|
|
Submariner? История болезни
Вложений: 2
История эта началась год назад и с покупки Pam 090. Памы мне понравились ибо большие, брутальные, суровые... но большие на мою рученку (19).
носились они мною исправно, но постоянно вызывали нарекания: то трут, то жмет ремень, то бакл впивается, то отстали на 5 секунд, то на 10 убежали. Сейчас понимаю что придерался. Через месяца два начал смотреть в сторону Субмаринера, посетил Меркури. Но суб не произвел впечатления но в душу запал. Попытки продать или поменять не получалось развить: нет покупателя или предложений. Собрался окончательно с духом я совсем недавно, продам так продам, а будет что вкусное так оно и лучше. Нужно сказать что мне несказанно повезло, Форумчанин из Москвы имел в распоряжении Суб 16610, и был готов с ним попрощаться в обмен на 090. Не буду описывать все "прелести" сидячего до столицы по жаре. Важен результат, я абсолютно счастлив, обрел то что желал. +1 к клубу Ролика, -1 у Панеристи, видимо пока не дорос. |
Добро пожаловать в клуб с замечательным Сабом ;)
|
Носите с удовольствием, классика часопрома актуальна всегда!
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Как там в известном фильме говорили: "Махнул не глядя!" Конечно, не совсем не глядя!)) |
Мои поздравления!
|
Поздравляю!!!
|
Мои поздравления!
|
Вэлкам в клуб "Королей", поздравляю!
|
Кто-нибудь знает почему стрелки у ролекса как значек мерса?))
|
Цитата:
|
Поздравляю, 16610 прекрасные часы, я владел, но продал в угоду керамики. Я пока в обоих клубах, они гарманично дополняют друг друга, и Вы как мне кажется к ПАМу вернетесь, их будет не хватать.
|
Поздравляю! Отличные часы и сели как будто созданы под вашу руку (завидую, самому не сели совсем :() Точного хода и пусть радуют долго:rolleyes:
|
Поздравляю!
|
Господа, подскажите пожалуйста. Разница между 16610 и керамическим 116610 сугубо в базеле?
Памы может быть позже и куплю, но или керамику, или композит. Хотя может быть и хрон в титане, будем поглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью разделяю мнение автора темы и согласен с его выбором, с чем от души и поздравляю, ибо сам не так давно переметнулся из рядов ПАМерай к РОЛистам, о чем совершенно не жалею и бесконечно рад! А вот к ПАМам я уже точно никогда не вернусь, часы брутальные, надежные, притягивают к себе взгляды окружающих, способны выделяться из толпы и т.д. и т.п., а в общем и целом однозначно это ЧАСЫ, но не "шмагла я..."...просто оказалось не мое! ПыСы. свое я в Ролике нашел, это любовь...:rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |