|
|
Отчет... Omega Seamaster Professional
Вложений: 7
Приветствую, омегаводов! Вот и я хочу поделиться своей радостью, которую испытываю до сих пор с момента покупки синий бестии! Началось все с того что решил сделать себе подарок к 30-ти летию купив Омегу Спидмастер. Но, к моему сожалению часы меня не порадовали. Итог: Продажа и новые поиски.
К моей радости встретились мне данные часы на нашем форуме. Приехал, померил, купил. Понял сразу что мое. Сидят на руке идеально, читаются с любого угла, прекрасно смотрятся с костюмом... Всех достоинств не перечесть. Я думаю что собратья со мной согласятся. Лучший подарок, хоть и с опозданием на пару месяцев... Р.s. Вот только уже начинаю смотреть на РО. Болезнь прогрессирует...;) |
Поздравляю с отличным инструментом и классными часами !
Пусть дарят Вам радость и долго служат ! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Отлично сели. Поздравляю! Одно слово - Классика!
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
|
Замечательный выбор! Примите поздравления!
|
Поздравляю! Точного хода! :)
|
Мои поздравления!!!
|
Поздравляю, беспроигрышная модель. Не в чем упрекнуть. Точого хода!
|
Да... ПО харизматичная модель.. Есть в них чувство закончености ,чем больше носишь ,тем больше хочеться)) ваш СМП совершенно другой по духу и стилистике . Мои поздравления!Классные часы.. но ввас поселился ненасытный червь желания, который не успокоиться пока не купите ПО .
П. С бороться с ним бесполезно))))) |
Да уж, такая моя натура. Видно что ни на этой модели ни на ПО я не остановлюсь. Т.к. давно влюблен в РАМ....
Но все постепенно. И планирую идти к своей цели только через Хорошее!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям-на руке отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
Не накопил. А брать кредит или занимать, это не моё. ИМХО многие со мной согласятся |
Цитата:
Однозначно Омега обладает харизмой .. часы очень удобны и универсальны.. хотя должен признаться в ветке Омеги , что после примерки Радиомир , остался неравнодушен! |
не сказать что любовь, но очень хочу РАМ 351 добавить - табачный цифер и вроде золотые стрелки, красивое сочетание. Причем свои любимые РО никому не отдам! :cool: ... супруга не поймет конечно :o
..хм, воистину часовая болезнь (SuAl качает головой) О_о |
Интересно как после СМП или ПО приживутся ПАМы:rolleyes:
|
Цитата:
|
Мои поздравления, отлично смотрятся!
|
Поздравляю с отличными часами!
|
Цитата:
|
Красивые часы,поздравляю
|
Поздравляю!
|
Поздравления с отличными часами. В настоящий момент как раз подыскиваю такие-же. Так сказать классика от Омеги)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото хороши. Спасибо. |
Поздравляю!:)
Классная Омега! На руку сели- загляденье просто!:) |
Поздравления! Мои СМП сели на руку так, как будто и были там всегда, а вот ПО - это то, на что все таки смотрю с легким подергиванием глаза, ибо хоцца очень:)
|
Поздравляю с отличным приобретением!
|
Поздравляю! Отличные часы! Точного хода! =)
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Точного хода!
|
присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям, на руке ну просто абалденно смотрятся. Однозначно, ваш размерчик ;)
|
Прекрасные часы!!! Мои поздравления!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |