|
|
Liberty DNA от Romain Jerome
Вложений: 2
Новая модель Liberty DNA (Ref. RJ.T.AU.LI.001.01) от швейцарской часовой компании Romain Jerome разработана и выпущена в честь знаменитой статуи Свободы, расположенной в Нью-Йорке. Более того - в циферблате новинки содержится частичка металла от этой легендарной статуи.
Круглый корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, диаметром 46 мм, водонепроницаемый до 3 атм (30 метров). Бронзовый безель, визуально напоминает эстетику короны, надетой на голову статуи Свободы. Этому будет способствовать и патина, которая со временем покроет этот безель. На задней крышке корпуса имеется гравированное изображение горящего факела в руке статуи, освещающего звезды и полосы американского флага. На циферблате отсутствует разметка, стрелки полированные и с пескоструйной отделкой. Модель оснащена автоматическим механизмом RJ001, на 23 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора. Лимитированный выпуск 125 экземпляров. Цена модели составляет $ 14900 USD / CHF 13500 / EUR 12500. Вложение 279299 Источник: http://www.ablogtoread.com/romain-je...rty-dna-watch/ |
не дорого за свободу то)))
|
"Свобода-это осознанная необходимость". Как то не получается осознать в полной мере необходимость в обладании таких "уникальных" часов за столь "скромные" деньги:cool:
А "частичка американской свободы" - это как "слезы Святого Януария" из одного очень старого фильма;) |
Цитата:
А слабо лимитировать выпуск 125 000 экземплярами и "уронить" цену до 125$? |
Цитата:
|
ууу разводняк!!! сначало с кораблем "англицким", теперь с бобой с "нового света"
|
еще один пример первоклассного маркетинга
продать можно все, главное правильный пиар |
Смотрится интересно. Но интересно кто же разрешил им отпилить кусочек от статуи....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Хотя я не знаю их фин. результатов. Раз "это" еще существует, значит наверное не все так плохо и все эти байки дают результат. |
и опять "частичка" чего-то в цифере...
задолбали они уже, если честно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на самом деле, я вот с интересом слежу за RJ. Они для меня иллюстрируют одну мысль, что 90% денег в 90% марок швейцарских часов, вы платите за маркетинг. Арпа просто решил забить на 10%, оставить голый маркетинг (довольно нарочитый причем) и получил результат. Если я правильно помню РЖ основали в 2004. Титаник ДНА появился толи в 2006 то ли в 2007. Вобщем лет пять они этой хохмой уже троллят рынок. Тем и интересны. |
а циферблать с кусочком от орбитальной станции уже был у РЖ или будет?))))
|
если сделают лимитку с куском гранита от мавзолея ленина, то она вся моментально разойдется по членам фракции коммунистов в госдуме
P.S. ребята из RJ читайте наш форум, работы для Вас через наши идеи непочатый край |
Цитата:
|
|
Необычно, но не цепляет. Но предыдушие модели (Titanic DNA, Moondust) мне как-то больше импонировали в сило того, что там было что-неземное - корабль на дне океана лежит, Луна вообще далеко. Какая-то мифичность была. А Статуя Свободы - это как-то наигранно имхо.
|
Цитата:
|
Ребята из RJ таки действительно отковыряли кусок статУи )))
[media]http://youtu.be/yBWW16T6C-o[/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |