|
|
Приехали мои долгожданные Хамы, пока вопросов больше
Модель вот эта: http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...-gmt/H77615333.
Купил через e-bay в Гонконге в надежном магазе. Все приехало через месяц. Все ок, оригинальная коробка, документы. Все как надо. Рассматриваю часы. Первое, что бросается в глаза - отсутствие заветного swiss made. Сзади на крышке все ок. Как у вот этого парня: http://www.relojes-especiales.com/fo...o-nene-226697/ только у меня браслет каучук. А вот на лицевой панели свиссмэйда нет.... И это, конечно, ложка дегтя.... Глянул еще раз на сайт. Там непонятно... В этой серии Khaki Navy GMT у части моделей свиссмэйд есть, у части нет... Ну и надпись a company of swatch group на гарантийной книжке тоже не радует... Типа купил себе свотч за 600 баксов... :-). Я знаю, что у них там и турбиёны есть в свотчах, но как-то свотч не хотелось... А, так часы прикольные очень. Думал будут огромные и массивные, но они вполне органичны. Планировал купить под них кожаный ремешок оригинальный, но пока пыл поугас. :-/ |
Swatch group - огромный холдинг с часовыми марками разного уровня: начиная от Своч и заканчивая Бриге. Также как и Бентли с Ламборджини - часть концерна Фольксваген.
|
Цитата:
P.S.: Калибр в них ETA 2893-1, от "Swatch group" , поэтому гарантия вполне закономерна. Я бы не волновался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на половине брайтов этой надписи нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Недопонял.. По ссылке на оффсайте у этой модели вроде нет надписи свиссмейд, с чего вы решили, что на ваших часах она должна быть? Мож перестать беспокоиться и начать жить?
|
Цитата:
Думаю, собраны они не в Швейцарии, хотя механизм швейцарский 100%. Этим (ане маркетингом никаким) и определяется отсутствие заветной надписи. Кароче забил и уже заказал к ним оригинального черного крокодила и железный браслет (тоже оригинал). Летом похожу с каучуком, на зиму поставлю крокодила. С железом пока что делать не знаю, но заказал :-) |
Цитата:
|
Надпись "Swiss made" на циферблате
Вложений: 1
Шёл 2016 год... Надпись на циферблате таки появилась.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |