|
|
Nautica или Fossil? Интересно Ваше мнение.
Добрый вечер!
В часах я абсолютный профан, да и особо к ним не тяготел. Но недавно зашёл в магазин и посмотрел вот такие часы: 1. Nautica A19564G http://www.ankershop.ru/chasy/naruch...autica_a19564g 2. Fossil JR1157 http://www.ankershop.ru/chasy/naruch.../fossil_jr1157 На чём лучше остановить свой выбор? И те и те мне понравились, не могу определиться, поэтому прошу компетентного совета. |
На мой взгляд , часы ниочем , то есть абсолютно. За эти деньги Ориент , Касио , Сейко.
|
Цитата:
|
Nautica смотрится лучше.
|
Из этих двух-первые. А вообще фоссил больше нравится. Ну, если хотите быть уважаемым чуваком на форуме, берите Ориент, иначе поздравлять не будут!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
...разбил их об стену, и в слезах пошел за Ориентом три звезды. Сразу возрос над собой и другими. Теперь он в трушных, честных часах!
надписью Сейко сверкнем на часах "Дольче" оставим лишь на трусах! |
Цитата:
|
Наутика имеет диаметр 50 мм. Не слишком ли крупные получаются часы?
|
А почему американские? Да ещё и фэшн? За эти деньги лучше посмотреть японцев на мой взгляд. Ну или хотя бы вот http://www.alltime.ru/catalog/watch/...1411&PAGEN_1=3
|
+1 к Наутике)
А вообще, конечно, за Сейко, Ориент и Касио:D... Ой, чуть Ситизен не забыла! |
Цитата:
|
Можно глянуть еще и Timex, раз уж на то пошло
|
Цитата:
Да, и по поводу 50 мм диаметра что скажете? Не слишком крупные? |
а рука у вас каких размеров? Наутика лучше выглядит. Но за такие деньги жабно. Может на ебей подешевше. Или добавить и купить нормальную кварцевую certina. Ах да, у ориента тоже есть красивые кварцевые хроны! Дешевле раза в 2.
|
Руки не толстые. 50 мм смотрятся достаточно крупно, но, если это особенности дизайна часов, то, может, так и должно быть?
|
Цитата:
|
Дело в том что у Касио , Ориента , Ситизена , Цертины ,Сейко есть более достойные экземпляры , чем у Фосила да еще и за меньшие деньги. Красная цена того что понравилась ТС 100 евро а не 9000 рублей.
|
Я за наутику. Хоть обе марки лоховские (в хорошем смысле слова), но наутика делает неплохую одежду для яхтсменов и реально не последние чуваки на Сардинии носят это все на лодочках, чему был свидетелем, правда и на запястьях яхтмастеры, но так как вы сами причислили себя к профанам, что восе не есть плохо, то рекомендую наутику. И размерчик мужкой и смотрятся модненько...У япошек такого дизайна не найдете.
|
Я также могу сказать что многие фэшн часы стоят дешевле, чем ориент, и при этом еще и выглядят неплохо. А человек пусть берет то, что нравится ему. А потом сам дорастет и до ориента, и до всего остального.
|
Из этих я за Наутику. Кстати, из США, с доставкой, она к Вам "приедет" за 6000 руб. Можно и там заказать...
Еще на Invicta или Festina взгляните, в таком случае. |
из этих я бы ничего брать не стал, но дизайном лучше фоссил, однозначно. Стоит в них наверняка мийота, нормальный механизм, но не за эти деньги. Правильно Вам советуют здесь ориенты сейко и касио. Ещё за эти деньги можно свисс милитари посмотреть. то что выбрали вы - не часы а просто аксессуар к одежде, они так и задуманы, поэтому ставят в них самые простые механизмы лишь бы шли.
Насчёт размера часов - если запястье у вас 17 см или около того - даже не думайте такие покупать, да и вообще носить "настенные" часы на руке не ахти, ИМХО. |
Ну, господа, теперь я еще больше озадачен. :)
Вроде как Наутику в этом топике больше советуют, да и сам я к ней больше склоняюсь. Но теперь вы мне еще разные варианты насоветовали, совсем глаза разбегаются... Честно, не думал, что так трудно выбирать часы... :) |
Вот видите как трудно выбрать из фешн, может действительно взять "часы"? А еще есть Guess, и Golana ))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни в коем случае не эту модель фоссила! после того как глянете ее вживую - интерес к ней уж точно пропадет) сам когда-то смотрел эту модель...сделана плохенько... разочаровался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/quote]
Цитата:
|
Чем не понравилась? На что нужно было обратить внимание? Я же всё-таки совершенный ламер в этом. :D[/quote]
все было прекрасно, пока я не решил проверить хронограф) после проверки, вернул уже с явным отвращением) стрелки хронографа пребывают в относительно свободном полете)) |
Да, "нормальный" такой косяк... :mad:
|
Еще один вопрос - если я буду забирать часы в магазине, стоит ли брать часы с витрины или лучше заранее заказать доставку еще одной пары?
|
Цитата:
попробовать заказать конечно стоит, будет из чего выбирать |
Я бы действительно ещё таймекс посмотрел.
Кстате... а в них действительно стоит "их фирменный" кварц или всё тот же мийота? |
Цитата:
|
Ну вот, сбылась мечта идиота! :D
Вчера приобрёл Наутику. Доволен. ;) Спасибо всем уважаемым форумчанам, кто принял участие в обсуждении и помог советом. |
А фото где?
|
Сегодня вечером выложу.
|
Вложений: 4
Вот фотографии (снимал на мобильный).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |