об этом? |
Цитата:
Цитата:
|
Аналогию с автомобилями использовал исключительно для того, чтобы объяснить, что если оригинальная комплектация изделия(часы или машина-не важно) устраивает, то нет нужны колхозить!
Абсолютное большинство владельцев ролекса в восторге от родных браслетов! И совершенно обратная ситуация у владельцев памов на ремне. Много ли посетителей этой ветки используют стоковые ремни? Потому в ролексовской ветке Ваш вопрос и не нашел понимания... |
Цитата:
|
Цитата:
И вооще тема Офтопная - в помойку! |
Цитата:
Я, кстати, дважды порывался купить Ролекс. Первый раз лет 15 назад - не купил из-за наихалтурнейшего браслета, он был просто ужасен по сравнению с моими на Омеге и на Брайтлинге. В итоге купил ВК. Второй раз около трех лет назад, но опять же сравнение по качеству изготовления было не на стороне Ролекса. Выбрал ПАМ. Да и вообще тема не о Ролексе, а о том, что сообщество Панераи более отзывчиво, а часы все одинаково показывают время. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |