|
|
Вопрос про часы Swatch Irony
Вложений: 7
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, не подделка ли это на Ваш взгляд и какова их примерная стоимость. Спасибо! |
Свотч как свотч - дешевый кварцевый ширпотреб - смысл его подделывать? Стоимость в таком состоянии (впрочем как и в новом) - никакая (разве что у ВАС с ним есть что-то памятное, но это стоимость только для вас).
|
Обычный оригинальный Свотч, ценности не представляет даже будучи абсолютно новым. Если вам удастся продать его хотя бы за 700-800 рублей, то считайте что вам дико повезло! :)
|
Torlaf
Вы будете удивлены, однако Swatch тоже копируют. Lucian Предвзятое отношение к продукции данной фирмы? Видимо, стремление к объективности - не ваш профиль. Будучи новыми, часы этой марки стоят дороже, чем десятки часов времени, потраченного Вами на этом форуме. Спасибо за ответы. |
Честно говоря, о подделках своч не слышал. Но то, что на фото - оригинальные часы. Продавать не стоит - пусть лежат. У вас попросту их никто не купит.
|
Цитата:
Видимо, стремление услышать объективную информацию - не ваше желание. И к чему тогда эти темы на форуме? :confused: Не ожидал от вас такого неприкрытого хамства. Т.е., следуя вашей же странноватой логике, я потратил на вас время совершенно зря, отвечая вам же в вашей теме про Тиссо (продукция Swatch Group, ога :D)? Буду иметь в виду, спасибо что просветили невежду. Спасибо за вопросы - спрашивайте еще. И таки да: не вам судить о стоимости моего времени, ога. |
Lucian
Не стоит принимать так близко к сердцу. Ваша необъективность в оценке продукции данной фирмы, а именно утверждение о том, что часы ничего не стоят даже в новом виде, задала тон этому обсуждению. И обвинять меня в хамстве лишь потому, что я заплатил вам той же монетой... хм. |
*подавился чаем* Вы считаете хамством лишь то что я указал на невысокую цену данных часов и то, что их крайне тяжело продать? :eek: А зачем спрашивали тогда? И к тому же мою фразу переиначиваете, нехорошо-с... Или вы считаете, что "ценности не представляет даже будучи абсолютно новым" (мое) и "часы ничего не стоят даже в новом виде" (ваше) это одно и тоже? Вы спросили - вам правдиво ответили - вы в ответ нахамили (а, простите... "заплатили той же монетой" :rolleyes:). ОК, ну это тогда не ко мне с такими типа претензиями. :o И я вас как-то этим задел что ли, что вы перешли к ЛИЧНЫМ оскорблениям?
Новые хроны Свотч в упаковках с бумажками с огромным трудом продаются месяцами на eBay менее чем по сто баксов продавцами из Штатов и ЕС. Какие вам еще нужны комментарии по стоимости Б/У часов гораздо более простецкой модели? Хотя мне на эти часы, видимо, надо копить годами, если я вас правильно понял. :D |
Lucian, Вы действительно всё неправильно поняли. Человек хочет купить швейцарские часы за сто баксов, а Вы ему говорите, что он не сможет их за сто баксов продать...
А человеку обидно слышать такое о часах, которые он хочет купить... замкнутый круг... :( |
Gameboy, увы мне!!!11 :(:p
Ах вот оно чё, Михалыч... (с) ;) |
Ну, ладно вам, друзья )) я не жадина и не хам, правда миллионы, тоже не зарабатываю. А еще полный профан в таких вопросах, как стоимость наручных часов. Я искренне прошу прощения у Lucian, не хотел задеть его чувства и благодарю Gameboy, который сразу разобрался в ситуации :)
Я всего лишь хочу часы, которые мне понравятся и будут стоить не сумасшедшую сумму денег ( не против хорошего б/у) и с которыми будет не стыдно показаться на людях. Но главное- чтобы мне нравились. А то, что выкладываю всякое барахло- извините )) исправлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю: 1. Начать откладывать небольшие копеечки в свой часовой фонд для покупки первых часов. 2. Не хвататься за всё подряд. Поверьте, приемлемых вариантов в Ваших ценах - масса. Не нужно бояться, что вот такие замечательные часики сейчас кто-нибудь купит и Вы останетесь ни с чем. На самом деле очередь за ними не такая уж и большая... да и то она из продавцов ;) И даже если "Ваш" вариант "ушёл", то ему на смену придут два! 3. Изучать форум! Читать отзывы, смотреть фотографии. Много и часто. Не спешите сразу же задавать вопросы - наверняка почти все ответы тут уже есть, воспользуйтесь поиском. Всё это поможет понять, что именно вы хотите. Кстати, Вы сами не заметите, как при выполнении п.3 возрастёт сумма, которую Вы будете готовы потратить на часы... Вот тут-то и выручит п.1 Удачи! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |